Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Учти, я учился еще при совках. Это шоб тебе впреть не выглядеть *****ом.
я не могу понять что ты и для кого написал. Мне понятно, как ты учился по знаниям, по орфографии. Я учился в Универе, Харьковском Государственном, во времена СССР и при электричестве.
Попробую тебе пояснить вопрос на который ты столь "удачно" ответил.
когда ты учился при совках и венике, в одном из Киевских вузов находились 2 разрывные машины.Эти машины для обучения студентов получили ( каким то способом) еще при злобных комуняках. Эта часть понятна?
Я уточнил
так до сих пор и пользуются? новую не купить в Детройте, не выпросить в подарок не смогли.плохо плясали?
то есть при нынешней учебе, студенты обучаются на тех же машинах .Новые после развала Союза, не купить не выпросить так и не смогли? Ты извини, что я так подробно разжовую. Я просто не понимаю как это
я учился еще при совках.
тебя так наказали, не?
Звери, звери, бедного ребенка не в ПТУ, а возле совков пристроили... чего же ожидать от тебя Мышь? Страшно представить твое более глубокое децтво, до того как ты начал учиться "при совках":іржач::іржач:
Это шоб тебе впреть не выглядеть *****ом.
ты же знаешь как ты выглядишь?:іржач: до *****а тебе еще учиться и учиться.Совки хоть в доме есть?:клас:

прочитал сразу. понять не могу к чему тогда твои пЭрлы? наука, производство, армия в Союзе были лучше,коррупция и кумовство меньше, преступность ниже. Главный козырь демократия и гражданское общество, оказывается в (на) Украине отсутствуют, не были построены, да и не планировались никем....
Так что ваша ссылка и есть ваше признание бессмысленности разрушения СССР. Сломали,но своего не создали, а как красиво обещали:yahoo:
оказывается вожди не знали что хотели и все это не матрица, а проект КГБ?Заграница не помогла, да и не собиралась.

Вот тут соглашусь полностью!
Заграница не помогла и не собиралась.
Развалили СССР сами комуняки бессмысленно, впрочем так же, как и строили.
После развала каждый комуняка, что мог, то и хапал от жадности да голодранства пролетарского.
Все попытки построения гражданского общества и демократических устоев блокируются теми же нахапавшими комуняками, слившимися с криминалом, и гарячо поддерживаются "зомбированными" советскими поколениями по принципу "За наших! (донецких, восточных, русскоязычных и т.п."

конкретно Скандинавия кого, небось Север России?
конкретно сказать проблематично... как и проблематично сказать, кого конкретно эксплуатируют США.
Кстати, о Швеции можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересная статья,

А ты являешься обычным люмпен-пролом, готовым повиноваться кому угодно. Без роду, без племени, без классовой принадлежности и средств производства. ;)
я так понимаю, эта характеристика останется также бездоказательной?

Зайец, а с каких делов я должен прям щас "усё бросить", и искать тебе что-то?
ну как выяснилось, полтава никому ничего не должен :) как собственно и аргументировать свой треп :)

Все попытки построения гражданского общества и демократических устоев блокируются теми же нахапавшими комуняками, слившимися с криминалом, и гарячо поддерживаются "зомбированными" советскими поколениями по принципу "За наших! (донецких, восточных, русскоязычных и т.п."
поганому танцору всегда яйца мешают :D

Останнє редагування:
я не могу понять что ты и для кого написал. Мне понятно, как ты учился по знаниям, по орфографии. Я учился в Универе, Харьковском Государственном, во времена СССР и при электричестве.
Попробую тебе пояснить вопрос на который ты столь "удачно" ответил.
когда ты учился при совках и венике, в одном из Киевских вузов находились 2 разрывные машины.Эти машины для обучения студентов получили ( каким то способом) еще при злобных комуняках. Эта часть понятна?

"Кто на ком стоял?" (с)

1. Я же написал "подарил Менделеев". Поэтому "еще при злобных комуняках" подарить он не мог. У него была уважительная причина - он умер.

2. Для совсем танкистов - я и год указал, "до 1913".

А теперь переформулируй свой бред в соответствии со вновь приобретенными знаниями.

Ты не наезжай. В наше время главным производителем зомби являются масоно-сионистские круги, управляющие такой страной как США. Так что все зомболучи идут именно оттуда, в результате чего самое агрессивное государсчтво в мире (США) стало объектом обожания многих людей. Кстати, если тебе не известно, именно сионисты придумали такую идею как коммунизм, именно сионисты Ленин и Троцкий создали СССР. Но когда советское государство вышло из под контроля и начало справедливое противостояние с США, они его и уничтожили

ВРАЧА - срочно!!!! Обратной дороги нет!!! Окружили, ****!!! И как на зло закончились все транквилизаторы.

Вот суть этого поста.

"Кто на ком стоял?" (с)

1. Я же написал "подарил Менделеев". Поэтому "еще при злобных комуняках" подарить он не мог. У него была уважительная причина - он умер.

2. Для совсем танкистов - я и год указал, "до 1913".

А теперь переформулируй свой бред в соответствии со вновь приобретенными знаниями.
Я тоже не понял к чему ты эту машину привел.У нас тоже одна такая машина 33 года издания и чё? В ней же ломаться нечему,практически.Она и еще сто лет простоит.

1. Это к Зайцу
2. Это к Зайцу
3. Это к Зайцу
4. Это к Зайцу
5. Это к Зайцу
6. Это к Зайцу
7. Это к Зайцу

Зря зайца забанили. Он хоть и не до конца искренний, ему самому этот социализм как "Зайцу красный свет" (извините за каламбур).

