Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Хе,представь себе картину.Умирает наркоман в момент передозировки.Он видит мир в своих "глюках"...умирает...и..остаётся там на всегда???;)Даже не поняв что умер.:D с другиими людьми,которые(якобы)отдают себе отчёт и действуют "рационально",в "здравом" уме ,происходит таже хрень!;):іржач:

остаётся где?в момент ловли глюков,он их действительно трудолюбиво ловит,не более того,а в момент биологической отключки мозга(если он у него на тот момент еще есть),наркоман аккуратно помирает и все-для него.просто переход в ничего для него не такой резкий и мучительный.

ломали голову над тем ,а что если это правда,а не над тем что там,что там придумали уже давно

Не чтитал(а) всю тему=но букаф много=тчк=с ТС-ом согласен(на)=тчк=срочно депеша=тчк=шото есть=зпт=*** зает чего=тчк вз:клас:

Я не говорила, что с кем-то согласна или же нет. Рада за Вас, что Вы в таком восторге от собственного остроумия

Была одна ситуация,у мамы(уже покойной), моей подружки. Купила женщина себе крестик,одела,заснула,проснулась-вся ***** разодрана,в ранах. Все подумали,что мало ли, ночью сорвала сама и т.д, крестика с верёвочкой нигде не нашли. Спросили батюшку,он говорит,купите второй. На следующую ночь тоже самое повторилось, только ран ещё больше было. Опять ничё нигде не нашли. исчез и второй крестик. Рассказали батюшке,батюшка сказал, третий не надо.

Была одна ситуация,у мамы(уже покойной), моей подружки. Купила женщина себе крестик,одела,заснула,проснулась-вся ***** разодрана,в ранах. Все подумали,что мало ли, ночью сорвала сама и т.д, крестика с верёвочкой нигде не нашли. Спросили батюшку,он говорит,купите второй. На следующую ночь тоже самое повторилось, только ран ещё больше было. Опять ничё нигде не нашли. исчез и второй крестик. Рассказали батюшке,батюшка сказал, третий не надо.

Ну что то похожее было . Одно время носил крестик на шее. И как-то на ночь его не снял и такая хрень приснилась ! Короче проснулся от того что сам себя за крестик дергаю ( он на веревочке был) -пытаюсь сорвать !
Шо то було ? :confused:
ЗЫ Ну правда он никуда не исчезал.

Когда ты умрёшь,для тебя перестанет существовать г.Харьков,Земля,деньги,люди,я,и вообще всё то,о чём ты пытаешься думать и видишь сейчас.Останется только разум...Можешь называть его Богом или одной сплошной галюцинацией..можно назвать чем и кем угодно...:rolleyes:

В нашем мире, на Земле не все так однозначно. Например, австрийский инженер умер в нашем времени или живет. Если живет, то где или когда?

Австрийский инженер Герхард Менде мечтал о путешествиях в прошлое и будущее. Коллеги знали, что в свободное время он сооружает какой-то агрегат, однако всерьез это не воспринимали. Наконец изобретатель сообщил своим друзьям, что создал машину времени! Еще не много и он продемонстрирует ее работу всем желающим.
В один из выходных дней дом Герхарда Менде потряс сильнейший взрыв. Передняя стена обвалилась. У Менде не было семьи, и от взрыва пострадал только дом и он один.
Но самое странное оказалось впереди. Спасатели не нашли в разрушенном доме останков хозяина, хотя соседи утверждали, что в тот день он на улицу не выходил. А через неделю соседи Герхарда заметили, как по развалинам бродит… его призрак! Он появлялся раз в два дня, ходил с таким видом, словно что-то искал, а через 10 минут исчезал. Очень может быть, что австрийский инженер нашел способ переместится в другое время и сейчас безуспешно пытается вернуться обратно.

А ты чё, таких''фантазий'' боишься? мы тож это заметили. Или тя с подружкой познакомить? с покойницей уже не получиться.

И тебе здрасти.Ну хватит баек!Я прошёл этот этап в своей жизни.Вы верите-и флаг в руки.**** бредни мне доказывать когда коказательств нуль?Нет фактов.нет фото,нет видео....нет ни ***!Шо вы пытаетесь тужиться?Выходит-то одно и то-же каждый раз-это испускание кишечных газов.;)Как не крути..!

