Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Реально, моя каждый вечер скачет из угла в угол, как будто ганяется за кем-то.

захожу на кухню сегодня,а там на плите в сковородке херня какая-то белая,при чем видно что кто-то на ней чего-то рисовал.помню последним на этой плите чайник вечером обитал,потом вроде как спать легли,ну думаю пипец,барабашко-полтергейст-фублянах!,ну начинаю логически соображать,нифига не получается,один хер на какуюто ритуальную херню похоже,я сходил по делам своим утренним,покурил,смотрю-алтарь этот никуда не делся,значит не глючит,вечером не пил,и ничего такого не принимал...
значит иду к жене и говорю,там ТАКОЕ!!!!ФУБЛЯНАХ!!!а она мне -это я соль себе грела,нужно ей было сустав погреть в час ночи!!!а вы говорите барабашко-полтергейст-фублянах)
вывод один если вещи даже не поддаются логическим объяснениям-это просто могут быть проделки баб!)))

Вот что поведаю любителям нестандартный объяснений случившегося!
Поехали как то с другом в Змиев по делам! На электричке. Едем, значит, долго с разными людми беседуем. Умаялись. На место приехали, все дела порешали, пора домой возвращатся. Сели в поезд и вернулись в Харьков, как нам показалось, быстрее раза в два. Тоесть обратный путь нам показался в два раза короче!
Я считаю что просто не заметили, болтали и т.д.
Друг говорит что попали во временную петлю
У кого еще какие варианты имеются?

когда в поезде бухаешь,время как-то быстрее летит-необъяснимый наукой факт,принятый на вооружение)
а если чего еще и наркотического употребить то можно быстрее поезда приехать)))

та не бухали! просто показалось! наверно

понимаете,просто многим чего-то кажется и это пытаются приписать чему-то аномальному,так проще.если мы принимаем то ,что живем в материальном мире,учим физику и математику,которыми и пытаемся всё объяснить,то и нефиг приписывать необъяснимые вещи бабе яге,как по мне ,так нету ничего непонятного и тем более страшного ,просто не всё еще знаем.

Коты видимо видят домовых-когда я впустил к себе соседского кошака-просто он под дверью ждал а хозяев не было...так он первым делом в новой квартире пошёл проверять углы на наличие нечистой силы-поэтому кому надоели стуки и чёрные комки-заводите котов
может он там паучков искал?
понимаю, что их у вас нет, но кот то не знает:)

говорите барабашко-полтергейст-фублянах)
вывод один если вещи даже не поддаются логическим объяснениям-это просто могут быть проделки баб!)))
бабы частенько пападают в категорию-барабашко-полтергейст-фублянах) но как и каты чувствуют и видят ширше) или ширее...

Реально, моя каждый вечер скачет из угла в угол, как будто ганяется за кем-то.
может малоденькая еще) а может и видит...

Читая эту ветку поражаюсь.На дворе 21 век,а людей с сознанием человека средних и ниже веков ****уться сколько!Вроде и образованы и даже бумажки подтверждающие это имеют,а всё одно-темнота.
сагласен! у друга диплом видящего мага 4 категории -а ниуха невидит даже дамавых)))

вот нравится мне криптозоология,много читаю в инете,даже в буке энциклопедию по криптозоологии прикупил с картинками)))но чем больше читаешь ,тем больше убеждаешься- лажа всё это,просто человеку свойственно верить в чудо.но и есть конечно исключения и это прекрасно,значит не зря верят,не зря ищут и ничего в этом потустороннего нет,всё поддаётся научному объяснению.про болт в камне знаете?которому вроде 300млн лет и это тоже объяснят,но потом)

Портвейн- ты кадр! я тока иза тебя захожу в тему.

кстати,читал статью про 5 метровые скелеты древних людей,там типа доктор Передырысрака нашёл их и сказал,во ! та це ж скелет стародавньой мавпы,або то титан,короче не важно.дальше искали этого доктора по всему инету(оч известного),результат-0.обычная утка,а народу что надо,чето нашли-значит было,значит правда,а нашли ли вообще?хз
сегодня вычитал-открываются временно-пространственные порталы и к нам всяко како так и прёт)я плакаль,хорошее объяснение

Я сам этой ***нёй страдал больше 20 лет.И то и сё...-пришёл к пониманию-что ***** этой чертовщины нет!Весь фокус в разуме.Но народу легче поверить и принять колдунов,барабашек,домовых и прочую хрень вместе с современными гуру,нежиле разобраться в себе.;)понять причину/следствие,осознать то что-это всё игра разума.Нет,ни *** нет времени,то мозгов,то нет просто желания...легче жить как дикари и верить в бабу ягу.Так проще..зачем напрягаться..;)

Извини, но ты слишком высокого мнения о человеческом разуме.
Ты сам говорил, что не можешь точно сказать кто ты и где, но почему-то уверен, что твой разум знает точное объяснение любой "необычности".
Я вот пришел к выводу о существовании невоспринимаемых человеком (или частично воспринимаемых) слоев мира и их обитателей исключительно научно-опытным путем: знание физики, радиотехники, человеческой физиологии (теоретическая часть), собственные опыты и изучение опыта других, начиная от знакомых людей и заканчивая трудами многовековой давности (практическая часть).
Видимо ты действительно страдал какой-то "***нёй", что в итоге за столько лет пришел к весьма странным выводам.

