Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
Знакомая рассказывала, на полном серьезе, как один раз домовой запрыгнул к ней на одеяло (зная аудиторию ХФ, еще раз говорю - кроме шуток и пошлостей). Ощущения свои описывала как "парализовало от страха, к тому же чувствовала, как будто меня кто-то душит".

Алкоголем знакомая не злоупотребляет, "субстанциями" не балуется принципиально. Ну и вообще по жизни человек не склонный к эзотерике и сверхъестественному.

Вы ткими умными предложениями со мной не говорите- не пойму:D

Сам пол-дерево...а что под ним...не знаю:rolleyes:
Открою страшную тайну: дерево - это материал, который хорошо проводит звук (особенно вдоль волокон), потому изменения влажности (что собственно характерно зимним перепадам температур) вызывают подобные явления

Открою страшную тайну: дерево - это материал, который хорошо проводит звук (особенно вдоль волокон), потому изменения влажности (что собственно характерно зимним перепадам температур) вызывают подобные явления

Это происходит вне зависимости от времени года...

у меня кот очень спокойный британец, прожил в квартире 3-4 месяца, до этого жил в другой.
в один прекрасный день выпустил кота на балкон, от сел на подоконник посидел минут 5 и тут началось, кот там чтото увидел и ****ец что с ним было, я такого никогда от кота не видел, кот стал неадекватным метался по всему балкону шипел прихрюкивая, ударялся, потом застрял в углу за коробкой, зрачки у кота расширились очень сильно, шерсть дыбом... рассек над глазом бровь... Кота еле успокоил,.. шо це було?

Воробей средний коготь показал:D А серьезно -мало ли что, коты вообще больше нашего видят

Это происходит вне зависимости от времени года...
В таком случае могу посоветовать навернуть стаканчик - другой пепсиколы водяры и не обращать внимание на этот нервный раздражитель

у меня кот очень спокойный британец, прожил в квартире 3-4 месяца, до этого жил в другой.
в один прекрасный день выпустил кота на балкон, от сел на подоконник посидел минут 5 и тут началось, кот там чтото увидел и ****ец что с ним было, я такого никогда от кота не видел, кот стал неадекватным метался по всему балкону шипел прихрюкивая, ударялся, потом застрял в углу за коробкой, зрачки у кота расширились очень сильно, шерсть дыбом... рассек над глазом бровь... Кота еле успокоил,.. шо це було?

Це було то, шо у различных животных частотный диапазон восприятия отличается от человеческого и они могут видеть/слышать/обонять то, что человеку обычно недоступно.
Очевидно, некая сущность проявляла по отношению к коту агрессию :)

В таком случае могу посоветовать навернуть стаканчик - другой пепсиколы водяры и не обращать внимание на этот нервный раздражитель

Как раз это,я минут десять назад и сделал!Теперь у меня перегазировка веселое настроение.
Спасибо за совет:пиво:

Видел, правда не самого домового...
В Германии жили в особняке бывшего ******ского офицера - начальника гарнизона Пютниц, где располагался трудовой лагерь, куда свозили многих, в том числе и украинцев.
В доме были старые еще довоенные половицы, которые скрипели, когда наступаешь... часто скрип был просто так, в виде того что кто-то ходит по коридору...
Первый раз домовой проявил себя на кухне - мама поставила жарить картошку - мы все сидел в зале - тут грохот, мы залетаем в кухню - сковородка лежит перевернутая в другом конце кухни.. потом много было мелких эксцесов, но самый жесткий был, когда я с мамой сжу в зале и тут в корридоре слышно будто кто-то идет- половицы скрипят, звук приближается к залу-тут кошка становится на дыбы и прыгает - визуально ударяется об что-то в воздухе и отлетает назад... затем опять скрип половиц и на диване появляется вмятина, будто кто-то сел... спустя несколько лет я спрашивал у матери - думал, что мне это в детстве приснилось - но мама прекрасно помнит этот момент...

Все...сон на сегодня отменяется:)

а ИМ пофигу спите вы или нет...)))

Знакомая рассказывала, на полном серьезе, как один раз домовой запрыгнул к ней на одеяло (зная аудиторию ХФ, еще раз говорю - кроме шуток и пошлостей). Ощущения свои описывала как "парализовало от страха, к тому же чувствовала, как будто меня кто-то душит".
И со мной такое было. Я почувствовал как рядом со мной прогинается немного кровать (будто кошка запрыгнула). а потом эта хрень залезла на меня, ощущение очень неприятное и необъяснимое. от этого ощущения и от страха я впал в оцепенение и не мог пошевелить даже рукой, чтобы скинуть этот клубок. по ощущениям как клубок ворсистый и очень неприятный. Но я так и не смог понять был это сон или это было в реале. очень мутные были границы, я не крепко спал -дремал. возможно это был сон, но почему тогда такое происходит со многими людьми?

Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута...
У меня было подобное, тока в частном доме. Где-то в 00.30 собирался ложится спать и ,после выключения света, что-то начало равномерно стучать в стену над кроватью, под самым потолком интервалом в 1сек. и длился где-то минут 20-30. Спать хочется - ****, а стучит громко, словно костяшками пальцев по стене. После включения света стук на время прекращался, но потом снова начинался. В итоге заснул закрыв ладонями уши.
Больше не повторялось:)

Работал когда-то в небольшом супермаркете. Смены были до вечера. И вот около 22.00 замечал в самом дальнем и темном ряду(бытхимия) небольшое создание(см 40), которое было черным и быстро бежало всегда по одному маршруту и скрывалось за углом с порошком. Первый раз думал, показалось по устатку, второй раз ничего не думал, а после третьего спросил у кассирш, которые давно работали. Сказали, что тоже в этом месте видели ЭТО и не раз. Вот так...

Еще помню, на даче, когда был маленький, просыпаясь или не спя ночью, слышал, как капает вода(по крайней мере на это было похоже)
Лето сухое и жаркое, дом постройки 30-х годов, деревянно-глиняный. В нем не было ни водопровода, ни труб, ничего. Помню, лежал под одеялом, было страшно до гусей и одновременно интересно... Еще в такие моменты иногда были слышны резкие звуки, как речь. Намного позже я понял, что больше всего эти звуки походили на немецкую речь.
Тогда я наутро у мамы, отца и брата спрашивал, слышали ли они такие звуки - мама и брат всегда спали как сурки, а папа тогда отводил глаза и говорил, чтобы я не брал дурного в голову и спал спокойно.
Кстати, это дом единственный из 60-ти в селе на то время, который уцелел во время бомбежки немцами по время ВОВ.

Не знаю, что это я слышал тогда. Но то, что это же слышал и отец, факт.

Останнє редагування:
Не знаю, насколько это соответствует теме, но в моем доме ровно в 05.30 (плюс минус 5 минут) начинается стук с интервалом примерно 1 минута.
Что мы только не делали: и писали объявы в подъезде, чтобы перестали ремонты делать; и проверяли свои краны, может вода шумит; и даже соседка предложила водой свяченой подъезд побрызгать, но факт - как только 05.30 - знакомый стук.
Что это - не знаю...

а может это будильник

И со мной такое было. Я почувствовал как рядом со мной прогинается немного кровать (будто кошка запрыгнула). а потом эта хрень залезла на меня, ощущение очень неприятное и необъяснимое. от этого ощущения и от страха я впал в оцепенение и не мог пошевелить даже рукой, чтобы скинуть этот клубок. по ощущениям как клубок ворсистый и очень неприятный. Но я так и не смог понять был это сон или это было в реале. очень мутные были границы, я не крепко спал -дремал. возможно это был сон, но почему тогда такое происходит со многими людьми?

бывало и со мной подобное... моя комната 2 года пустовала (в армии я был) а как вернулся, то началось. Каждую ночь залазило это нечто на меня, тормошило и хохотало... я уже и упивался в усмерть, чтоб не чувствовать, но под утро всё равно приходил. Помогло поход в церковь и чтение Отче наш пред сном

я когда работал в охране у нас по ночам тоже включалась камера в пустом коридоре, как будто там кто-то ходит. а тем кто ложился спать в комнате отдыха в том же здании, снились кошмары и постоянно было чувство что рядом кто-то или что-то есть. ночью самому туда заходить было стрёмно, оч много людей сталкивались с чем то непонятным , а что ето было - ХЗ )))

Все...сон на сегодня отменяется:)

Натягивая одеяло на голову. Ща кто нить запостит детскую байку "Про чёрную руку"!

А по сабжу, мама, когда жила сама в квартире, рассказывала, постоянно спал рядом на кровати(две кровати вместе составлены) и когда она просыпалась убегал по паркету с присущим босым ногам звуком. Рассказывала так спокойно, я говорю, а чё не боишься, она говорит - боялась, но привыкла, я - а чё раньше не рассказывала, говорит знала, что задрачивать начнёте. Вот и не верь...

видишь домовёнка?..и я не вижу,а он есть))

Назад
Зверху Знизу