Ну, не хватало аргументов, ну, перешел на личности, можно подумать тут все "белые и пушистые" (блин, опять каламбур)

Мы же не пытаемся друг друга переубедить, просто копья точим. А заяц хорошее точило. (неужели опять каламбур)

Я без зайца скучаю, ты бы простил его Полтава, а? Он ведь ВЕРНЫЙ ВРАГ, а это лучше чем предательский друг. (хрень какая-то получилась)

Зря зайца забанили...
Я без зайца скучаю, ты бы простил его Полтава, а? Он ведь ВЕРНЫЙ ВРАГ, а это лучше чем предательский друг. (хрень какая-то получилась)

А я тут при чём? :незнаю: Зайеца понесло, стал подряд правила нарушать, даже после того, как в бан попал, клонами пуляться начал. И только и слышно: трепло, *****, *****, трепло... :confused:
Не умеет себя вести, пусть перечитывает Правила ХФ и "Педагогическую поэму". :D

Слышь тормоз, ты совсем тупой? как прапорщику учившемуся при совках поясню 5 раз, последний.
Твой институт после коммуняк, другие, более современные машины купил?
Нет, а почему? потому что деньги спизд... сперли короче. И учатся твои внуки при дерьмократах, на том что Союз оставил. Я понимаю что тебе трудно это признать, но это жизнь.Если я пишу бред, то что же пишешь ты, обученный при совках?
После развала каждый комуняка, что мог, то и хапал от жадности да голодранства пролетарского.
Полтава, мой отец был коммунистом и что он от жадности нахапал? То есть ты обвиняешь, всех членов КПСС в воровстве, бездоказательно?
Куда смотрит модератор?

Я тебе сколько раз ключевую фразу писать буду? До 1913 года
ну ты тупой....еще раз мееееедленно. От царя бестолковым коммунякам достался раритет, эти упыри вместо тог что бы попилить на металл сохранили до 91 года. Пришли толковые национально свидомые упыри, новых машин не купили. То есть повели себя так же как бестолковые пролетарии, а теперь вопрос, машины хоть остались или их уже продали, за ненадобностью? За 20 лет в твой екс вуз нихрена не купили, не нового не старого и подарков не выпросили:іржач:
Увидел, не?
Какие, в ****, коммуняки?
как бы помягч...., если новые более эффективные не сохранили то что было хорошим, своего не создали, так может их в ЖО?
ты свой диплом от совка,сравнишь с новым и в чью пользу сравнение?
согласен советский диплом не из пластика:іржач:

А я тут при чём? :незнаю: Зайеца понесло, стал подряд правила нарушать, даже после того, как в бан попал, клонами пуляться начал. И только и слышно: трепло, *****, *****, трепло... :confused:
Не умеет себя вести, пусть перечитывает Правила ХФ и "Педагогическую поэму". :D

Да ты первый стукач на Х.Ф. ;) ты квиток купив на першу колию????патрийот:D

проблематично сказать, кого конкретно эксплуатируют США.
:D эксплуатируют всех у кого в стране есть доллар..:D

Твой институт после коммуняк, другие, более современные машины купил?
так коммуняки за 70 лет ничего не купили..
так, что у нынешних еще все впереди..:D
Полтава, мой отец был коммунистом и что он от жадности нахапал? То есть ты обвиняешь, всех членов КПСС в воровстве, бездоказательно?
товарищ! вы вообще оппонентов читаете? а то, что прочитали понимаете?
речь (уже много страниц) о том, что сейчас у власти бывшие номенклатурные комуняки.. и именно они устроили деребан..
ваш отец среди них? нет...
причем тогда здесь упомянут ваш отец и все остальные члены КПСС?

мы здесь о СИЛЕ зомбирования... а НЕ о сравнении жизни "до" и "после"...

Да ты первый стукач на Х.Ф.
а по теме есть что сказать?:D
или на этих.. все знакомые слова закончились?

Останнє редагування:
Ты это, с Мышей помяхше. Душа у него нежная и ранимая, аки цветок лазоревый.
не может быть !!!! он же при совках учился и знатный интернет боец с Рашей, должен быть закален, волосат, могуч, вонюч:D

Куда смотрит модератор?
модератор банит тех, кто называет вещи и людей своими именами :)

Комуняки, можливо, колись і були комунякам, а зараз це просто непотріб. За останні 20 років нічого для України не робили, а все для міжнародного інтернаціоналу.

А шо твоя свидомая власть зробила за 20-лет?????смешной ты блин.Да пойди умойся и грязь из под ногтей вычисти,деятель ***.В квартире живешь шо комуняки построили???и пользуешься всеми благами что (СССР)оставило после себя.*Патриёт* ёпт одно слово чего стоит:D

А шо твоя свидомая власть зробила за 20-лет?????смешной ты блин.Да пойди умойся и грязь из под ногтей вычисти,деятель ***.В квартире живешь шо комуняки построили???и пользуешься всеми благами что (СССР)оставило после себя.*Патриёт* ёпт одно слово чего стоит:D

в совдепии для простых людей строили хрущебы. а ты кто - номенклатурный сыночек? в сталинке греешься? и какими это ты до сих пор сссровскики благами пользуешься?

в совдепии для простых людей строили хрущебы. а ты кто - номенклатурный сыночек? в сталинке греешься? и какими это ты до сих пор сссровскики благами пользуешься?

Вы шо, не знаете, шо без руководящей роли партии "здесь ни хрена бы не стояло..." (с)

Назад
Зверху Знизу