Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вы видели домовых или барабашек, настоятельно рекомендую посетить психо-неврологический диспасер!
Скептик-это нормально,вот те кто верит в вурдалаков,приведения и бегающих по карнизам пушистых комочков(домовых)-самое место в дурдоме!Это как минимум..![]()
Кто хочет, что б я лично с вами провела некий обряд, после которого вы''прозреете'' , но, после него и всего последущего-помощи будете искать сами. Зато впечатлений на всю жизнь хватит. ну? смелые есть? если ты в это не веришь-значит и терять тебе нечего,значит и страха за свою Ж нет.
но у меня такой вопрос - почему ты отрицаешь то, что есть РЕАЛЬНО? Просто потому, что не видел сам?
я хочу "прозреть"!
Баваль, если не секрет, то сколько стоит твой обряд?
ты сразу спрашивай сколько будет стоить и назад все вернуть![]()
ты сразу спрашивай сколько будет стоить и назад все вернуть![]()
а что произойдет такого, что придется назад визвращать?
ручаться не могу,но еще дядька Ньютон с яблоками упражнялся
поглощение радиоволн в ультразвуковом диапазоне.
В аномальных кругах зарегистрировано поглощение радиоволн в ультразвуковом диапазоне.
это как? :крыша
а я почем знаю, попробуй - узнаешь!Вон Баваль предлагает, обратись
Я знавал людей которые с этим сталкивались, у них у всех почему-то сильная тяга к вере просыпается, хотя многие раньше убежденными атеистами были. А о том что произошло как-то помалкивают
Можно у CROCODILE поинтересоваться - он вроде доктором на скорой помощи работал, люди с такими профессиями часто со странными явлениями сталкиваются... Может и он чего видел![]()
Баваль идет в открытую, предложив встречу с намеком на мистику. Она-то чувствует, знает, кто готов к этому. И не ошибается..Да! Храброе сердце portveyn"а не может не принять вызова. Договариваются о паре часов совместной мистики на территории portveyn"а..И тут...О Боже, Баваль всенародно заявляет, что сделает ЭТО за деньги..