Еба..... Ору с таких топикстартеров.....
Еще бабками не вышел но уже орет что ланос не машина!)))
Маршрутка тоже не транспортное средство, а квартиры в наших муровейниках это же не пентхаусы и не частные дома как у европейцев???
Ланос не машина, не смешите, знаю кучу людей из мира автоспорта которые реально смотрят на вещи, знаю человека с очень хорошим доходом, так вот у него в украине 3 машины две в харькове одна в киеве, в харькове прадик и форь, а в киеве мерен (все по теме) сыну купил сенс чтобы он мог сам понимать что такое машина и как за ней следить!Так вот он сам не отказываеться ездить на сенсе по городу, когда свое на сервесе,а на второй жена, и по его словам особой разницы нет **** везет и хорошо!
Не забывайте что немецкие машины делались для европейских дорог или хотя бы для дорог, для европейского бенза или хотя бы для бенза!!!А не для того полигона что у нас!!!
ТС так и скажи что насмотрелся фильмов и вообще пассаны не поймут на ланосе!
Я сам ездил на иномарке 20 лет на бмв 740 91г, да удобная машина как дома на любимом диване и играешь в гонке на компе!
НО!!!При ТО все умнож на два два топливных два воздухана, 8 литров масла 12 свечей и т.д.Если что то по ходовке ломаеться то сразу готовь бабло т.к. что-то ковырнешь и полезешь дальше, если что-то с двигателем то это **** полная, лучше сразу выбрасить и купить на разборке адеквата чтобы нервы и время сохронить!
Бенз жрет как не всебя, постоянные траблы с электроникой!
Машина хорошая но дорогая, у меня немец друг так вот он говорит что машина живет 5 лет дальше это хлам!
так они и строят!))))
Потом продал, жалел, купил ланоса.... проездил на нем 3 года понял что со всеми своими минусами это отличный авто для наших дорог... вообще не прехотливый, относительно удобный и очень дешевый+ за не большие деньги можно довести до ума, правда не едет он как бмв!!))
Потом купил форь и радуюсь машина просто супер во всем!
Но ланосик оставил, часто на нем езжу за город не щядя!!!
Так что мой совет забей на старую иномарку это хлам!Возьми ланоса или подсобирай денег на свежее авто!