И вам доброго здравия. Если разрушенный дом (в заметке было фото разрушенного дома) и свидетельства очевидцев для вас не факт. Тогда что для вас является фактом? Занимать страусиную политику то же не выход. Тем более вы не можете подтвердить фактами, что такого быть не может..

чиста маячня и про крестик и про инженера.вы уж извините,но крест нательный-просто аксесуар,женщина могла страдать лунатизмом и нанести раны себе сама,крест могла либо выбросить ,еще раз пробачте ,могла и съесть.как ,кстати , барабашки других религий на кресты наши реагируют?

капец!фото разрушенного дома,очевидцы...чего очевидцы?вы хоть одно реальное доказательство таких призраков знаете,кроме битвы экстрасенсов,там их все видят.

К стати, о лунатизме.
Сестры спали в одной комнате. Одна девушка проснулась и увидела, как её сестра поднялась и пошла к стене. Когда подошла к стенке, она пошла по стене, как по полу. От страха девушка позвала свою сестру по имени. В этот момент сестра упала со стены....

К стати, о лунатизме.
Сестры спали в одной комнате. Одна девушка проснулась и увидела, как её сестра поднялась и пошла к стене. Когда подошла к стенке, она пошла по стене, как по полу. От страха девушка позвала свою сестру по имени. В этот момент сестра упала со стены....

не ,ну это полный пи,а что гравитацию уже отменили?
на телефон хоть сняла?

упала и закотилась пацтолипацтул

а там барабашка в конвульсиях)

капец!фото разрушенного дома,очевидцы...чего очевидцы?вы хоть одно реальное доказательство таких призраков знаете,кроме битвы экстрасенсов,там их все видят.

Я не повелеваю призраками. И реально привести к вам призрака не могу. Даже если б мог, не захотел. Личное знакомство с миром призраков не обещает ни чего хорошего.

не ,ну это полный пи,а что гравитацию уже отменили?
на телефон хоть сняла?

упала и закотилась пацтолипацтул

а там барабашка в конвульсиях)

Только что вы признавали факт существования лунатизма. :) Вы признаете этот факт, только в определенных рамках.

Кто хочет, что б я лично с вами провела некий обряд, после которого вы''прозреете'' , но, после него и всего последущего-помощи будете искать сами. Зато впечатлений на всю жизнь хватит. ну? смелые есть? если ты в это не веришь-значит и терять тебе нечего,значит и страха за свою Ж нет.

вы понимаете,что поверя хоть малой толикой в этот мир призраков,можно всю науку *** перевернуть.и всё призрачное объяснялось лишь нехваткой фактов и доказательств материальности оного.просто красивые сказки.
схожу к бабке,пошепчет-миллионером стану,в это тоже нужно верить?

что значит некий обряд?в состоянии гипноза карманы выворачивать?

лунатизм-хождение в состоянии сна-научно доказанный факт,вот напился как-то и не помню как домой попал,и что телепорт?

вы понимаете,что поверя хоть малой толикой в этот мир призраков,можно всю науку *** перевернуть.и всё призрачное объяснялось лишь нехваткой фактов и доказательств материальности оного.просто красивые сказки.
схожу к бабке,пошепчет-миллионером стану,в это тоже нужно верить?

В жизни, набор фактов про мир призраков выглядит не очень красиво. Часто - это сломанные судьбы.

Если бабка правильная-то да.
какие *** карманы. объясню что делать, и ты сам это сделаешь. но ко мне потом не обращайся. будешь участковому рассказывать про зелёных человечков старух и ну того,с рогами,откуда они взялись вдруг в тв. комнате.

лунатизм-хождение в состоянии сна-научно доказанный факт,вот напился как-то и не помню как домой попал,и что телепорт?

Доказанный факт, что при движении человека в состоянии лунатизма у тела появляются возможности которых нет в бодрствующем состоянии.

смотрите,шел я как-то через кладбище,лет 15 мне было,фильмы ужасов всё-такое...
смотрю мужик около могилки на корточках сидит,ну страшно(на улице темно,на дворе зима).когда ближе подошёл-просто пень такой.я к чему,на 90% я был уверен,что это человек (скорее всего даже не человек,а что-то более страшное для меня)и еслибы я не подошёл он бы и остался мужиком в моём воображении на те же %

Назад
Зверху Знизу