Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
К тому что я далеко не рационален.Я незнаю кто я и где нахожусь.Больше того,я не знаю ни одного человека кто ответил-бы на эти вопросы;) Всё огромная галлюцинация которой никто не замечает.:rolleyes:

Елки-палки, ну можно же было сразу так и сказать :D
Кстати понятие "галлюцинации" тоже не является доказанным, поскольку насчет их источников есть только теории. Т.е. медицинское трактование галлюцинаций основано лишь на их внешнем проявлении, а вот их причины находятся в области догадок, принятых за допустимые.

Дык ты не в курсе где ты находишься?

А это смотря что мы берем за точку отсчета :)

В далёком детстве,2-3класс.я обматюкал Бога ради прикола(******).Через 5-10 минут небо потемнело,началась граза с охуенным ветром.Всю ночь не мог спать-перед глазами черти в углах потолка.****.Родители даже к психиатру водили:D вроде нормальный.Ну это не значит что они(черти) на самом деле существуют-прикол с психикой.не более.

Естественно, это не значит что черти существуют. Но, если быть последовательным до конца, это и не значит, что данный случай 100% был из разряда "прикол с психикой.не более.". :)

Так че седня кто-нибудь расскажет страшилки на ночь ?
Вчера так прикольно было . :D

мне года 4 назад такое слышалось... да и падает часто что-нить внезапно, когда никого рядом нет - взяло и упало)

Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.

А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.

закусывать надо!

послушав вас вот что могу сказать - ведьмы, домовые, черти, русалки, вурдалаки и прочая нежить - существуют. Ведь человек по сути, ничего придумать не может. Он все копирует. Любое изобретение есть в природе. Это первое. Второе. по поводу удушья во сне и прочего - мой одноклассник имел такую проблему. Когда он только переехал в новую квартиру к нему ночью приходило что-то и душило его, и самое интересное что не только ночью но и днем бывало такое несколько раз, пока его не сводили к "бабке".
По поводу домовых - когда у меня только появилась собака, одно время был у нее такой шиз - может стать неожиданно в коридоре и смотря в никуда гавкать, притом стоя в боевой позе, вся надувшаяся... а коридор то пустой...
Гадания - тоже штука прикольная - гадать надо уметь и не всем это дано, не у каждого есть к этому предрасположенность.
По поводу того что кто-то видеть полтергейсты а кто-то нет, то не забывайте - все мы разные и каждый по разному "открыт" к глюкам.
Ну и на конец если вы все такие верующие, то почему же я не могу даже зайти на территорию церкви? сразу хреново становиться, колбасит жутко и прочее?

почему же я не могу даже зайти на территорию церкви? сразу хреново становиться, колбасит жутко и прочее?

Хм, знаю человека, которого ОЧЕНЬ нервируют положенные накрест столовые приборы (ложка на вилку, например, и не обязательно под прямым углом).

А в церковь... ХЗ. Я, например, не терплю "штатных" попрошаек у ворот - они ж туда, как на работу ходят. Да и потребности, наверное, нет. Церковь - тот же психотерапевт, только объёмнее ;)

Имхо, человек пойдёт в церковь (мечеть, синагогу, иной храм), когда ему понадобится моральная поддержка, утешение, позыв какой-то, что-ли. Такое состояние у нормального человека, к счастью, бывает редко.

Хотя, опять же... Ныне 75-летняя женщина, будучи в юные и зрелые годы партийной (КПСС) активисткой, переехав на Западную Украину лет десять назад, зачастила в церковь. Практически каждое воскресенье. Замаливает прошлое?

Ну и на конец если вы все такие верующие, то почему же я не могу даже зайти на территорию церкви? сразу хреново становиться, колбасит жутко и прочее?

Так это ж они верующие, а не ты. У самого такое было. Ни в церквушку никакую зайти не мог, ни молебны поповые переносить вне их. Потом как-то попустило, но всерно я отношусь к ним с подозрением :)

послушав вас вот что могу сказать - ведьмы, домовые, черти, русалки, вурдалаки и прочая нежить - существуют. Ведь человек по сути, ничего придумать не может. Он все копирует. Любое изобретение есть в природе.

