Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
И я так хочу... Aries.kob,
Мож и меня так расшифруите???
5, 10, 1914 в 16.40...

Останнє редагування:
да, вариант с дочерью - ничего так, даже мистикой попахивает, как будто знаешь что вот он этот момент.
вот годами не вставать с постели это конечно печально...
мне интересен один момент. вот вы каким-то образом вычисляете что присуще человеку и делаете выводы относителньо того что у него будет в жизни. но ведь не всегда человек получает то, чего хочет? если, допустим, я стремлюсь к власти, богатсву и роскоши, это ведь еще не значит что именно так и будет! может, на самом деле, счастье моей жизни в другом...

вот вы каким-то образом вычисляете что присуще человеку и делаете выводы относителньо того что у него будет в жизни.
наиболее вероятное течение событий.

приятно было с вами пообщаться!
сеанс окончен.
аплодисментов не надо, репки - в профиль )

зы а вам тема: если человек сделал выбор, означает ли это что был именно выбор, а не линейный ход событий. не является ли выбор иллюзией?
подсказка: в основном таки иллюзия )

Останнє редагування:
:)
смотря как делается выбор...:)
если умом, то более высок вариант иллюзии, а если сердцем, то оно не ошибается...:) и не надо так уменьшать роль человека, ведь очень часто бывает, что именно человек создаёт реальность, а не наоборот...:)
подумайте над этим, Ариес.коб

да, кстати, про ум это вы хорошо затронули..мне, допустим, очень часто мешает.и ничего поделать не могу, ****итик-прогнозист я страшный. понимаю, что надо избавляться от этого и...пока выходит плохо...

:) смотря как делается выбор...:)
если умом, то более высок вариант иллюзии, а если сердцем, то оно не ошибается...:) и не надо так уменьшать роль человека, ведь очень часто бывает, что именно человек создаёт реальность, а не наоборот...:)
на 100%! человек действительно сам создаёт реальность. сознание определяет бытие, но в достаточно узком пространстве сценариев.
и насчет сердца - в самую точку. когда интуитивно, безсознательно, тогда это действительно выбор, ибо только разум способен создавать иллюзии.

смотря как делается выбор...:)

+100 :клас:

на 100%! человек действительно сам создаёт реальность. сознание определяет бытие, но в достаточно узком пространстве сценариев.
и насчет сердца - в самую точку. когда интуитивно, безсознательно, тогда это действительно выбор, ибо только разум способен создавать иллюзии.
насчёт узости сценариев ничё сказать толком не могу, я не замахивалась на масштабные проекты:)
а вообще приятно знать, что есть люди, разделяющие твоё мировосприятие,и Конике спасибо!:)

да, кстати, про ум это вы хорошо затронули..мне, допустим, очень часто мешает.и ничего поделать не могу, ****итик-прогнозист я страшный. понимаю, что надо избавляться от этого и...пока выходит плохо...

скорее нежелание перемен прячется под маской ****итичности. сама ведь склонна отговаривать себя и других от изменений?

:) насчёт узости сценариев ничё сказать толком не могу
хотелось бы прямо сейчас уехать на маленький островок в средиземноморье, но почему-то сегодня ну никак. правда? вот эти ограничения и есть матрица допустимых сценариев.
с вероятностью близкой к 99% завтра будет то же что и сегодня.
причем минимум 80% ограничений мы накладываем на себя сами. почему? стереотипы!
мне мало что мешает сегодня махнуть на острова )

острова...как смешно!...:)
нет, у меня если глобальный план, то это звучит примерно так:
хочу реализации моего восприятия красоты в любом виде, пусть это будет к примеру, дизайн интерьера, или флористика, или живопись, или что-угодно...
только так, чтобы без ограничений, без ковыряний...полная свобода!
а мне приходится корпеть над хнёй в виде цифр...ээээээх!

:) нет, у меня если глобальный план, то это звучит примерно так: хочу реализации моего восприятия красоты в любом виде, пусть это будет к примеру, дизайн интерьера, или флористика, или живопись, или что-угодно...

хоршо рисуешь? креатив имеется? так в чем проблема?

А сам – и мышцы не напряг
И не попытался сжать кулак, –
Потому что кто не напрягается –
Тот никогда не просыпается,
Тот много меньше подвергается
И много больше сохраняется.

© Владимир Высоцкий

хоршо рисуешь? креатив имеется? так в чем проблема?

в этом самом, брат...
в деньгах...нет заначек на начальный этап и нет ни одного чела, который смог бы обеспечить страховую поддержку на первое время...приходится копать колодцы в пустыне...

:)в деньгах...нет заначек на начальный этап и нет ни одного чела, который смог бы обеспечить страховую поддержку на первое время...приходится копать колодцы в пустыне...

я через все это прошел ) это все заблуждения. дело можно делать только "с нуля", и расчитывать только на себя. потому что раз уж бросился в воду, то греби или тони. а зайдя по колено далеко не уплывешь.
поэтому если есть смелость и желание - вперед. а на нет - и суда нет.

и штота ты не спешишь мне написать пару фраз по звёздам...
наверное, хочешь, чтобы я сама что-то сделала, а потом свериться?;)
действительно, так увлекательней:)

рекомендую погуглить Юрий Мороз Школа Своего Дела.
особенно рекомендую его видеосеминары.

я через все это прошел ) это тоже заблуждения. дело можно делать только "с нуля", и расчитывать только на себя. потому что раз уж бросился в воду, то греби или тони. а зайдя по колено далеко не уплывешь.
поэтому если есть смелость и желание - вперед. а на нет - и суда нет.
я знаю, так обычно и бывает-с нуля...тока ежли ты один, а ежли ты несёшь ответственность за дитё-подростка, и ежли тебя завтра выселят из съёмной квартиры, то смелость такая равносильна преступлению...
такие дела...

Назад
Зверху Знизу