Статус: Офлайн
Повідом.: 11025
Повідом.: 11025
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суслик повесился от геморроя![]()
Всем известый факт-женщины любят ушами.
Я тебя разочарую, ко мне за последний месяц звонили исключ. мужчины,кто-то в истерике-она от меня уходит,кто-то что тёща порчу наводит, а молодые погадать,вчера пацан 19лет-погадай на любовь. Вот тебе и сильный логический пол.
Мля.в 90х ота вся чертовщина и появилась-барабашки,экстросенсы всех мастей...Я сам попал в эту струю..Скажу откравенно-нет ни чертей,ни домовых,ни гадалок видящих,ни колдунов.ни *** этого нет! Весь фокус с мозгом человека,не больше не меньше.От человека и только от человека идут подобные вещи(галлюцинации).А вы как дети верите всей этой ***не,на вас зарабатывают-это огромный бизнес+выгодно государству держать за ***** граждан.Лохами легче управлять!
Всем известый факт-женщины любят ушами.Обратите внимание что везде где есть разного рода мистика,там преобладающее большинство кого?Правильно женщин.В церкви кого больше?Опять женщин.У гадалок и разного рода бабушек/дедушек кого больше?И снова правильно,тех кому легче всего навесить лапшу мистическую на уши-женщин.
Ложь,****ёжь и провакация.Не верю!Факты в студию!То что массовый гипноз существует надеюсь не стоит говорить(писать),Док-ва где?Поверить васе пупкину на слово вместе с машей залупиной предлагаете?Щаз.Факты в студию!
Один раз часа в 3 ночи, проснулась от оч сильного удара под дыхало, рядом с кроватью стояло нечто оч агрессивное, как глыба, и дышало надо мной, и от эной сущости тааакой холод шёл! градусов -70. у меня аж зубы стучали. когда в себя пришла,начала прогонять его. но полностью не прогнала,ищё на следущий день помогали все.
добавлено
А вобще все кто таким мучается, позвать священика,обычно всё проходит. И там где вы спите,рядом на тумбочке или в ящике иметь свечку и спички, если што, сразу зажигать, огонь всё такое на себя тянет. Маты правда хорошо помогают,всё такое прогнать. И на ночь обязательно чтать защитные молитвы, заговоры.....
A моя прабабушка, всегда когда тушила свет, потом её кто-то щипал, вкл. свет-ничё.....
Но самое прикольное было позапрошлым летом, короче ехала я днём кажится ул.Тракторостроителей, ну там ищё 26тр ездит. гаражей там много. Так вот, еду смотрю в окно,гаражи,через секунду смотрю-сосновый лес большой. я сначала ни поняла, потом вьежаю,что никакого леса там нет. я и закрывала глаза,и открывала,стоит,и глаза тёрла-есть,и так мин. 5., потом исчезло. Я потом пробивала,на том месте действительно лес был....
Моя мама в молодости шла по-улице, летом, глянула на небо и увидела там 3 больших мужских лика, в красках. сейчас на том самом месте церковь....
Был у меня мол.человек,кот. покончил с собой. так вот,были у меня его личные вещи-кольца, и чётки, и ещё чёто. короче, пока они лежали у меня-он в прямом смысле, не давал мне покоя,каждую ночь во сне гонялся за мной, а в конце-вобще был ужас. я сидела в кресле,рядом чувств. его енергию оч злую,а сама не могла даже руку поднять,одеревенела вся, а на макушке будто дырка и с меня дух выходит. помню заплакала и матами крыть начала-и всё прошло. как только вернула его вещи-всё прекратилось....
И у нас такое было, мы когда купили в Германии дом, мама сразу сказала нада подружиться с домовым. корочь сижу я на 3м эт. а сестра на 1м-дома одни, и звонит она по-тел. говорит,что-то на ноги ''упало'' и сидит(она на диване лежала), и встать не может, потом говорила соскочило и побежало....
добавлено
И я вам серъёзно говорю, на ночь обязат. надо читать защитные заклинания, потому-что во сне мы не защищённые абсолютно. и тогда всякое такое не придёт. оно тож боиться.....
Если из области, то самое негативное проклятое место в Карачёвке....
Там раньше село ведьм чёрных было, их всех сожгли, ну они разумеется прокляли всех и всю. и щас там ни одной счастливой семьи. и все тяжело болеют. ну те которые постоянно там живут.
А про Липковатовку надо узнать,у мя племяник там учился,но жил дома....
Самого большого ''привидения'' я испугалась когда я спала и мне на ноги упала тяж. люстра,помню как залезла под одеяло,так ток утром поняла что к чему. а ночью я её ищё и ногой швыранула, с перепугу,разбилась бедная о шкаф....
а Вы порчу через интернет не снимаете?
Чужих нам не надо. обычно звонят типа Вася мне сказал,поговорю,если по силам чё не помочь.
Дык,я ж только описываю что было со мной. а и с другими.
***,это из серии когда страшные истории в пионерском лагере перед сном рассказывали пиёнеры.Мне и не только мне тогда ночью всякая нечесть мерещилась.Командывание,бабка..какая ***ня для неокрепших умов!Не смеши.В крайнем случае проверься у психиатраты ещё про чёрного солдата поведай.или гроб на колёсиках вместе с чёрной рукой..**********и мля.
ну согласись это уже перебор ))))))) дедки видать сильно глумились шо и на дембеле снилось ))))бывало и со мной подобное... моя комната 2 года пустовала (в армии я был) а как вернулся, то началось. Каждую ночь залазило это нечто на меня, тормошило и хохотало... я уже и упивался в усмерть, чтоб не чувствовать, но под утро всё равно приходил...
ну согласись это уже перебор ))))))) дедки видать сильно глумились шо и на дембеле снилось ))))