Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знатокам БМВ

• Автор теми Автор теми morozov123
  • Дата створення Дата створення
За 6 можно взять очень и очень достойную е30 с м50 мотором уже и всеми прибамбасами
не неси чушь!!!! Я продал за 4150 почти идеал. Смотри! Все стояло с донора е36 2.0 м50, рейка с гуром короткая и т д и т п... Какие 6т

Вкладення

• IMG_3593.webp
    IMG_3593.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_3605.webp
    IMG_3605.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_3600.webp
    IMG_3600.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_3608.webp
    IMG_3608.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_3613.webp
    IMG_3613.webp
    175.1 КБ · Перегляди: 94
вот этой уже больше 30-ти
И что там от заводской бмв?
и стоит она 6000?

Конечно можно взять кузов,вложить 20 000 баксов,и тачка будет конфетка

Да ты что....у ланоса больше понтов. Это вообще лучшая машина, не спорь, а то обидится
Если берешь машину для понтов перед пацанами-бери бмв.

если берешь машину чтоб ездить-бери ланоса

все имх

и стоит она 6000?

Если берешь машину для понтов перед пацанами-бери бмв.

если берешь машину чтоб ездить-бери ланоса

все имх

Спасибо за совет.

и стоит она 6000?

читай внимательно, человек написал "У любой 20-ти летней бмв" вот я и показал, обобщать просто не надо. Да и кстати кроме мотора и дисков там всё от заводской БМВ.

не неси чушь!!!! Я продал за 4150 почти идеал. Смотри! Все стояло с донора е36 2.0 м50, рейка с гуром короткая и т д и т п... Какие 6т
так кто ж спорит, е30 нужно начинать смотреть от 4-ёх, а вот например за 6.500 турингчик ;)

По существу. На эти деньги действительно можно взять хороший Бумер и это реальность. По моделям в эту категорию, попадают е30, е36, е34, более старые не беру, е32 тож (там действительно будет кушать тоннами). Е30 нужно смотреть от 4 и выше, но опять же смотреть. Машинка не плохая, юркая, в ремонте простая, в обслуживании по зап частям как 10-ка, салончик удобный, если шестигоршковая, то подхват где-то с 3000 оборотов, просто караул. Комплектовалась моторами м10, м40 (4-х горшковые 1.6 1.8), м42 (4-х горшковый двухраспредвальный, очень резвый) и м20 (6-ти котловый 2.0, 2.3, 2.5) знаменитая рядная шестёрка от БМВ. Про S14 молчу, он на ебее 3 евро стоит (это чисто М3) :D Ставят ещё М50 (следующее поколение м20-ых), с ними машина огонь!!! Но надо вписывать в ГАИ за отдельную плату ;) Как выше уже говорил, ниже 2-х литров не советую брать, будет мало, ведь не зря ты смотришь именно на БМВ а не на Ланос, потому что она должна ехать!!! По е36, по обслуживанию будет немного дороже чем е30, машина классная, садишься и всё, выходить не хош, По двигателю, лучше брать м50 (2.0, 2.5) расход писал выше. По цене думаю надо начинать смотреть от 7-ми. По е34 похожая ситуация, мотор лучше искать М50,по цене смотреть от 5-ти. Во всех трёх случаях особое внимание уделять кузову и обязательно при покупке, в Гаи воспользоваться экспертом, попадается криминал. Ну в общем как-то так :) Да ещё, советую потусоваться на профильных форумах, почитать чо да как, куда смотреть при покупке, там обычно по этому поводу темы есть. Е30 и Е36 форумы отдельные точно есть, по Е34не наю :)

Вкладення

• 94165793fx.webp
    94165793fx.webp
    72 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
м42 (4-х горшковый двухраспредвальный, очень резвый)
м42 с одним распредвалом, это 43й 1.8 140лс цепной, но он появился гораздо позже, м42 мотор е36 и как м40 полный отстой по сравнению с м50

по цене смотреть от 5-ти
а если ему повезет найти дешевле? что значит от??

