Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
симпотная ведьмочка то ))
Я ни ведьма, я просто кое-что знаю.

Кто вы?Где вы?Я не спрашиваю конкретно ваше настоящее имя..адрес и тп.Можете ответить, указывайте даже вымышленные данные..:)

в какой системе координат указывать местоположение?;) У моих видений свидетели имеются... как говорил один мультперсонаж это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят..

могу летать в космос и общаться с инопланетянами.
Это левитация

Ни ***,не слишком то я рационален.Задам вопрос:Кто вы?Где вы?Я не спрашиваю конкретно ваше настоящее имя..адрес и тп.Можете ответить, указывайте даже вымышленные данные..:)

Не понял смысла вопроса.
Насчет данных: никнейма и адреса в профиле может хватить :)))

Да никто ни *** не может доказать!Всё построенно на иллюзиях и личных фантазиях/переживаниях.Хотите верьте хотите нет!Я как пример могу заявить что видел Бога и Вижу Его каждый день.Мало того,я могу общаться с духами умерших,могу летать в космос и общаться с инопланетянами.Вы не верите?А мне *****:rolleyes:И такой ответ всегда когда требуешь док-тв.Я не верю людям на слова!

На предыдущей странице был пост, где я вроде внятно обосновал возможность существования и восприятия необычных явлений.

А мне *****:rolleyes:И такой ответ всегда когда требуешь док-тв.Я не верю людям на слова!

ладно, давай вести конструктивный диалог:D каких доказательств ты от меня хочешь получить по прошествии 15 лет с момента описанных событий? Могу скан сертификата от психиатра выложить, где написано что я нормален:іржач:

А ты начни и увидишь..Ладно,тебя зовут Hedgehog но это ник,А кто ты?(можешь вымышленное имя)

А чем тебе ник не угодил? :)
Ты хочешь показать технику "предсказаний", применяемую псевдоколдунами и по совместительству хорошими психологами? :)

А где находится Харьков?Не буду заниматься *****измом,продолжу что-бы быстрее было.Харьков в Украине,Украина на Земле,Земля в галактике,галактика где?

во Вселенной нет точки принятой за начало отсчета, от которой бы можно было задать координаты нашей Галактики. Так что единственное, что можно сказать определенно, это то, что наша Галактика находится по соседству с Магеллановыми облаками и туманностью Андромеды

В метагалактике, являющейся доступной для астрономических наблюдений частью Вселенной. И что?

Отдельная тема. Истории, которые произошли со святыми и освященными предметами. Расскажу случай, который произошел в Свердловске в советское время. После которого добрая половина города стала если не верующей, то обратилась к церкви.
К хозяйке вечеринки Зое не пришел её парень. Досадно стало Зое, она хозяйка, все вокруг разбились по парам, танцуют, а она одна. Парня, которого она ждала, звали Николай. Девчонка взяла икону святого Николая и стала танцевать с ней. Компания была не очень верующая, но и те стали одергивать: «Прекрати Зойка дурачится!». Ни кто не заметил, как Зоя замерла на месте с вытянутыми вверх руками, в которых держала икону. Вначале стали шутить, потом поняли, дело не шутейное. Девушка окаменела. Когда это поняли, началась паника. Ни кто не знал, что делать. Вызвали скорую. Врачи только констатировали окаменелость тела. Причем, Зою не смогли сдвинуть с места или забрать икону из окаменевших рук. Пригласили священника. Ни каких сдвигов. Только епископу удалось с большими почестями взять икону из рук. Случаем заинтересовались компетентные органы. Отселили людей из дома, где стояла Зоя. Но слухи все равно распространились по всему городу. Простояла так девушка больше месяца. Однажды, какой-то старик подошел к Зое. Сказал: «Устала стоять Зоенька. Отдохни!» В этот момент Зоя рухнула на пол. После этого случая девушка долго не жила. Все время была слабой и вялой, скоро умерла. Только резонанс от случая не смогли подавить атеистически настроенные власти.

Отдельная тема. Истории, которые произошли со святыми и освященными предметами. Расскажу случай, который произошел в Свердловске в советское время. После которого добрая половина города стала если не верующей, то обратилась к церкви.
К хозяйке вечеринки Зое не пришел её парень. Досадно стало Зое, она хозяйка, все вокруг разбились по парам, танцуют, а она одна. Парня, которого она ждала, звали Николай. Девчонка взяла икону святого Николая и стала танцевать с ней. Компания была не очень верующая, но и те стали одергивать: «Прекрати Зойка дурачится!». Ни кто не заметил, как Зоя замерла на месте с вытянутыми вверх руками, в которых держала икону. Вначале стали шутить, потом поняли, дело не шутейное. Девушка окаменела. Когда это поняли, началась паника. Ни кто не знал, что делать. Вызвали скорую. Врачи только констатировали окаменелость тела. Причем, Зою не смогли сдвинуть с места или забрать икону из окаменевших рук. Пригласили священника. Ни каких сдвигов. Только епископу удалось с большими почестями взять икону из рук. Случаем заинтересовались компетентные органы. Отселили людей из дома, где стояла Зоя. Но слухи все равно распространились по всему городу. Простояла так девушка больше месяца. Однажды, какой-то старик подошел к Зое. Сказал: «Устала стоять Зоенька. Отдохни!» В этот момент Зоя рухнула на пол. После этого случая девушка долго не жила. Все время была слабой и вялой, скоро умерла. Только резонанс от случая не смогли подавить атеистически настроенные власти.

а доказательства где?:іржач:

А они в свою очередь где находятся?

к чему ты ведёшь? Далее туманности Андромеды бывать не приходилось:D

фильм называется "Чудо" с Хабенским в гл роли ))

А метагалактика где находится?

Во Вселенной. Саму же Вселенную научные познания пока охватить не могут, следовательно ответить где в пространственных координатах находится Вселенная уже нельзя.
Что дальше? :)

К тому что я далеко не рационален.Я незнаю кто я и где нахожусь.Больше того,я не знаю ни одного человека кто ответил-бы на эти вопросы;)

:пиво: вот в этом согласен с тобой на все 100

Всё огромная галлюцинация которой никто не замечает.:rolleyes:

всё дело какую таблетку выбрать... красную или синюю:D

Я видел и она у нас живет барабаш или домовой не знаю, видел силуэт и не один я видел этот же силуэт высокий мужик в плаще и шляпе с широкими полями типо как у кавбоев.

Его зовут Джиперс-Криперс...:)

Назад
Зверху Знизу