кстати,читал статью про 5 метровые скелеты древних людей,там типа доктор Передырысрака нашёл их и сказал,во ! та це ж скелет стародавньой мавпы,або то титан,короче не важно.дальше искали этого доктора по всему инету(оч известного),результат-0.обычная утка,а народу что надо,чето нашли-значит было,значит правда,а нашли ли вообще?хз
сегодня вычитал-открываются временно-пространственные порталы и к нам всяко како так и прёт)я плакаль,хорошее объяснение

Это просто способ поднять посещаемость инет-ресурсов, "скандалы, расследования, сенсации!!!" :D

магнитное поле Земли никем как-то особо не воспринималось,пока не узнали ,что оно существует,но оно же было.И от того ,что чего-то там не воспринимается или воспринимается частично ,оно не становится потусторонним.Есть же куча явлений ,которые не воспринимаются человеком,но они есть и они обычны или даже обыденны и просто уже необходимы нам,прогресс ,знаетели.

магнитное поле Земли никем как-то особо не воспринималось,пока не узнали ,что оно существует,но оно же было.И от того ,что чего-то там не воспринимается или воспринимается частично ,оно не становится потусторонним.Есть же куча явлений ,которые не воспринимаются человеком,но они есть и они обычны или даже обыденны и просто уже необходимы нам,прогресс ,знаетели.

Так а я о чем. Но обыденность одних невоспринимаемых явлений совсем не значит, что других явлений не бывает. Более того, понятие "потусторонность" весьма условное и размытое, им часто обозначаются явления, которые на данный исторический момент нельзя разложить по полочкам и обосновать из-за отсутствия исследований и определенной понятийной базы. Вы же, надеюсь, не считаете, что наука пришла к конечной модели мира и изучила абсолютно все? :)

П.С. Я согласен с тем, что часть необычных явлений выдумана, очень часто это делается в рекламных целях и ничего, кроме улыбки, не вызывает. Но только часть.

нет,я не то ,что не считаю,что эта модель мира конечна,я даже искренне верю,что это не так.живём и уничтожаем свой мир.
мне вот верится,что память-такая штука,которой обладает всё)чисто теория)

Останется только разум
как по мне -сдохнем все,кому не нравится -тот умрёт)))и после смерти никто никуда не попадает,ни в рай ,ни в ад ,ни в парламент)))после смерти-нихрена нету-всё ,конечная станция.нехуй себя тешить надеждами,что тама не тута,тама-нету,как не печально,а может и не печально,а просто реальность такова)))

Дык один хрен чей он(разум).Человеческий или кащея бесмертного или твой=нуль.
Когда ты умрёшь,для тебя перестанет существовать г.Харьков,Земля,деньги,люди,я,и вообще всё то,о чём ты пытаешься думать и видишь сейчас.Останется только разум...Можешь называть его Богом или одной сплошной галюцинацией..можно назвать чем и кем угодно...:rolleyes:

portveyn, я начинаю думать, что ты тролль, а вот эти смайлики в конце вообще очень напоминают стиль dedd'а :D
И я вообще не вижу связи твоего поста с обсуждаемыми вещами. И с самим постом, кстати, согласен.

после смерти-нихрена нету-всё ,конечная станция.нехуй себя тешить надеждами,что тама не тута,тама-нету,как не печально,а может и не печально,а просто реальность такова)))

Собственные воззрения от "реальность такова" надо бы все-таки отделять :)

в принципе-прикольно,что насчет бодуна в таком случае говорят?

Не читала всю тему, изначально всегда с ухмылкой воспринимала любые рассказы о домовых (проголосовала здесь за отрицательный ответ). Но пару дней назад домашний котик стал странно себя вести. Очень неадекватно реагирует на одно место в доме, подходит туда с опаской, принюхивается, или сядет тихонько недалеко от этого места и высматривает что-то испуганно. А когда мы это заметили и специально попытались его поднести к этому месту, он весь напрягся, когти выпустил и стал вырываться из рук. Мне сразу пришло в голову, что это связано с особой чувствительностью котов к нечистой силе, и несмотря на неверие в такую дребедень, все-таки испуг охватил все сознание.
Так что, теперь не знаю, можно ли быть уверенной в отсутствии невидимых существ в повседневной жизни.

Назад
Зверху Знизу