Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знатокам БМВ

• Автор теми Автор теми morozov123
  • Дата створення Дата створення
за такие деньги смотри Е36 318,320
сделай диагностику на норм.СТО и пусть тебе посчитают сколько стоит все устранить.
там сам решишь дорого это для тебя или нет. главное чтоб с кузовом проблем не было!
вообще цены вполне вменяемые. ****огов запов полно на любой кошелек (разборок тоже). есть адекватные мастера по бмв.
при должном уходе- вполне надежное авто.

Если е34 выглядит как гавно,а Ланос супер - проходим мимо

1.нехорошо перекручивать советы. Ланос - бюджетный таз. Бэха - 20-30-ти летний премиум класс со всеми вытекающими.
2. знатоков и фанатов надо искать на профильном форуме, но только объективности там сам понимаешь маловато будет;)
3. хочется - бери.Для опыта. Недавно прокакивала тут даже красавица Е30, но таких единицы.

Еба..... Ору с таких топикстартеров.....
Еще бабками не вышел но уже орет что ланос не машина!)))
Маршрутка тоже не транспортное средство, а квартиры в наших муровейниках это же не пентхаусы и не частные дома как у европейцев???
Ланос не машина, не смешите, знаю кучу людей из мира автоспорта которые реально смотрят на вещи, знаю человека с очень хорошим доходом, так вот у него в украине 3 машины две в харькове одна в киеве, в харькове прадик и форь, а в киеве мерен (все по теме) сыну купил сенс чтобы он мог сам понимать что такое машина и как за ней следить!Так вот он сам не отказываеться ездить на сенсе по городу, когда свое на сервесе,а на второй жена, и по его словам особой разницы нет **** везет и хорошо!
Не забывайте что немецкие машины делались для европейских дорог или хотя бы для дорог, для европейского бенза или хотя бы для бенза!!!А не для того полигона что у нас!!!
ТС так и скажи что насмотрелся фильмов и вообще пассаны не поймут на ланосе!
Я сам ездил на иномарке 20 лет на бмв 740 91г, да удобная машина как дома на любимом диване и играешь в гонке на компе!
НО!!!При ТО все умнож на два два топливных два воздухана, 8 литров масла 12 свечей и т.д.Если что то по ходовке ломаеться то сразу готовь бабло т.к. что-то ковырнешь и полезешь дальше, если что-то с двигателем то это **** полная, лучше сразу выбрасить и купить на разборке адеквата чтобы нервы и время сохронить!
Бенз жрет как не всебя, постоянные траблы с электроникой!
Машина хорошая но дорогая, у меня немец друг так вот он говорит что машина живет 5 лет дальше это хлам!
так они и строят!))))
Потом продал, жалел, купил ланоса.... проездил на нем 3 года понял что со всеми своими минусами это отличный авто для наших дорог... вообще не прехотливый, относительно удобный и очень дешевый+ за не большие деньги можно довести до ума, правда не едет он как бмв!!))
Потом купил форь и радуюсь машина просто супер во всем!
Но ланосик оставил, часто на нем езжу за город не щядя!!!
Так что мой совет забей на старую иномарку это хлам!Возьми ланоса или подсобирай денег на свежее авто!

хочется - хуже чем болит))
вот я продал недавно 93г 2.5 ванос кондер и т д.. неплохая была машина.. всего то 6200))
ничего в ней страшного нет 12-15 по городу + масло(от состояния мотора) запчасти и обслуживание недорогое(если знать где покупать делать). Найдешь живую машину и будешь доволен.

Вкладення

• IMG_3481.webp
    IMG_3481.webp
    137.7 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_3464.webp
    IMG_3464.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 110
Маршрутка тоже не транспортное средство, а квартиры в наших муровейниках это же не пентхаусы и не частные дома как у европейцев???
Ланос не машина, не смешите, знаю кучу людей из мира автоспорта которые реально смотрят на вещи, знаю человека с очень хорошим доходом, так вот у него в украине 3 машины две в харькове одна в киеве, в харькове прадик и форь, а в киеве мерен (все по теме) сыну купил сенс чтобы он мог сам понимать что такое машина и как за ней следить!Так вот он сам не отказываеться ездить на сенсе по городу, когда свое на сервесе,а на второй жена, и по его словам особой разницы нет **** везет и хорошо!
Не забывайте что немецкие машины делались для европейских дорог или хотя бы для дорог, для европейского бенза или хотя бы для бенза!!!А не для того полигона что у нас!!!
ТС так и скажи что насмотрелся фильмов и вообще пассаны не поймут на ланосе!
Я сам ездил на иномарке 20 лет на бмв 740 91г, да удобная машина как дома на любимом диване и играешь в гонке на компе!
НО!!!При ТО все умнож на два два топливных два воздухана, 8 литров масла 12 свечей и т.д.Если что то по ходовке ломаеться то сразу готовь бабло т.к. что-то ковырнешь и полезешь дальше, если что-то с двигателем то это **** полная, лучше сразу выбрасить и купить на разборке адеквата чтобы нервы и время сохронить!
Бенз жрет как не всебя, постоянные траблы с электроникой!
Машина хорошая но дорогая, у меня немец друг так вот он говорит что машина живет 5 лет дальше это хлам!
так они и строят!))))
Потом продал, жалел, купил ланоса.... проездил на нем 3 года понял что со всеми своими минусами это отличный авто для наших дорог... вообще не прехотливый, относительно удобный и очень дешевый+ за не большие деньги можно довести до ума, правда не едет он как бмв!!))
Потом купил форь и радуюсь машина просто супер во всем!
Но ланосик оставил, часто на нем езжу за город не щядя!!!
Так что мой совет забей на старую иномарку это хлам!Возьми ланоса или подсобирай денег на свежее авто!
:рл:а про безопасность авто знакомый не думал, покупая сыну сенс ПЕРВОЙ МАШИНОЙ??
и при чем здесь 740 91г?
и какой ланос можно купить за 6500? 5-8летний?

