Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Ливия, козерог - это не мдя, это очень даже хорошо. Поверьте мне
ag.gif

Ппц, они на каком языке общаются?:eek:

Женаты?:) Просто любопытно ,если женаты, то кто она по гороскопу... чтобы проверит одну астрологическую байку:)

байка есть байка, че ее проверять.
у нас с супругой совпадают восходящие знаки, ее Солнце и моя Луна рядом, мой Марс в точном соединении с её Солнцем, две Венеры в точном соединении, ее Марс у меня на МС...
проверяй

байка есть байка, че ее проверять.
у нас с супругой совпадают восходящие знаки, ее Солнце и моя Луна рядом, ее Луна и моё Солнце в гармоничном аспекте, мой Марс в точном соединении с моим Солнцем, две Венеры в точном соединении, мой Марс у нее на МС...
проверяй

А зачем вы уточнятете то,что уже и так писали ранее- это про Марс и солнце:)?
"ее Солнце и моя Луна рядом"- другими словами в одном знаке?

а байка собственно,что женятся по Луне ,а гуляют по Венере...
Но астрология для меня не более, чем развлекательные игры.

А я вообще в нумерологию верю! :-)

А я вообще в нумерологию верю! :-)

я тоже:D не то чтобы сильно, но всё же...даже как-то по дате рождения и ФИО высчитывала...:D уже не помню что))
А почему про гороскоп друидов забыли, а? :D

а я не высчитываю, достаточно даты рождения :rolleyes:
Не, по числу имени интересней! Я тут на днях в газете статейку о совместимости, по этому самому числу, обнаружила. Честно считала... думала...:rolleyes:

2 Ливия
гуляют и по Венере и по Плутону и по Меркурию.
кто на что гаразд.
а "по Луне" имеется ввиду удачный брак.

А почему про гороскоп друидов забыли, а? :D

Не, по числу имени интересней! Я тут на днях в газете статейку о совместимости, по этому самому числу, обнаружила. Честно считала... думала...:rolleyes:

зато дешево, надежно и практично! (с) :D

не, реально, не знаю почему, но у меня совпадение идет на процентов 70-80 по личным наблюдениям

астрологические знания до нас дошли в более целостном виде, нежели нумерология. особенно пострадала от инквизиции Пифагорийская школа.

Назад
Зверху Знизу