Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
:)
после 18-ти и точно до 24-х:)
а день...13-е кажисть не пятница:)
апрель точна...
и этта, по секрету...тс!!!1972!:)

в 95 году встретил старого знакомого, разговорились. он стал предпринимателем. быстро и аргументировано объяснил, что все чем я занимаюсь никому не нужно, особенно мне самому. рассказал как можно мало работая достойно зарабатывать ).
потребовалось еще 4 года чтобы разбить лбом несколько стен и осознать все это. сейчас я понимаю почему не сразу: как только Сатурн сделал полный круг - сразу все резко стало меняться: взгляды, образ жизни, ценности, убеждения, мировоззренние.

есть многие вещи, которых мы не понимаем...сразу:)
и оччень хорошо, что не сразу...иногда много позже, а именно тогда, когда достигнем нужной степени развития...а сатурн тут причиной или што другое...
да, ещё! лень таки рулит!:)

не сцыте!
эт же я не фсё сказала!:)
я изчё могу!:)

:) после 18-ти и точно до 24-х:)
с 20:15 до 23:00 если деньги сами текут в руки, с 19:30 до 21:20 если любишь преферанс, шахматы и родила двоих, с 22:40 до 1:10 если два брака, около 23:00 если связана с политикой, с 19:00 до 20:30 - отпадает (или ты уже побывала на том свете?)

интересненько, а почему Aries.kob игнорирует мою просьбу? есть дата и точное время: 30.07.1986 7:40 утра.
напишите про меня?или там что-то страшное?)))

интересненько, а почему Aries.kob игнорирует мою просьбу? есть дата и точное время: 30.07.1986 7:40
7-40 смущает ))

стpeмлeниe к влacти, нaвязывaниe дpyгим cвoeй вoли. влacтна, пoвeлитeльна, нeиcтoва, oбычнo пoкaзывaешь людям cвoe xopoшee к ним oтнoшeниe, нo лyчшe, ecли бы ты этoгo нe дeлaла. думаешь, чтo cильный вceгдa пpaв. агpeccивна к мужчинам.
любoвь к бoгaтcтвy, цeннocтям, пpeдмeтaм иcкyccтвa, дpaгoцeннocтям, вceмy пpeкpacнoмy, чтo мoжнo кyпить зa дeньги. пpeдпoчитaешь имeть бoгaтыx cyпpyгoв и любoвникoв, кoтopыe мoгyт дaть кoмфopт. тaлaнт в cдeлкax, ocoбeннo кacaющиxcя иcкyccтвa, шaнc cвoим иcкyccтвoм зapaбaтывaть дeньги.
cчитaeшь, чтo зaбoтa и нeжнocть дoлжны выpaжaтьcя ocязaeмo, любишь дapить и пoлyчaть пoдapки. выcoкo цeнишь pocкoшь, кoмфopт, изящecтвo, кpacивыe вeщи. нaдo ocтepeгaтьcя cтpeмлeния cчитaть cвoeй нeoтдeлимoй coбcтвeннocтью людeй, кoтopыx любишь, и вce чтo тебя oкpyжaeт.

таки последняя временная дыра версия ближе к тексту...:)
деньги не текут, но сочатся:приходится рыть колодцы в пустыне:)
к шахматам оччень тянет, даж книжку таскаю иногда с собой, тока не удосужилась выучить ни одну партию:)
детев одна, брак одын и тот бывший:)
политика вызывает неизмеримое чуйство усталости:)
а тот свет этта дело поправимое, памуша я всегда попадаю в недетские катаклизьмы:)
и чево этта я тут разоткровенничалась?:)

2 Карбон
уточняем: вксно готовишь? в доме живут мелкие твари? ты трудоголик?

:)
меня сейчас разорвёт от довольной улыбки! я просто в захвати от внимания!
угу, фсё угу:)
а такса и кошка персидская этта мелкие твари?
аааааа.....ещё муравьи есть!)))))))))
тараканов правда нету чевота, а паучков не убиваю-пусь себе тусят...:)

караул! я прям монстр какой-то женского пола)))))
вижу описание только негативных аспектов моей личности и ни одного позитивного...
непонятно...

:) меня сейчас разорвёт от довольной улыбки! я просто в захвати от внимания! угу, фсё угу:)
а такса и кошка персидская этта мелкие твари?
19:23 до 20:26...
тогда еще ближе уточняем по внешности:
утонченная внешность, даже несколько "актерская", стройна, длиннонога, хрупка, застенчива. рост высокий, лицо с очень правильными чертами. нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза серо-голубые с холодноватым выражением.

2 Ульяна
лучший на форуме ****уальный партнер!
жизнь долгая и безболезненная, богатый муж или любовник, огромное наследство, спокойная и приятная смерть.
а ты не из фискальных органов?

то что я лидер, человек стремящийся ко всему лучшему, к вершинам того, что меня интересует - это да, факт. хотела бы вести большие проекты, руководить группой людей, много знать и пользоваться авторитетом. но почему описание в таком негативной ключе? создаетися впечатление, что я - деструктивный человек, при том при всем, что люблю создавать, а не разрушать.

19:23 до 20:26...
тогда еще ближе уточняем по внешности:
утонченная внешность, даже несколько "актерская", стройна, длиннонога, хрупка, застенчива. рост высокий, лицо с очень правильными чертами. нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза серо-голубые с холодноватым выражением.

проще в профиль сходить...тока глаз там не видать...глаза зелёные...
прямых линий ниде нету,даже на носу:)правильные черты-этта не про меня, симметрия атсуцтвует, застенчивость осталась в школе, насчёт холода-эт не ко мне,я люблю людей...:)и рот мой всё время улыбается, ну чаще фсего, потому и не знаю, как он очерчен:)

2 Ульяна
лучший на форуме ****уальный партнер!
жизнь долгая и безболезненная, богатый муж или любовник, огромное наследство, спокойная и приятная смерть.
а ты не из фискальных органов?

так-с, долгая жизнь - это хорошо, богатый муж хммм...пока что сомневаюсь в этом...огромное наследство..хммм.вроде в канадах-франциях родственники не замечены были...
мммм, интеренсо, а бывает ли смерть приятная? я умру от передозировки черным шоколадом с цельными орешками?)))))
п.с. а можно вашу асю? мне было бы интеренсо с вами пообщаться, на форуме неудобно.

асю вижу, но вы не в сети.

мммм, интеренсо, а бывает ли смерть приятная?
реальная история: к маме приехала дочь. посидели, поговорили, пообедали. мама (в трезвом уме и добром здравии 73 лет) говорит: - Спасибо, дочь, что ты приехала. я тебя ждала. и тут же отдала Богу душу.
а кто-то годами не встает с постели и рад бы уже *******...

Назад
Зверху Знизу