Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зона теней: домовые, барабашки и тому подобные существа и явления.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення

Вы видели что-то подобное?

• Да

Голосів: 225 41.2%
  • Нет

Голосів: 321 58.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    546
я раз набухался в какашечку.. а утро у кравате сатану увидел с рогами и в красно сюртуке.. актшо все бухаем этиловый спирт... сверхъестесвенное 5 сезон 13-я серия." этиловй спирт"

бывало и со мной подобное... моя комната 2 года пустовала (в армии я был) а как вернулся, то началось. Каждую ночь залазило это нечто на меня, тормошило и хохотало... я уже и упивался в усмерть, чтоб не чувствовать, но под утро всё равно приходил. Помогло поход в церковь и чтение Отче наш пред сном

говорят в таком случае надо сказать "к худу или к добру" если ответит к добру - больше не прийдет, если ответит "к худу" - тогда готовиться...

однако, много историй :) не хотелось бы мне видеть что-то подобное...

У меня в комнате на втором этаже пол иногда поскрипывает...
Сидишь так на кухне(на первом этаже),и слышишь как буд-то кто-то ходит...тоже не понятно:(

Не стрёмно?

у меня кот очень спокойный британец, прожил в квартире 3-4 месяца, до этого жил в другой.
в один прекрасный день выпустил кота на балкон, от сел на подоконник посидел минут 5 и тут началось, кот там чтото увидел и ****ец что с ним было, я такого никогда от кота не видел, кот стал неадекватным метался по всему балкону шипел прихрюкивая, ударялся, потом застрял в углу за коробкой, зрачки у кота расширились очень сильно, шерсть дыбом... рассек над глазом бровь... Кота еле успокоил,.. шо це було?

А куда кот смотрел, на улицу?

А вот этого ей делать было не надо!:(

Она на момент рассказа еще не защищенная была, более того - студентка.

А по сабжу, мама, когда жила сама в квартире, рассказывала, постоянно спал рядом на кровати(две кровати вместе составлены) и когда она просыпалась убегал по паркету с присущим босым ногам звуком. Рассказывала так спокойно, я говорю, а чё не боишься, она говорит - боялась, но привыкла, я - а чё раньше не рассказывала, говорит знала, что задрачивать начнёте. Вот и не верь...

ага, вот вы как про батю!:(

Сама не видела, но двое друзей рассказывали, что видели. Люди вминяемые, адекватные... Расскажу как было дело... Вообщем у друга был загородний домик в котором бабушка жила. И значит он туда приезжал с родителями с невесткой, братом отдыхать. Кроме него никто ничего не видел. Вообщем он к нему три ночи приходил, и как бы нашептывал к "ху", ху", а в третюю ночь скинул его с крыльца, в дом не пускал... И на утро бабушка умерла. Тоесть он предупреждал... С подругой в совершенно другое время происходило что то не понятно. По рассказам человек то ли спит то ли не спит... На утро невозможно точно скаазть сон это был или нет. приходил к ним, после чего дочка сильно заболела... Не всегда он к плохому появляется, та кже наоборот, к хорошему. Но я считаю, что не стоит на этом зацикливаться, также как и слепо в это верить, вообще не надо предпринемать никаких действий, которые были бы направлены с общением с потусторонним миром. Я не хожу ни покаким гадалкам, бабкам и так далее, хожу только в церковь. Тот кто ищет контакта с темными силами, тот его находит. Поэтому я не хожу ни покаким гадалкам, бабкам и так далее, я хожу только в церковь и никуда больше.

Знакомая рассказывала, на полном серьезе, как один раз домовой запрыгнул к ней на одеяло (зная аудиторию ХФ, еще раз говорю - кроме шуток и пошлостей). Ощущения свои описывала как "парализовало от страха, к тому же чувствовала, как будто меня кто-то душит".

Алкоголем знакомая не злоупотребляет, "субстанциями" не балуется принципиально. Ну и вообще по жизни человек не склонный к эзотерике и сверхъестественному.

