Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Не, по числу имени интересней! Я тут на днях в газете статейку о совместимости, по этому самому числу, обнаружила. Честно считала... думала...:rolleyes:

забыли про "имя и судьба" по Хигиру.

а байка собственно,что женятся по Луне ,а гуляют по Венере...
Но астрология для меня не более, чем развлекательные игры.

Специально полезла посчитала свою - у меня и Луна и Венера в одном знаке - это значит что я гулять не буду? :D

Специально полезла посчитала свою - у меня и Луна и Венера в одном знаке - это значит что я гулять не буду? :D

лучше взглянуть на радикс вцелом. фрагментарные сведения ни о чем не говорят.
каждый градус имеет свое значение.

а вот тут похоже врут, у меня на руке столько хорошего нарисовано, и ничего не сбылось пока что :(
Не знаю, но мы с приятельницей как-то обнаружили книгу, где было руководство по прочтению всех этих линий, бугорков и т.п... Что сказать - смеялись долго, ибо характеристики получились весьма интересные))))

вы еще хотите диктовать способ? :eek:

я против тапка, я за жизнь!
О, Таташа, ты видишь, что человек тебе советует посмотреть на свою линию жизни и прочесть, что там написано по поводу убийства тапком? Вот она, практическая хиромантия в действии)))

Голосую за слегка ненормальных Близнецов, потому что сама такая. Не знаю даже, как меня ещё некоторые люди терпят! То так, то сяк, через 5 минут опять нетак, пока решу точно, что мне надо - всех вокруг доведу)) Голосую за Львов, Рыб и Водолеев! Трудно с Девами. Я бы сказала мне очень с ними трудно))

Особа. девам ли быть в печали?! :)

Девы пляшут джигу! Муня нас так разрекламировала, что ко мне со всей страны несутся гонцы с предложениями любви и дружбы. Один заморский царек три вездехода загнал, пока признался!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу