Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
если вы видели домовых или барабашек, настоятельно рекомендую посетить психо-неврологический диспасер!

если вы видели домовых или барабашек, настоятельно рекомендую посетить психо-неврологический диспасер!

если вы скептик - настоятельно рекомендую съебнуть отсюда и не засирать тему своими выпадами

Скептик-это нормально,вот те кто верит в вурдалаков,приведения и бегающих по карнизам пушистых комочков(домовых)-самое место в дурдоме!Это как минимум..;)

тут не совсем о скептиках речь, а о тех, кто флудит не по теме, мол, вы больные - лечитесь:(

но у меня такой вопрос - почему ты отрицаешь то, что есть РЕАЛЬНО? Просто потому, что не видел сам?

Кто хочет, что б я лично с вами провела некий обряд, после которого вы''прозреете'' , но, после него и всего последущего-помощи будете искать сами. Зато впечатлений на всю жизнь хватит. ну? смелые есть? если ты в это не веришь-значит и терять тебе нечего,значит и страха за свою Ж нет.

я хочу "прозреть"!

Баваль, если не секрет, то сколько стоит твой обряд?

а количество сумашедших всё растёт)))в 15ку инет завели?

не ,ну есть много интересных теорий,типа про Атлантиду,Лохх-несс,преломления времени-это реально интересно,там люди доводы представляют научные,плоды своих многолетних трудов,хотябы за труды заслуживающие уважения,а *** барабашку я видел,или типа того-эт фольклёр какой-то
и те люди,которые посвящают жизнь поиску мечты-романтики и фантазёры,они тоже двигают человечество вперёд и им респект)

я не о тех,которые пытаются доказать существование с пеной изо рта,а о тех ,которые правду хотят установить,независимо от результата

Сразу оговорюсь-водки не потребляю ВООБще и не ширяюсь тоже. Со мной лично был такой случай. Как то приехал ко мне друг из другого города. Рано утром нам нужно было ехатьдальше и мы лягли спать пораньше-он в одной комнате я в другой. Среди ночи я проснулся от какого то топотения по линолеуму и шебуршения за шкафом. Почему то погрешил на соседских хомяков-подумал может пробрался какой то к нам в квартиру и решил все таки встать и поглядеть что и как. Тут и товарищ подтянулся говорит заснуть не может отшебуршания у меня в комнате. Начали мы искать - полез я за шкаф- смотрю где то на метр от пола между шкафом и стеной какойто черный комочек шевелится. Ну думаю гад куда залез. Пошел я взял клюшку а товарищ совок и веник. Приготовились-я клюшкой шуранул-за шкафом загуркотело хлопок и все-нет ничего. Мы потом всю комнату перерыли. Что это было сказать не могу да и товарищ который снизу ловил тоже до сих пор не поймет-говорит что то шлепнулось в совок потом хлопок и все-нет ничего. Вот и думайте после этого есть что-либо потустороннее или нет. Повторяю для неверящих-водку не пью ********* не употребляю

а что произойдет такого, что придется назад визвращать?

а я почем знаю, попробуй - узнаешь! :D Вон Баваль предлагает, обратись :)
Я знавал людей которые с этим сталкивались, у них у всех почему-то сильная тяга к вере просыпается, хотя многие раньше убежденными атеистами были. А о том что произошло как-то помалкивают :)

Можно у CROCODILE поинтересоваться - он вроде доктором на скорой помощи работал, люди с такими профессиями часто со странными явлениями сталкиваются... Может и он чего видел :)

ручаться не могу,но еще дядька Ньютон с яблоками упражнялся

Если б дядька Ньютон упражнялся с яблоками возле аномального места, может быть законы физики были другими. :) Вот несколько примеров.

Объект Брузале находится в северной части города Вильнюса, в лесном массиве. Это старинное место поклонения местных католиков представляет собой поляну размером 40 на 200 метров среди высоких елей. Аномальным местом здесь считаются два «пятна», выделяющиеся своим насыщенным цветом на фоне более бледной растительности. Диаметр их около трех метров. В одном из этих пятен люди явственно ощущают восходящий энергетический поток, в другом их как бы «прижимает» к земле. В аномальных кругах зарегистрировано поглощение радиоволн в ультразвуковом диапазоне.

