Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
с рыбами мне лично тяжело общаться
мытные они какие-то, а я не люблю, когда говорят не то, что думают и думают не то, о чем говорят :)мне сразу чуется какой-то подвох :-)

М-да... Бывает канешно... :rolleyes: Хотя это взависимости от ситуации и положения :D

с рыбами мне лично тяжело общаться
мутные они какие-то, а я не люблю, когда говорят не то, что думают и думают не то, о чем говорят :)мне сразу чуется какой-то подвох :-)

Вот ты меня понимаешь.

Тема катится в антирыбное русло... это может добавить ей дичайшей унылости... :D

Тред уныл :іржач: :іржач: :іржач:

а про козерогов кто что может сказать?

Знач, я хочу сказать следующее(с): я - козерог. И мне это нравитца!:yahoo:
Из всех знаков, попадавшихся мне на жызненнам пути, львы заслужили менее всего уважения. А гороскопы читать интереснее, когда не знаешь, о каком знаке читаешь, тогда все описания процентов на 60 подходят под себя самое.

М-да... Бывает канешно... :rolleyes: Хотя это взависимости от ситуации и положения :D
конечно, в зависимости от ситуации. Но я говорю об общем настрое. Мне нравится,когда все предельно прямо и ясно (это не говорит о том,что я не понимаю намеков и т.д.), просто витает что-то в воздухе вокруг рыб...недоделано - недосказанное :-) :-) меня это раздражает.

Вот ты меня понимаешь.
да. я тебя понимаю :)

мдя... наворочали тута... по теме - луче всего взаемодействую с раками, с ими меньше всего конфликтов... а вот тельцы и овны в силу упертости частенько радовали какими либо разборками :)
а вообще - фигня енто все, если человек упертый осел или вообще подшипник в детстве переварил - то пофик какого он знака зодиака :ги:

димб - гороскопы супер :)

мдя... наворочали тута... по теме - луче всего взаемодействую с раками, с ими меньше всего конфликтов... а вот тельцы и овны в силу упертости частенько радовали какими либо разборками :)
а вообще - фигня енто все, если человек упертый осел или вообще подшипник в детстве переварил - то пофик какого он знака зодиака :ги:
димб - гороскопы супер :)
А между прочем это правило действует и наоборот, судя по логике... если человек овен или телец, то не обязательно упертый....?:)

А между прочем это правило действует и наоборот, судя по логике... если человек овен или телец, то не обязательно упертый....?:)

не обязательно конечно. я подразумевал характеристику общепринятую и скромный опыт общения с представителями данных знаков )))
и вообще такими фигнями стараюсь не заморачиваца.

шо вы с этими скорпионами как с торбой писаной носитесь то? от львы это я понимаю, или рыбки... козерожки всякие... :ги:

Из всех знаков козероги самые упертые и жестокие,обиду помнят годами,и при удобном случае обязательно отомстят.

у меня оч хор знакомый рыбка - умный, добрый, хотя и немного мягковат (это я про характер)

Овны - вспыльчивы,Тельцы - упрямы,Львы - щедры(ВОмногих смыслах),Раки - "самоеды" и очень "переживательные" особы,Стрельцы - требуют смены обстановки.Такие мне встречались.А Скорпионы- РАЗНЫЕ!!!

Назад
Зверху Знизу