я не могу понять что ты и для кого написал. Мне понятно, как ты учился по знаниям, по орфографии. Я учился в Универе, Харьковском Государственном, во времена СССР и при электричестве.Учти, я учился еще при совках. Это шоб тебе впреть не выглядеть *****ом.
Попробую тебе пояснить вопрос на который ты столь "удачно" ответил.
когда ты учился при совках и венике, в одном из Киевских вузов находились 2 разрывные машины.Эти машины для обучения студентов получили ( каким то способом) еще при злобных комуняках. Эта часть понятна?
Я уточнил
то есть при нынешней учебе, студенты обучаются на тех же машинах .Новые после развала Союза, не купить не выпросить так и не смогли? Ты извини, что я так подробно разжовую. Я просто не понимаю как этотак до сих пор и пользуются? новую не купить в Детройте, не выпросить в подарок не смогли.плохо плясали?
тебя так наказали, не?я учился еще при совках.
Звери, звери, бедного ребенка не в ПТУ, а возле совков пристроили... чего же ожидать от тебя Мышь? Страшно представить твое более глубокое децтво, до того как ты начал учиться "при совках"

ты же знаешь как ты выглядишь?Это шоб тебе впреть не выглядеть *****ом.
до *****а тебе еще учиться и учиться.Совки хоть в доме есть?

как собственно и аргументировать свой треп 
Зайеца понесло, стал подряд правила нарушать, даже после того, как в бан попал, клонами пуляться начал. И только и слышно: трепло, *****, *****, трепло...