Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Однажды Лебедь, Рак и Щука...(с)
658***ыыц4цц]76[{{90-{//~№£Ъ!

- а здесь что посоветуете? :незнаю:

Однажды Лебедь Рак и Щука
Отправились играть в квартет.
А у людей они слыхали,
Что это зло еще не так большой руки:
Как карты не крути.

А я даже не знаю, кто мои друзья по знаку зодиака:(
Это плохо?

неужели так коротки дружеские отношения что не доживают до дня рождения друзей? )
Да, нет, я просто не запоминаю, какой именно они знак, да и вообще, почти не ориентируюсь в знаках.
Только в пределах знаков мужа, сына, папы, мамы.
Дни Рождения мы отмечаем ежегодно, однако для того, чтоб сориентироваться, какого все же знака друг, надо заглядывать в календарь или вспоминать, у кого еще из родственников в этом месяце ДР ;)

а меня окружают, в большинстве своем, козероги (сама скорпион). И видать, от такого контакта выбрала в пару близнецов. Ну чтобы скучно не было

а меня окружают, в большинстве своем, козероги...

они окружают. они повсюду. они следят за тобой. преследуют тебя в метро. они талантливо маскируются. их становится все больше и больше. они — охотники, вы — жертвы.

из того, что запостил Димб:)
это я и характеристика моего знака :D

замечательная характеристика :D

Дева:

Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную ***** и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее ****уальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.

Дева:

Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплексующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаяно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты и следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести... Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного ****а может почитать книжку, аргументируя этот тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и прочей романтической ерундой. Не склонен к экспериментам. Иногда бывает БИ.

и после этого кто-то не хочет с нами иметь дело :іржач:

по теме: легко уживаюсь с любым знаком зодиака, особенно, если мне что-то от него нужно:)

но с "воздушными стихиями" мне сложнее, чем с кем бы то нибыло, они все время в облаках, а я вся такая приземленная :D

в общении весело с Близнецами, Козерогами и Водолеями :)
жить с Близнецами под одной крышей - для меня это ***** :rolleyes:

что за бред?
руки-ноги надо поотрывать афтору!

мой добрый совет: перестанте разрушать себе моск!
живите проще. астрология - лош, астрологи - лошарики.

Рыбы 21 21.21%

Рыбный форум... :ги:

Если б не я, 4 по 20 было б... :ги: А так Рыбы на передовой... :ги:

с рыбами мне лично тяжело общаться
мутные они какие-то, а я не люблю, когда говорят не то, что думают и думают не то, о чем говорят :)мне сразу чуется какой-то подвох :-)

Назад
Зверху Знизу