:рл:а про безопасность авто знакомый не думал, покупая сыну сенс ПЕРВОЙ МАШИНОЙ??
и при чем здесь 740 91г?
и какой ланос можно купить за 6500? 5-8летний?

Дед рассказывал как он купил отцу мопед на 12 лет, а чтобы было безопасно регулярно ходил в гараж и ломал его.:D Отцу приходилось постоянно в нем ковыряться, таким образом: "и волки сыты и овцы целы":D. Может здесь так же.

А если серьезно: что в сенсе не так с безопасностью?

чо вы тулите дэу **** человеку который смотрит на БМВ :іржач: а по теме, выше уже правильно сказали, что живую найти можно, сложно но можно, на профильных форумах частенько можно найти хороший пепелац, ищи сразу с 2.5 мотором (м50) ну или 2.0 с ваносом, 2.5 расход будет 11-13 по городу, 2.0 10-11. Но 2.5 будет шпилить мама не горюй, просто если возьмёшь 1.6 1.8 через время поймёшь что мало. За 6 можно взять очень и очень достойную е30 с м50 мотором уже и всеми прибамбасами и поверь ты ей можешь заболеть и долго с ней не расставаться ;) а может и никогда :D запчасти по цене как на 10-ку, полно ****огов, куча разборок, е36 за 6 сложно будет найти живую, восемь, а вот е 34 можно. Но опять же лучше их смотреть с тем кто хоть немного шарит в БМВ. Удачи в поиске, найдёшь живую, не разочаруешься :клас:

Уважаемые читатели, попрошу не путать МАШИНУ с ЛАНОСОМ. Это 2 разные вещи. Спасибо
Это смотря с чем сравнивать!!!! Если с бмв которая стоит в автосалоне то действительно ведро с болтами, а если с той что за 6 тыс это ещё можно поспорить что из них не машина....

-хочу купить себе айфон б\у, посоветуйте какой взять
-Да возьми себе новый китайский, всё тоже самое и дешевле намного, ещё и две карточки можно вставить и телевизор есть

примерно так :іржач:

-хочу купить себе айфон б\у, посоветуйте какой взять
-Да возьми себе новый китайский, всё тоже самое и дешевле намного, ещё и две карточки можно вставить и телевизор есть

примерно так :іржач:
Все правильно. Взял как-то ради интереса 3s у друга, хрень редкостная:( На самом деле, значительно лучше новый китайский.

Просто человек уже ездит на старом сивике и ему не нравится, хочет пересесть на старый BMW.

Дело не в уровне машины а в её надёжности, перебрать полностью всю машину до винтика очень дорого и безсмыслено, а что может приподнести машина которой 20-25 лет неможет никто... Сделаеш одно, полетит другое, и так до бесконечности, а по закону подлости машина ломаеться в неподходящий момент (Это я знаю по себе) и когда ты станеш где нибудь в "КУЧУГУРАХ" и заночюеш в поле при -20 на улице, КОмфорт отойдёт на 2-й план, а в свежих машинах расходники меняй и езди от ТО до ТО. Это моё мнение, РЕШАЙ САМ!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы.
Хотел бы бюджетную машину, взял бы ланоса с салона.
Что касается средств, я не сказал, что аж нуждаюсь в деньгах на еду. Денег обслужить цивик мне вполне хватает.
БМВ хочу потому, что ХОЧУ.
А про то как Ланос для наших дорог предназначен я молчу... учитывая, что ходовка у него ходит порядка 10тыс.

Вкладення

• 94254809fx.webp
    94254809fx.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 290
Если е34 выглядит как гавно,а Ланос супер - проходим мимо
деньги копи,а не вые тут на форуме. просил совет,получи.а то проходим мимо.

за 6000 баксов будет тебе тот же ланос,ведро с болтами а не БМВ.

+1.

сначала просит совета,а потом проходим мимо... привед на ифоруме,а раскомандовался,ишь гляди

Так это не заводская покараска!!!!

Вкладення

• b3e0754c23.webp
    b3e0754c23.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 140
Перекуп? Я? Не дай Бог)))
Когда-то были мысли, но не решился.
Я понимаю, что по логике я должен брать машину свежее. Так бы и сделал, на БМВ, хотя бы 1999 г.в стоит более 10000.

вот этой уже больше 30-ти ;)

Да ты что....у ланоса больше понтов. Это вообще лучшая машина, не спорь, а то обидится

Назад
Зверху Знизу