Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Мы малыми еще у бабушки в деревне ходили ночью на кладбище -вдвоем с товарищем . Ну так себя что ли проверить ...
А кладбище где то в километре от деревни . Ну врать не буду -ничего особенного не видели но ощущение страха такое острое было !!!
Впрочем это скорее от фантазий . Лет прошло с той поры уже ого-го но те эмоции крепко в памяти сидят !

как в народе про кладбища говорят "бояться надо живых,мертвые не обидят"...

Был еще случай в селе.
Как то сельский учитель возвращался домой из гостей. Подумал, дайка сделаю крюк и зайду к старому знакомому знахарю. А то что то голова часто стала побаливать. Подходит к дому, а знахарь как будто ждет его на крыльце. Посидели, поговорили, дал знахарь настойку и тепло простились. Приходит учитель домой. Жена спрашивает: "Где ты так задержался?". "К другу знахарю в соседнее село заходил". Жена посмотрела на мужа, как на сумасшедшего. "Да знахаря того, год как похоронили!". "Как похоронили? Я только что с ним разговаривал." Собрался учитель бегом опять к знахарю. Прибегает, видит. Окна и двери дома заколочены, двор зарос сорняком. Учитель думает: "Тогда с кем я разговаривал? И откуда у меня в руках пузырек с настойкой?"....

Из анека:
-Где ты был столько времени ?
-На кладбище ....
-Ой а что , кто то умер ?
-Ты не поверишь ... Они там все умерли !!!! :D

Мы малыми еще у бабушки в деревне ходили ночью на кладбище -вдвоем с товарищем . Ну так себя что ли проверить ...

Эта история уже наверно стала легендой Харькова. В детстве я часто её слышал в разных вариациях.
После войны дело было. Заспорили пацаны, что не слабо в полночь в центре кладбища забить железнодорожный костыль. Вызвался один паренек. Ночью пошел на кладбище. Забил в землю костыль. Давай вставать, а встать не может. Так от страха и помер на кладбище. Утром его нашли. Оказалось, паренек был одет в шинель и в темноте прибил костылем полу шинели к земле...

Эта история уже наверно стала легендой Харькова. В детстве я часто её слышал в разных вариациях.
После войны дело было. Заспорили пацаны, что не слабо в полночь в центре кладбища забить железнодорожный костыль. Вызвался один паренек. Ночью пошел на кладбище. Забил в землю костыль. Давай вставать, а встать не может. Так от страха и помер на кладбище. Утром его нашли. Оказалось, паренек был одет в шинель и в темноте прибил костылем полу шинели к земле...

Вполне поверю . Мы вдоем были и то стремно а тут один ...
Но таки молодец ! Сказал сделал .

Теперь расскажу как рождаются анекдоты. :D

Дело было вечером в пионерском лагере. Пацаны давай за *******ов целый вечер травить. Меня уже это достало. Я хотел сказать: "Да что их боятся!", а вырвалось: "Да что меня боятся!" Несколько минут была гробовая тишина. Все поняли, что я оговорился, но эффект был "взорвавшейся бомбы". На следующий год меня в лагере просто затравили этим анекдотом "Да что меня боятся!" ....

Этот случай рассказала одна женщина.

Она была в гостях у знакомых, остановилась у них ночевать. Там была ванная комната с совмещенным санузлом. Женщина находилась в ванной, чистила перед сном зубы. И вот стоит она перед зеркалом и вдруг вместо своего лица видит песчаную дорогу, уходящую куда то. И пальмы. Раздается как бы музыкальный звук или аккорд, и женщина туда уходит. Совершенно не удивляясь, бездумно идет по дороге к спуску. В этот момент кто-то захотел зайти в туалет. Дверь была не заперта, заходит, а женщины там нет. Квартира однокомнатная. Исчезнуть она ни куда не могла. Начался переполох и паника. Минут через восемь-десять она вернулась. Появилась не в ванной, откуда она ушла, а прямо в комнате. Она была босиком и ноги её были еще горячие от песка....

Вот что бывает, если Харуки Мураками на ночь читать:D

Вот что бывает, если Харуки Мураками на ночь читать:D

По моему, это пример спонтанной, не управляемой телепортации. Человек исчезнув в одном месте, может возникнуть, появиться где угодно: в арктических льдах, в глубине океана, в иных измерениях или мирах. Женщина могла и не вернуться. В этом случае оставалось бы констатировать лишь первый акт драмы - само исчезновение. Перечень таких исчезновений происходящих во всем мире велик.