Колокольная гора (Джебель-Накуг) находится на берегу Красного моря. Когда человек взбирается на ее вершину, песок начинает «стонать» под ногами. В недрах горы, считают местные жители, спрятан монастырь, звук колоколов которого и пробивается иногда на поверхность. Похожее явление наблюдается в Чили в долине Копиано. Там расположен холм Эль-Брамадор, что означает Воющий. Встречаются также холмы и в Калифорнии. Природа поющих песков учеными в точности не разгадана. На территории бывшего союза их можно услышать на отмелях Кольского полуострова, на Рижском взморье, в долинах рек Вилюя, Лены и на Байкале.

Синяя гора – возвышенность в Волгоградской области. Согласно местным легендам эта одна из самых высоких точек равнинной части России (293 м) постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. Очевидцы нередко отмечают появление необычных световых явлений над вершиной, там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей (недалеко от вершины проходит грунтовая дорога) и у пролетающих вертолетов.

Бобровие – белорусская деревня, находящаяся в километре от города Боровичи, прославилась целой серией странных явлений (полтергейст, самовозгорания, свечения в небе и т.д.)

Красный гребень – скала в окрестностях Красноярска, где неоднократно фиксировались так называемые гравитационные аномалии.

Список можно продолжать…

В аномальных кругах зарегистрировано поглощение радиоволн в ультразвуковом диапазоне.

"Не все йогурты уфологи одинаково образованны" ;)

Тут один мэсный утверждал, что днём над пл. Свободной Независимости им. Дзержинского минут семь "тарелка" висела и никто, кроме него, не заметил. И про "полуплазмоиды" теорию толкал. Не помню только, на ХФ я комментил это или на другом форуме ;)

..все было очень интересно. на протяжении 28-ми страниц Баваль и portveyn незаметно для себя сближались, как девчушка-первокашка и дергающий ее за косички пацаненок. Через определенный промежуток страниц жутчайших историй и великолепных подколов, Баваль идет в открытую, предложив встречу с намеком на мистику. Она-то чувствует, знает, кто готов к этому. И не ошибается..Да! Храброе сердце portveyn"а не может не принять вызова. Договариваются о паре часов совместной мистики на территории portveyn"а..И тут...О Боже, Баваль всенародно заявляет, что сделает ЭТО за деньги..
Нет, _такого_ чистая душа portveyn"а-обличителя перенести не может. И вот, с его уст(вернее, пальцев) срываются роковые, ужасающие своим приземленным матом слова...Вспыхивает оскорбленная Баваль...
Сейчас, в жуткой тишине и призрачном свете флуоресцентных ламп подсветки жк мониторов, мы становимся свидетелями будущих событий родовых проклятий и магических ристалищ...

p.s. чур, не дуться. 14.02 всем открытым друг-другу чакрам посвящается.

Останнє редагування:
а я почем знаю, попробуй - узнаешь! :D Вон Баваль предлагает, обратись :)
Я знавал людей которые с этим сталкивались, у них у всех почему-то сильная тяга к вере просыпается, хотя многие раньше убежденными атеистами были. А о том что произошло как-то помалкивают :)

Можно у CROCODILE поинтересоваться - он вроде доктором на скорой помощи работал, люди с такими профессиями часто со странными явлениями сталкиваются... Может и он чего видел :)

вот только Баваль не отвечает!

Баваль идет в открытую, предложив встречу с намеком на мистику. Она-то чувствует, знает, кто готов к этому. И не ошибается..Да! Храброе сердце portveyn"а не может не принять вызова. Договариваются о паре часов совместной мистики на территории portveyn"а..И тут...О Боже, Баваль всенародно заявляет, что сделает ЭТО за деньги..

Если почитать внимательнее, то сюжет может оказаться еще более острым, не исключено что portveyn является мужем Баваль, но она об этом не знала :D
И тогда дальнейшие события неожиданно приобретают совсем другой оттенок! :D

Назад
Зверху Знизу