человек не только копирует, но также извращает,преукрашивает и утрирует. А что с нами страх делает....

послушав вас вот что могу сказать - ведьмы, домовые, черти, русалки, вурдалаки и прочая нежить - существуют. Ведь человек по сути, ничего придумать не может. Он все копирует. Любое изобретение есть в природе. Это первое. Второе. по поводу удушья во сне и прочего - мой одноклассник имел такую проблему. Когда он только переехал в новую квартиру к нему ночью приходило что-то и душило его, и самое интересное что не только ночью но и днем бывало такое несколько раз, пока его не сводили к "бабке".
По поводу домовых - когда у меня только появилась собака, одно время был у нее такой шиз - может стать неожиданно в коридоре и смотря в никуда гавкать, притом стоя в боевой позе, вся надувшаяся... а коридор то пустой...
Гадания - тоже штука прикольная - гадать надо уметь и не всем это дано, не у каждого есть к этому предрасположенность.
По поводу того что кто-то видеть полтергейсты а кто-то нет, то не забывайте - все мы разные и каждый по разному "открыт" к глюкам.

У первого мужа была такая проблема-с кладбищем.Корни этого надо искать в подсознании-может,какие-то детские страхи,может,что-то еще.
Нестерпимо-просто не ходите.

Peter Pan

Практически каждое воскресенье. Замаливает прошлое?
Там просто все ходят,даже алкаши, а на тех кто ни ходит(приезжие) смотрят как бык на красную
тряпку.

Ну дык, официальная наука всего лишь подметила этот распространенный феномен, а так как дать ему сколько нибудь внятного объяснения в рамках официально принятой парадигмы специалисты не могут, то обозвали "сонным параличом". Навесили еще одну ширму-глосс, и всех делов то.

Хрен знает шо у людей на огородах творится.

На огородах эт куда ни шло. Шо на кладбищах творится, это ж вообще уму не постижимо.

Случай был. Парень допоздна загулял на вечеринке. Уже прилично за полночь, возвращался домой в соседнее село. Проходя мимо кладбища на дороге повстречал своего покойного друга. Только подойдя ближе сообразил: "Так мы тебя уже месяц как похоронили". Друг отвечает: "Чего пешком идешь, я тебе коня дам". Парень подумал, надо убираться по скорей от этого места. Запрыгнул на коня и поскакал. Конь как вихрь понесся, не остановишь, ветер хлещет по щекам. Чувствует, что выбивается из сил. В это время пропел петух. Парень обнаружил, что скачет на могильном холме охватив руками крест.....

На огородах эт куда ни шло. Шо на кладбищах творится, это ж вообще уму не постижимо.

Случай был. Парень допоздна загулял на вечеринке. Уже прилично за полночь, возвращался домой в соседнее село. Проходя мимо кладбища на дороге повстречал своего покойного друга. Только подойдя ближе сообразил: "Так мы тебя уже месяц как похоронили". Друг отвечает: "Чего пешком идешь, я тебе коня дам". Парень подумал, надо убираться по скорей от этого места. Запрыгнул на коня и поскакал. Конь как вихрь понесся, не остановишь, ветер хлещет по щекам. Чувствует, что выбивается из сил. В это время пропел петух. Парень обнаружил, что скачет на могильном холме охватив руками крест.....

вечеринка удалась...:D

Зона теней- так и вижу- сидят на зоне барабашки, ведьмаки, домовые и прочая нечесть и в "очко" рубяццо...Новеньких чмарят, старшему надзирателю петиции пишут- отпусти нас мил человек в мир людей - мы больше не будем!

фраза, уже была, но грех не повторить: " Закусывать надо
!"

Мы малыми еще у бабушки в деревне ходили ночью на кладбище -вдвоем с товарищем . Ну так себя что ли проверить ...
А кладбище где то в километре от деревни . Ну врать не буду -ничего особенного не видели но ощущение страха такое острое было !!!
Впрочем это скорее от фантазий . Лет прошло с той поры уже ого-го но те эмоции крепко в памяти сидят !

Назад
Зверху Знизу