Меня интересует как *поддерживать огонь*.
Хочу узнать *зона комфорта* это станция или депо
Ну мне кажется, что сначало мы делаем для себя цель и идем к ней и зона комфорта, как таковая для нас несуществует впринципе. Денги делают деньги и от азарта аж яйца сводит.
В другой этап ты понимаешь, что деньги не только деньги не делают, а еще и усугубляют положение. Тебя дуют по мелочам. Ты из-за неглобальных мыслей идешь на съедение акулам. "Развиваешь заводик свой, а его кто-то законом бац, абонкротил и купил за так". И ты ищешь совета - бабок куча, а ты уже давно в депо. Станции были еще лет 5 назад, ты просто незаметил. Ты же ехал от станции к станции - прибыль росла, доход рос, та даже стоимость и вдруг БАЦ! Де-то ты провтыкал...
А бывает ведь и так. Нанял на работу коммерческого директора, он же и совладелец, он же и двигательный механизм. Он же и на начальной стадии пути, а ты как раз почти в депо. Жена, 2 любовницы, все запарило. Тебя будут казачить, а ты то что? Если не дашь казачить, он уйдет - и твоему делу вообще крышка. Директор без заинтересованности - это ж планктон.
А бывает так - ты азартный игрок. Бизнес - это тупо игра в покер. Просрал лям, и че тут? Жены нет, детей нет. Вон Юля, сидит себе и не парится!!! Злость копит. Будет же перелом и она выйдет! Ох я буду потом хохотать. А сейчас другие хохочут. Для нее деньги не при чем. Она игрок, она манипулятор. Она кайфует от жизни и только. И так было всегда! Да возьмите любой ее период.
А есть игроки по правилам. Играете себе в чужую игру, по правилам. Уже научились даже играть. Как в "Менеджере", построили монополию зеленых фишек "Метрополь, Астория" и что там еще? А тут пришел Вася и говорит - так, сходи сделай мне кофе, я за тебя доиграю. АБАЛДЕТЬ!!!
Поэтому свою станцию ты определяешь не по ходу дела, во время игры в Менеджер, а в тот момент, когда ты сел играть. Ты решаешь на чем ты раскрутишься. Так вот я играл и я скажу - надо покупать сереневые - ЭЛЕКТРОСИЛА. Ты кстате если берешь их - ты прогораешь в 70% случаев. Но если вдруг удержался, ты выигрываешь 100%. А ведь начало игры все решает.
Так что дорогие, жена есть? Дети есть? Ответственность за них есть? Время им уделять надо? Почему многие в америке карьеристы плачутся, что семья неполучается? Да они путь выбрали создавать себя.
Заработать денег, это ж не проблема! Было бы желание! Вон у людей уже по 100 000$ лишних есть. Это ж не все, это лишние. А ведь они уже в депо как лет пять стоят. Работают, заробатывают, но груз жизни спину им сломал еще когда.
Но самая банальная ошибка людей, это то что они с голоду померают, идут работать за з\п чтобы не умереть, а потом начинают брать больше работы не для того, чтобы что-то достичь, а для того чтобы не умереть. И ты спрашиваешь:" А в чем разница, между не умереть и не умереть". И тебе говорят:" Тю ты гонишь, ну то же хуже чем это".
Вон кино "О чем еще говорят мужчины" - Цитата:
"-Вот ты что думаешь, он охранником с детства хотел стать?Нет, он хотел стать космонавтом, но что-то не сложилось, и он охранник!
-(охранник говорит сам себе)Ну а что, здесь много плюсов, работа сутки трое, тепло и телевизор можно смотреть сколько хочешь!"
ИМХО