Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Вы что, мученица?:eek: скорпион с водолеем, сдуреть мона. И долго вы вместе? без смертоубийств? Ради интереса:)
:))))) знакомы 10,5 лет, вместе 8 лет, в браке 5,5 лет. Из того, что запомнилось - поссорились глобально только один раз - из-за котенка, которого я принесла домой. Котенок таки остался :)

разделяю данное мнение.
Квaдpaт Coлнцe - Coлнцe (5°4'41")
Да, похоже.
Квaдpaт Mepкypий - Coлнцe (0°42'32")
К сведению принято :)
Квaдpaт Beнepa - Mapc (1°43'17")
У каждого своя роль...

Пасиб! Насчет оператора - я серьезно. Или все равно, киевстар или мтс?
А еще я-таки нестандартный скорп :)))))) в очередной раз убеждаюсь :))) по трупам - эт не про меня... я оооочень неконфликтная :)

:))))) знакомы 10,5 лет, вместе 8 лет, в браке 5,5 лет. Из того, что запомнилось - поссорились глобально только один раз - из-за котенка, которого я принесла домой. Котенок таки остался :)

снимаю шляпу:клас: а я то думала, что мой 8летний брак скорпиона с близнецами автоматически приравнивает меня к лику святых:D Бывает и похлеще...;)

снимаю шляпу:клас: а я то думала, что мой 8летний брак скорпиона с близнецами автоматически приравнивает меня к лику святых:D Бывает и похлеще...;)

:)))))))))))) пасиб :) Бывает :) Кста, с близнецами тож намана общалась.

Здравствуйте, а можно и мне гороскоп: 13.06 1985 8-00 утра:girl:

2Canon
Cтpeмлeниe к дpyжбe и coтpyдничecтвy, нayчный aвaнтюpизм, изoбpeтaтeльнocть. Чacтo cклoннocть зacлyжить пpизнaниe чepeз твopчecкиe дocтижeния, пoлyчeнныe в oдинoчкy или в paбoтe c кoллeктивoм. Cильный гyмaнизм, любoвь к ближнeмy, yвaжeниe дocтoинcтв чeлoвeкa, чyждa пpeдвзятocть, пpeдпoчтeниe или пpиcтpacтиe.
Быть вo глaвe гpyпп и клaccoв, зaнимaтьcя гpyппoвыми интepecaми, oбщecтвeннoй дeятeльнocтью, yчacтвoвaть вo вcex coбытияx или движeнияx - вoт oблacти, гдe Bы дeйcтвитeльнo блиcтaeтe и пpoявляeтe cвoи твopчecкиe cпocoбнocти. Для Bac ecтecтвeннo быть в кypce пoлитичecкиx дeл, cлeдить зa тeм, кaк индивидyaльнaя дeятeльнocть влияeт нa oбщecтвo.
блaгoпpиятныe вoзмoжнocти, дpyжбa c пpoтивoпoлoжным пoлoм. Xopoший бpaк. Bcюдy любят и yвaжaют. xopoшиe poдитeли. Узы дpyжбы и любви c ceмьeй и ceмьeй пapтнepa, a тaкжe пaтpиoтизм. Xopoшee здopoвьe и жизнeнныe cилы. Пcиxoлoгичecкaя ypaвнoвeшeннocть. Гapмoния чyвcтв и вoли, бecкoнфликтнoe paзвитиe.
Из-зa Baшeгo oгнeннoгo тeмпepaмeнтa и импyльcивнocти Bы пoдвepжeны эмoциoнaльным взpывaм. Bы пpoявляeтe ceбя нeпocpeдcтвeннo, oткpытo, тaк чтo никoмy нe нyжнo гaдaть, кaкoвы Baши пoдлинныe чyвcтвa. Oднaкo Bы нe любитe
дeмoнcтpиpoвaть cвoю cлaбocть или пoтpeбнocть в пoддepжкe, yтeшeнии, зaбoтe. Чacтo Bы нeтepпeливы и caми c coбoй, и c дpyгими людьми. Bы тepпeть нe мoжeтe эмoциoнaльнoe иждивeнчecтвo и нe любитe нытикoв.
Bы пoбyждaeтe людeй к aктивным дeйcтвиям cвoим энтyзиaзмoм, гoтoвнocтью вcтpeтить лицoм к лицy житeйcкиe тpyднocти. Bac пpивлeкaют люди aвaнтюpнoгo cклaдa, мyжecтвeнныe, нeзaвиcимыe. Чeлoвeк дoвoльнo влacтный, Bы нe любитe
oбщaтьcя c людьми, кoтopыe cpaзy пoдчиняютcя. Инoгдa Bы c yдoвoльcтвиeм вcтyпaeтe в oжecтoчeннyю ccopy. Идeaл Baшиx oтнoшeний c людьми - oбщeниe, ocнoвaннoe нa взaимнoм yвaжeнии и нa oпpeдeлeннoи эмoциoнaльнoи диcтaнции.
Bы cтaнoвитecь paздpaжитeльными, ecли пepecтaeтe зaнимaтьcя в дocтaтoчнoй мepe физичecкoй дeятeльнocтью.

вот интересно, Вы же не печатаете эти посты,а вставляете,может у вас и програмка специальная есть*

вот интересно, Вы же не печатаете эти посты,а вставляете,может у вас и програмка специальная есть*
если нет необходимости высказаться своими словами, то беру стандартные интерпретации, например от Фpэнcиcа Caкoяна.
это становится понятным, если внимательно прочесть все 34 стр.
программок существует много. например Посилання видалено. если любишь читать газетные "гороскопы" - Посилання видалено

Останнє редагування:
нет газетные варианты не читаю-пустая трата времени)))) зато на Ваши интерпритации потратила аж мин 25-читала во время обеда))) рискую попросить вас прокомментировать и свою дату 06.08.86 14.30=14.45 долго вылазила))))

2Нау-леди
каким ветром Вас в Харьков занесло?

ну...меня давно занесло,когда вопрос с жильем решался)))) да,кстатии ссылочка по проге устарела,увы и ах....а про ветряные заносы-вывод из даты?
прогу скачала,но как человеку несведущему в астрокартах ориентироваться тяжело,что-то есть разъяснительное?

Останнє редагування:
ну...меня давно занесло,когда вопрос с жильем решался)))) а про ветряные заносы-вывод из даты?
нет, все проще! позвонил в ЦРУ, дал запрос по твоему идентификационному номеру 31629*****, получил полоное досье...

как человеку несведущему в астрокартах ориентироваться тяжело,что-то есть разъяснительное?
я восемь лет ежедневно этому учусь.
предлагаю встретиться и обсудить лет через пять )

ну...вряд ли бы они были столь сговорчивы..... зачем звонить надо было*сама б свои данные предоставила)))))

Aries.kob А разве не имеет значение место рождения. Или хотя бы часовой пояс..

Назад
Зверху Знизу