Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наиболее вероятное течение событий.вот вы каким-то образом вычисляете что присуще человеку и делаете выводы относителньо того что у него будет в жизни.
на 100%! человек действительно сам создаёт реальность. сознание определяет бытие, но в достаточно узком пространстве сценариев.смотря как делается выбор...
если умом, то более высок вариант иллюзии, а если сердцем, то оно не ошибается...и не надо так уменьшать роль человека, ведь очень часто бывает, что именно человек создаёт реальность, а не наоборот...
подумайте над этим, Ариес.коб
смотря как делается выбор...
если умом, то более высок вариант иллюзии, а если сердцем, то оно не ошибается...и не надо так уменьшать роль человека, ведь очень часто бывает, что именно человек создаёт реальность, а не наоборот...
подумайте над этим, Ариес.коб
на 100%! человек действительно сам создаёт реальность. сознание определяет бытие, но в достаточно узком пространстве сценариев.
и насчет сердца - в самую точку. когда интуитивно, безсознательно, тогда это действительно выбор, ибо только разум способен создавать иллюзии.
да, кстати, про ум это вы хорошо затронули..мне, допустим, очень часто мешает.и ничего поделать не могу, ****итик-прогнозист я страшный. понимаю, что надо избавляться от этого и...пока выходит плохо...
хотелось бы прямо сейчас уехать на маленький островок в средиземноморье, но почему-то сегодня ну никак. правда? вот эти ограничения и есть матрица допустимых сценариев.насчёт узости сценариев ничё сказать толком не могу
нет, у меня если глобальный план, то это звучит примерно так: хочу реализации моего восприятия красоты в любом виде, пусть это будет к примеру, дизайн интерьера, или флористика, или живопись, или что-угодно...
хоршо рисуешь? креатив имеется? так в чем проблема?
в деньгах...нет заначек на начальный этап и нет ни одного чела, который смог бы обеспечить страховую поддержку на первое время...приходится копать колодцы в пустыне...
у тебя дочь?и штота ты не спешишь мне написать пару фраз по звёздам... наверное, хочешь, чтобы я сама что-то сделала, а потом свериться?
действительно, так увлекательней
![]()
я знаю, так обычно и бывает-с нуля...тока ежли ты один, а ежли ты несёшь ответственность за дитё-подростка, и ежли тебя завтра выселят из съёмной квартиры, то смелость такая равносильна преступлению...я через все это прошел ) это тоже заблуждения. дело можно делать только "с нуля", и расчитывать только на себя. потому что раз уж бросился в воду, то греби или тони. а зайдя по колено далеко не уплывешь.
поэтому если есть смелость и желание - вперед. а на нет - и суда нет.