Этих историй, как домовой ночью наседает на человека и "душит", я слышал от разных знакомых достаточно много. Один одногруппник по ХНУ, человек к мистике совершенно не склонный, *****-истребитель - короче человек совершенно на дневной стороне, до инстика закончил медучилище, и во время учебы с нами подрабатывал то ли фельдшером, то ли санитаром. Раз пришел в универ не совсем на адеквате. Рассказал, что пару дней тому назад дежурил ночью в больнице на Московском проспекте, кажется той, что недалеко от одноименной станции метро. Там была комната и койка для дежурных, на которой он, соответственно, спал. Говорит, что проснулся ночью от ужаса. Смотрит - а на стуле рядом с койкой сидит мутное нечто, смотрит на него, и как бы вытягивает из него энергию. Характерная деталь которую я запомнил в его рассказе - рефлекторная реакция его тела - его словно судорогой скрутило в позу эмбриона. Каким образом это нечто исчезло, из его рассказа я не помню; но он говорит что потом, уже у себя дома, он просто боялся заснуть, тело снова скрючивалось от воспоминания; и он потом несколько ночей до утра втыкал в телек.

переодически опщаюсь с мусорным ведром и батареей. :)

а если серьезно был один случай: во сне сам себя душил, проснулся, а на шее очень большие синяки и ожоги. че это было не знаю. Ниче не пил и не употреблял. Психика вполне здоровая.

Жили на квартире год, все нормально ничего этакого. Не задолго перед тем как съезжать (сами того еще не зная, обстоятельства резко изменились), барабашка начал нас выгонять: откручивал на полную кран с водой на кухне, вещи не находились, потом появлялись, а был случай - сижу в комнате, как слышу посуда на кухне с таким грохотом упала, пипец у меня аж сердце чуть не выскочило, выхожу на кухню все нормально. Ну через пару дней узнаем, что нам нужно освободить квартиру, так как хазяева в долгу перед банком и квартиру выставляют на продажу:(
Говорят же старые люди, что они не просто так начинают давать о себе знать - если, что то их не устраивает, выгоняют перед выездом, а вообще их надо кормить, ну что то на столе оставлять съедобное.

и уменя был один случай,както утром сплю и слышу хлопанье крыльев я луже боюсь открыть глаза но я всеже решил посмотреть что это летает и как токо я его увидел оно сразу быстро под кровать залетело,похоже было на летучую мышь.Бывает еще когда токо засыпаю какбуто ктото или чтото ложится рядом.

я видела. и слышала. а потом все-таки поставила мышеловку и полтергейст был пойман

и уменя был один случай,както утром сплю и слышу хлопанье крыльев я луже боюсь открыть глаза но я всеже решил посмотреть что это летает и как токо я его увидел оно сразу быстро под кровать залетело,похоже было на летучую мышь.Бывает еще когда токо засыпаю какбуто ктото или чтото ложится рядом.

Вам просто надо сменить свое спальное место, переставите кровать (диван) в другое место квартиры.

Был один странный случай и нами. Дочке было около 2-х лет, когда ночью она проснулась с диким криком:"Мама! Убери! Убери их отсюда!" Я спросонья не поняла что убрать, кого убрать? Начинаю успокаивать, думала кошмар приснился. А она продолжает кричать, машет руками (вроде отталкивает кого-то): "Убери человечиков!". Я крикнула что-то, типа "уходите и больше не возвращайтесь". Спрашиваю, где они? Она: "Вот же они, вот, убегают!" и показывает уже на дверь. И в этот момент что-то шлепнулось в прихожей (утром оказалось-перчатки).Я рационалист, но стало жутко. Полночи не спали. Причем утром она сказала, что их было трое и они больше не вернутся, потому что испугались. Вот так вот.

говорят в таком случае надо сказать "к худу или к добру" если ответит к добру - больше не прийдет, если ответит "к худу" - тогда готовиться...

ну это я уже потом узнал... как видишь пока жив;)

где-то я слышал, что ощущение "во сне душит домовой" возникает при проблемах с щитовидной железой....

есть всякие не мистические объяснения этому явлению, но вот интересно, щитовидку я не лечил... просто сходил в церковь и прочитал молитву и попустило:confused: хотя до этого где-то на протяжении месяца практически ежедневно появлялась эта сущность

$oKoL, ты куда своего хомяка дел? А то тебя сразу и не узнаешь!:eek:

Дык, он им и не предлагает!:іржач:

-Это,что бы барабашка меня не узнал...пришлось аву убрать...

-Ну ладно...не там пробел поставил...должно быть "и мне"...а получилось "им не"...:rolleyes:

Ну я как бы предпочитаю об этом не задумываться и все.
Когда малой был,жутковато конечно было.

Назад
Зверху Знизу