Когда-то в середине 90-х, часто приходилось ездить к родственникам в курскую обл. Жили они в с. Михайловка рядом с г. Железногорск. Раньше до революции там были знаменитые Михайловские рудники, добывали руду. Ссылали на каторгу пол Росии.Местные даже говорили, что в 60-х даже уран пробывали добывать, но потом приостановили.Так я вам скажу вот где аномальная зона, хочешь не хочешь поверишь. Такое видели, аж до сих пор не верится что это было. Это место официально наз. Курская магнитная аномалия, и считается, что таких мест всего 2 в мире еще где-то в Африке.

Какое-то время назад в Москве при Политехническом музее, где есть отдел редких часов, работал мастер-часовщик. Вот его рассказ.

-Вам ученым, деньги зря платят, - говорил он. – Потому что никто не может объяснить, что произошло со мной однажды в жизни. А дело было очень простое. В Казахстане я тогда жил, и был в тех местах лагерь для заключенных. Колючая проволка, вышки, собаки. Лагерь как лагерь. Но я не об этом. Молодой тогда был, ну и выпил крепко. Короче загулял я там в одной компании. Возвращаюсь домой, поздно уже, темно, заблудился. Ходил, ходил – смотрю: колючая проволка. Значит, думаю, к лагерю вышел. Пошел обратно – опять проволка. Побродил я так, всякий раз в забор из колючей проволоки упирался. Что делать?
Решил лечь спать где-нибудь до утра. Лег под какой-то стеной и заснул. Лето было теплым. Опять же – молодой. Утром, рассвело только, солнца еще не было, проснулся. Гляжу, где я? Ничего понять не могу. Осмотрелся, вокруг проволка в три ряда. Оказывается, в лагере очутился в зоне. Увидел проходную, и туда. Там дежурный офицер, двое солдат. У них глаза на лоб: «Кто такой? Как попал?»
Объясняю: мол по пьянке. Говорю: не помню, как забрел. Смотрю, офицер этот испугался, серый весь стал. Увел меня в другую комнату. Заставил все написать. Прочел. Молчит. Потом порвал и даже обрывки скомкал, в карман засунул. Говорит: «Три ряда проволоки видел? Там ток пущен. Пройти там ты не мог. Мог только через проходную. А двери заперты изнутри, ключи в сейфе. Мы на территорию никого не впускали. Если бы впустили или впустили без пропуска, нам – трибунал. И раз не понятно, как ты сюда попал, получается, что это мы пустили тебя в зону. И место всем нам, и мне, и солдатам, что дежурят в таком же лагере. А тебе, раз ты появился здесь и не говоришь, как попал и зачем, тебе – самый большой срок. Соображаешь!?
Сидим друг перед другом, что делать не знаем. Офицер говорит: «Придумал кажется. Жди здесь», и ушел к солдатам. Пришел быстро. «Живей», - говорит. Провел он быстро меня через темный тамбур. Ключами несколько запоров открыл. Потом еще дверь, замки. «Иди, - говорит. – Никому не слова. Если трепанешся – всем срок! Дуй!» Не помню, как добрался до поселка. Но никому об этом дне не сказал.
Такая история. Сейчас-то уже могу говорить, как было. А почему так получилось, объяснить никто не может. Не по воздуху же над колючей проволокой пролетел? Три ряда все же. И ток пущен…

По конкретнее: Ужасы первое время снились постоянно, Как-то возвращались из гостей с родителями, в деревне поздно вечеро как ночью, темнота страшная, только луна все освещает. Увидели не далеко силует человека как-бы зависший над землей. Он поблескивал в свете луны. Папа храбрый был(из гостей же) решил подойти, но мы так испугались с мамой, что рванули просто тупо бежать.Когда в хате у родычей обсуждали, они даже не удивились, и кстати они там все считают что это инопланетяне! Прикольно да? Да и в небе спокойно определяют НЛО это или зонд.

А еще был случай. Была у меня в детстве подруга. Мы с ней с самого рождения вдвоем. В садике, школе, на улице расставались только на ночь, и так всю жизнь, до замужества естесно. Так вот, было нам где-то лет по 16, и снится мне какой-то сон, и в том сне она куда-то уезжает на какой-то машине, а меня типа бросает, как щас помню место возле Любавы. На следующий день идем треплемся, Я ей сон рассказываю, доходим до этого места , и она мне с азартом начинает дальше рассказывать. Мол ты же то-то , а я то еще чего-то. И тут .до нас доходит что мы были в этом сне вдвоем. Даже цвет машины и прочие мелочи совпадали. Отака фигня малята.

Это было в ночь какого-то праздника(точно непомню),моя свекровь проснулась от того,что кто-то ходит по комнате.(дома никого небыло)Встав с кровати она почувствовала чье-то дыхание рядом,схватила за руку -это была волосатая мужская рука,она включила свет-никого!Проверила входную дверь-закрыта изнутри на ключ ,проверила окна -плотно закрты,только на кухне следы под окном(1 этаж),в кухне и в квартире нет никаких следов(в этот день была слякоть на улице)

Это было в ночь какого-то праздника(точно непомню),моя свекровь проснулась от того,что кто-то ходит по комнате.(дома никого небыло)Встав с кровати она почувствовала чье-то дыхание рядом,схватила за руку -это была волосатая мужская рука,она включила свет-никого!Проверила входную дверь-закрыта изнутри на ключ ,проверила окна -плотно закрты,только на кухне следы под окном(1 этаж),в кухне и в квартире нет никаких следов(в этот день была слякоть на улице)

ну это совсем не сверхъестественно! Случай обычной попытки ограбления или розыгрыш! Следы под окном объясняют наличие постороннего, нет следов на кухне - разулся на улице чтобы не топать! никого не обнаружила потомучто преступник скрылся при риске разоблачения! Исходя из этого можно сказать, что преступник не склонен к насилию так как убежал, а не обездвижил жертву!

Почитал эту тему-многие не верят в сверхестественное,а зря.Здесь есть и правдивые истории,но уж слишком много задрачивающих "умников".Спецом для них пишу,когда с этими явлениями столкнётесь-сами будете давать себе оценки.
В своё время с этим столкнулся и я.Первый раз в своей квартире,в хрущёвке.Сначала боковым зрением я видел какой-то комок,который быстро передвигался.Размером он был с котёнка.Я тоже думал,что просто показалось,но...Когда этот комок передвигался по карнизу,то вместе с ним шевелилась и штора.С карниза он перескакивал на мебель,то было видно как и там следом за ним двигались бумаги(я тогда учился и на мебели складывал курсовые и конспекты,чтобы дети не разрисовали).У нас тогда жила и кошка,но они друг другу не мешали.Было заметно,что кошка его видит,но не боится.Мы обратили внимание,что он своим появлением нас предупреждал о каких-то неприятностях,но не смерти кого-либо.Один раз жена с просонья потянулась и руками почувствовала что-то пушистое,что быстро выскочило из рук.Сначала подумала что кошка,привстала и увидела спящую кошку у себя на ногах.
Второй раз мы столкнулись с этим явлением на Западной Украине.Мы снимали дом построенный чехами в 1924 году.Очень было похоже на нашего Харьковского домовёнка.Когда об этом мы сказали хозяйке,то она смеялась и не верила.На Западной Украине был более шкодный,чем наш.Заплетал мне ночью "косички" и вообще видно весёлый малый.В руки тоже попался,но выскочил.Точно такой же на ощупь пушистый.Работа была сезонная и мы после Пасхи уехали домой.Приехали мы на Западную в сентябре.. и хозяева нам стали рассказывать,что мы были правы и у них в доме живёт домовой.Когда нас не было они сдали дом строителям,которые прокладывали газ по их улице.Двое жили в одной комнате,а сварщик в другой.Так этих двоих он за ноги ночью стащил с постели,это было буквально перед нашим приездом.Эти двое рабочих очень сильно испугались,а сварщику он заплёл "косички".У него были длинные волосы и он их еле-еле расчесал,но некоторые пряди ему пришлось вырезать.Кстати эти двое рабочих поселились в ту комнату,где раньше жили мы.Потом мы просто заняли третью комнату.Этот домовой нас ни о чём не предупреждал,т.е.после его появления ничего не происходило.
Для любителей просить фото пишу,что фото и автографов нет.Просто верьте на слово.Алкоголем не злоупотребляю,наркототу не принимаю.

Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
Что мы только не делали: и писали объявы в подъезде, чтобы перестали ремонты делать; и проверяли свои краны, может вода шумит; и даже соседка предложила водой свяченой подъезд побрызгать, но факт - как только 05.30 - знакомый стук.
Что это - не знаю...

У нас тоже такое было. И никто не признавался. А потом вычислили. Сосед отбивные на продажу делал:D

Стук утром может издавать стояк с горячей водой,при нагреве металл расширяется и труба издаёт звук похожий на стук.Как раз и время соответствующее.

Курская магнитная аномалия, и считается, что таких мест всего 2 в мире еще где-то в Африке.
Кстати, в Африке это там, откуда как считает, произошел человек.

А вообще все эти приколы объясняются измененных электромагнитным полем, к которому человек чувствителен. К тому же, из недр земли могут исходить различные энергетические выбросы. Это еще не изучено, но наверняка можно объяснить с научной точки зрения.

Назад
Зверху Знизу