Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все,что я бы не сказала сейчас конкретно по поводу своей семьи и моего понимания и внимания к ребенку,будет звучать как оправдание себя)),но я прекрасно понимаю,о чем вы говорите. Действительно,мы можем любить своих детей, но жить и действовать на автомате и это касается всех сфер жизни. И я осознаю это,а не просто понимаю.Следовательно стараюсь не уходить в автоматизмы относительно своего чада. Вот к примеру у меня есть знакомая семья,в которой 4-летний ребенок до сих пор не говорит, коммуникабельный,развитый малыш,но все показывает знаками и на просьбы что-то сказать, качает головой "нет",он так же с кем-то общается,рисует несуществующие персонажи и показывает родителям,где он их видит..А еще каждому человечку в детских книгах и своих рисунках дорисовывает третий глаз на лбу..Родители активно ребенком занимаются,прислушиваются и приглядываются,их нельзя назвать невнимательными. Так что,я думаю,это скорее то,что не поддается рациональному описанию взрослого . Может вы забыли,что вы видели и слышали в детсвте,но это происходит практически с каждым...Мой муж, к примеру, до 7 лет каждую ночь в полудреме видел огромного ворона,он сидел молчаливо над ним,заполняя все пространство комнаты..Но говорит,что сном это не назовешь, к сестре приходила огромная тетка до потолка)),мама,овдовев в 30 лет,первые годы отчетливо слышала голос любимого,чувствовала его прикосновения..Может это невроз,может результат "большого невнимания и недопонимания", может, а может это тонкий нематериальный уровень восприятия многомерности пространства..Вы не думали об этом?
Слышал, что кто-то в Харькове защитил диссертацию по зеленым чертикам. Якобы все люди с белой горячкой видят зеленых чертиков ростом около 120 см.
пьет?А мой дядя не чертиков а белочку (в красной в белый горошек юбке) видел, и лысую дикторшу новостей (в то время новости по ТВ были)![]()
А к одногруппнику бывшему, когда он учился в 9-м классе однажды ночью явился какой-то товарищ в капюшоне, как друиды носили (вмоем представлении) и начал читать над ним какую-то книгу на непонятном языке. Одногруппник заорал на всю квартиру. Когда матьк нему бежала, она включила свет в каридоре. "Друид" не исчез даже при лучах света, прорвавшихся через приоткрытую дверь и продолжал стоять. Исчез только когда мать вбежала в комнату.
Мне одна знакомая тоже рассказывала что то подобное.
Работала она в швейном цеху в частном доме. Работы было много и они часто оставались там ночевать. Рассказывала что видела монаха в каюшоне с посохом , стоял над ней и крестил её этим посохом , потом ушел в другую комнату . Был с ними собака, ротвелер ,говорит долго не мог упокоится ,гавкал темноту .
В дворике у церкви за ст.м. 23 августа около 5 лет назад черти водились.
В дворике у церкви за ст.м. 23 августа около 5 лет назад черти водились.