Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знатокам БМВ

• Автор теми Автор теми morozov123
  • Дата створення Дата створення
...езжу каждый день. пробег за год в принципе не большой(65тыс), но в ремонте если вспомнить: подшипник ступицы(стоял с завода), стойка стаба(тоже с завода), резина, резина, резина... потому как иногда отжигаю:)
Как-то слабо верится :D , небольшой - 65 тыс км. в год?:D:D:D Даже если так 65т*20лет - 1 миллион 300 тысяч км.:eek::eek::eek:

Как-то слабо верится :D , небольшой - 65 тыс км. в год?:D:D:D Даже если так 65т*20лет - 1 миллион 300 тысяч км.:eek::eek::eek:

он что на ней с момента выпуска ездит :D кстати знаешь сколько на неё двиг м50в25 с разбора стоит со всем навесным от радиатора до кардана без редуктора ???

нее. я на ней 20 лет не езжу;)
а во что не верится?

он что на ней с момента выпуска ездит :D кстати знаешь сколько на неё двиг м50в25 с разбора стоит со всем навесным от радиатора до кардана без редуктора ???

ну вот и я о том же:)

До меня еще 225 т. наездили

До него еще кто-то немного ездил;):D Н езнаю. А на разборе продают идеальные двигатели?

нее. я на ней 20 лет не езжу;)
а во что не верится?
В общем.

До меня еще 225 т. наездили
И в это, в частности. Друг рассказывал как при нем привезли 3-х годовалый мерс с Германии, скрутили 170тысяч километров и вперед:D

И в это, в частности. Друг рассказывал как при нем привезли 3-х годовалый мерс с Германии, скрутили 170тысяч километров и вперед:D

вполне вероятно. а чем крутили?
ну в моем случае и во многих о которых знаю, не думаю;)

вполне вероятно. а чем крутили?
ну в моем случае и во многих о которых знаю, не думаю;)
Хз. Вряд ли шуруповертом:D Там спецы-автогеронтологи, свою работу знают:D Правда кореш говорит салон - хрен поймешь, что over 200т.

Хз. Вряд ли шуруповертом:D Там спецы-автогеронтологи, свою работу знают:D

долго заморачиваться с перепрошивкой чипа приборки. легче с донора малопробежного впихнуть(а доноров уваленными и с пробегами не везут - спроса на дедали не будет)

Так я не понял, ТС шило на мыло меняет или нет?

в 2000 году е46 328 была, но не в этой стране ;)
Некоторые знакомые мне тоже рассказывали про крутые БМВ "там". ;)

"Там" - это не здесь. "Там" 25-летнее авто выглядит новее нашего пятилетнего здесь. Некорректное сравнение.

Мне больше нравится в БМВ другое - на сайте написано - расход в городе на 2,0 моторе - 8,2 литра. Знакомый ездит спокойно и только по центру - меньше 15 не выходит. Нафиг они тогда такое пишут?

Мне больше нравится в БМВ другое - на сайте написано - расход в городе на 2,0 моторе - 8,2 литра. Знакомый ездит спокойно и только по центру - меньше 15 не выходит. Нафиг они тогда такое пишут?
Не хотят огорчать людей:D

Не хотят огорчать людей:D
Ну хз. На предыдущей машине (не БМВ) - было написано - расход в городе на АКПП - 13,3. И, цуко, реально тачка жрала в пробках 13,3-13,5. Вот это я понимаю - правдивость данных.

ну это и правда и нет

в городе расход от 11 до 15 где-то(но это я люблю бочком иногда ездить). трасса 7-10(10 при 160 и выше, 7 - 80-140)

З.Ы. Я махал такое "не огорчать" - почти в два раза.

в городе расход от 11 до 15 где-то(но это я люблю бочком иногда ездить). трасса 7-10(10 при 160 и выше, 7 - 80-140)
Бочком? :іржач: На Веснина 160 не пробовал? :D

От 11 до 15 - это сколько километров в день и сколько запусков двигателя?

Вот Дундик взял машину и в памяти бортового у предыдущего хозяина было расход 10, за его полдня показания изменились на 14

Бочком? :іржач: На Веснина 160 не пробовал? :D

нет. не пробовал.
От 11 до 15 - это сколько километров в день и сколько запусков двигателя?
ну я работаю на машине каждый день. летом пробеги где-то км 150-200 в день(по городу) за где-то 10-15 поездок, зимой меньше пробег ~ 100

Назад
Зверху Знизу