Овен яркие люди, напористые,мне с ними интересно, этакие зажигалки.
Телец работяга, напористый и упрямый, работать с ним хорошо, но иногда в таких мелочах становиться тупоупрямым что ховаяйся, до занудства доходит.
Близнецы общительные ,но что-то я их непонимаю, может вот эта двойственность знаков, то они такие то другие...
Рак знак такой семейный, добрый, но мнительный, любит себя пожалеть, поплакатся о жизни, если на душе хреново, можно смело идти к раку и поймешь что может быть хуже чем у тебя.
Лев просто супер -душки, яркие личности, хочется рядом находиться в лучах сияния их гривы.
Дева нормальный знак, правда с мужчинами девами как-то неприходилось общаться немогу объективно обо всем знаке сказать.
Скорпион вот это гремучая смесь, я в восхищении от этого знака, и в том числе от их язвительности, бывает могут ужалить, но зато как красиво.
Стрелец как и близнецы общительный знак, с которым очень весело.
Козерог планы у них далекие далекие, часто только в разговорах и остаются, мечтательные ...у меня небольшой опыт с козерогами
Водолей еще большие планировщики, вообще очень расчетливый знак, вот папу такого знака можно иметь, а так эмоций мало, это меня не заводит.
Рыбы люблю я рыб, почти также как и Львов. Рыбки загадочные, а умные какие, во всяком случае мне такие попадались, с ними пофилософствовать можно и главное все беседы останутся между вами, они же молчат как рыбы

Весы вот что-то весов мало было, немогу сказать, наверное взвешивают всегда слова и поступки, хотя может и неуравновешенный знак