P.S. Вообще, это тема для срача, кому что от жизни нужно, тот себе то и выбирает.
Лично по мне лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых.
Правильнее так: что лучше первый класс из десятых рук или 2-й из первых

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Вообще, это тема для срача, кому что от жизни нужно, тот себе то и выбирает.
Лично по мне лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых.
ланосПравильнее так:
Правильнее так: что лучше первый класс из десятых рук или 2-й из первых![]()
Сейчас езжу на цивике. На машину в год уходит около 1000-1500 у.е ( не особо берегу подвеску, а она дорогая )
а про безопасность авто знакомый не думал, покупая сыну сенс ПЕРВОЙ МАШИНОЙ??
За 6 можно взять очень и очень достойную е30 с м50 мотором уже и всеми прибамбасами и поверь ты ей можешь заболеть и долго с ней не расставаться![]()
-хочу купить себе айфон б\у, посоветуйте какой взять
-Да возьми себе новый китайский, всё тоже самое и дешевле намного, ещё и две карточки можно вставить и телевизор есть
примерно так![]()
Я хочу на машине ездить, а не на Ланосе
у жены на работе тоже такой герой был!!!!!купил бумера Е30 дизельного!!!
уже проклял все.....2 дня ездит 3 дня на ремонте!!!с него все тупо ржут на работе,ну как???бумер огонь???не то что Ваз....
так шо давай вперед на мины!!
не пугай чётких пацанчегов![]()
ясен пень, он же её взял небось за 2-3.5, там и кузов 100% уваленый и если турбо, то и турбине конец. Речь идёт о несколько другой сумме покупки авто, соответственно и состояние. А ВАЗ это ****О и вы меня увы не переубедите, также как и Дэу анос китайская ***няу жены на работе тоже такой герой был!!!!!купил бумера Е30 дизельного!!!
уже проклял все.....2 дня ездит 3 дня на ремонте!!!с него все тупо ржут на работе,ну как???бумер огонь???не то что Ваз....
так шо давай вперед на мины!!
не неси чушь!!!! Я продал за 4150 почти идеал. Смотри! Все стояло с донора е36 2.0 м50, рейка с гуром короткая и т д и т п... Какие 6т
вот 7-ми летнийАга, перекрас, 30 лет металлу, прекрасный выбор...![]()
По подобию те же современные корейцы будут похлеще, чем древний бмв...
действительно, надо было оставить в главном, вот там авторитетные автомобилисты, а не пешеходы, как тутнашел где спрашивать, тут одни флудерасты и какашкокидатели. Даже ездуны на трамвае или старом гнилом копье
Ага и на Акценте компенсаторы на 140 тыс менять надо, а гарантия мотора на 150 тыщ
Смотри профильные форумы, драйв2ру почитай и покупай( или не покупай)
Конкретно этот ланос - помимо капота еще: 2 двери и 3 крыла, так что все таки с завода. Вообще на ланосах на многих краска с капота сходит...там к бабке не ходи капот меняный и перекупами покрашенный.![]()
зачем, достаточно зайти в тему про октавию А5/А7Вспомнить например Пушарика и субару.
зачем, достаточно зайти в тему про октавию А5/А7
там фанатизм через край...
но бывают и те, кто продал, только почему-то не хвалят![]()
тяни до е36. езжу на такой. доволен. да убил с дуру две коробки 1200грн на любой разборке... а такбюджет уже 7500$