И что там от заводской бмв?
и стоит она 6000?
Конечно можно взять кузов,вложить 20 000 баксов,и тачка будет конфетка
читай внимательно, человек написал "У любой 20-ти летней бмв" вот я и показал, обобщать просто не надо. Да и кстати кроме мотора и дисков там всё от заводской БМВ.
не неси чушь!!!! Я продал за 4150 почти идеал. Смотри! Все стояло с донора е36 2.0 м50, рейка с гуром короткая и т д и т п... Какие 6т
так кто ж спорит, е30 нужно начинать смотреть от 4-ёх, а вот например за 6.500 турингчик
По существу. На эти деньги действительно можно взять хороший Бумер и это реальность. По моделям в эту категорию, попадают е30, е36, е34, более старые не беру, е32 тож (там действительно будет кушать тоннами). Е30 нужно смотреть от 4 и выше, но опять же смотреть. Машинка не плохая, юркая, в ремонте простая, в обслуживании по зап частям как 10-ка, салончик удобный, если шестигоршковая, то подхват где-то с 3000 оборотов, просто караул. Комплектовалась моторами м10, м40 (4-х горшковые 1.6 1.8), м42 (4-х горшковый двухраспредвальный, очень резвый) и м20 (6-ти котловый 2.0, 2.3, 2.5) знаменитая рядная шестёрка от БМВ. Про S14 молчу, он на ебее 3 евро стоит (это чисто М3)

Ставят ещё М50 (следующее поколение м20-ых), с ними машина огонь!!! Но надо вписывать в ГАИ за отдельную плату

Как выше уже говорил, ниже 2-х литров не советую брать, будет мало, ведь не зря ты смотришь именно на БМВ а не на Ланос, потому что она должна ехать!!! По е36, по обслуживанию будет немного дороже чем е30, машина классная, садишься и всё, выходить не хош, По двигателю, лучше брать м50 (2.0, 2.5) расход писал выше. По цене думаю надо начинать смотреть от 7-ми. По е34 похожая ситуация, мотор лучше искать М50,по цене смотреть от 5-ти. Во всех трёх случаях особое внимание уделять кузову и обязательно при покупке, в Гаи воспользоваться экспертом, попадается криминал. Ну в общем как-то так

Да ещё, советую потусоваться на профильных форумах, почитать чо да как, куда смотреть при покупке, там обычно по этому поводу темы есть. Е30 и Е36 форумы отдельные точно есть, по Е34не наю