м42 с одним распредвалом, это 43й 1.8 140лс цепной, но он появился гораздо позже, м42 мотор е36 и как м40 полный отстой по сравнению с м50

а если ему повезет найти дешевле? что значит от??
между прочим м42 это задушенный S14 и начал он ставиться всё же на е30
Применялся на:
BMW E30 318i (с 1989 по 1991 г.г.) (только модели для Северной Америки)
BMW E30 318is (с 1989 по 1991 г.г.)
BMW E36 318i/318ti (с 1992 по 1996 г.г.) (только для Северной Америки и южноафриканских моделей)
BMW E36 318is (с 1992 по 1996 г.г.)
BMW Z3 (1996 г.)
и было на нём и есть два распредвала ;)
ну а насчёт попадётся дешевле, я буду только рад за человека:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• m42_8.webp
    m42_8.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 86
у меня 3-я беха это болезнь, машина для души едет так как тебе хочется е34 комфорт на уровне мерса очень понравилась, щас е30 жестковато резко и круто не дает расслабляться на дороге постоянно просит высоких оборотов. По запчастям напряга нет к примеру по последним покупкам е30 прокладка поддона 21 грн. помпы оригинал 35грн, масл. фильтр 72грн. задняя опора дешовая 58грн дорогая 110грн лемфердер, передние вкладыши (аморты) 400грн штука монрое.

интересно ланос так может :D
UlyexQfSbqE

Почитал, посмеялся над сравнением БМВ и Лануса:іржач:
Это тот тип обывателя, которые всегда будут говорить, что ланос это сила, дешёвый и экономичный. Ну и пусть ездят экономят на топливе, на зап. частях, но они никогда повторяю никогда не почуствуют драйва, кайфа, ускорения, не узнают каково это, дёрнуть как стоячего того же нового ланоса или акцента на 20-ти летнем БМВ :yahoo: и пусть он жрёт бенз и времени ему надо уделить чуть больше. Что скажете вас это не парит? Не льстите себе, ещё как парит, только вслух вы этого никогда не скажете. ТС ты на правильном пути, только подойди к покупке очень серьёзно, не спеши!!! Был свидетелем разговора, один другому говорит - та Кайен битурбо не ЕДЕТ!!! Спрашиваю у него, а на чём ты ездишь, отвечает - на Таврии :іржач: Я б никогда этого не написал, но ТС конкретно задал вопрос - хочу БМВ, какую взять, а тут начали Ланосы предлагать, да не хочет он Ланос, не доходит что ли :рл:

Преимущества владения старой БМВ.
1. Можно сказать: "Я владею БМВ". При этом скромно промолчать о ее возрасте и целях покупки.
2. Можно научиться ездить на относительно мощной заднеприводной машине.
3. Можно научиться ремонтировать ее, полностью изучив конструкцию 20-ти летней давности во время слишком частых ремонтов.
4. Частоту ремонтов можно снизить, если меньше ездить на ней. И потом очередному покупателю рассказывать о фантастической ее надежности. :)

ор:іржач:

наглый пездеш! одометр на месте стоит!

тожесамое - стрелка спидометра движеца быстрее стрелки тахометра :D
:іржач::іржач::іржач: дурочок :іржач::іржач::іржач: желаю тебе всегда ездить на тазах :D:D:D это просто так, делать кому то не *** было , вот и сняли несколько сотен таких роликов

**** ты там ржош? я факты указал, а ты докажы обратное :D

машину всегда стоить рассматривать с точки зрения состояния, а не возраста. Если у человека цель получать удовольствие от езды и он хочет БМВ, то пусть ищет нормальный экземпляр, а Ланос - это лишь альтернатива по стоимости, но никак не по содержанию, даже если просто возить тело из точки А в точку Б, то и тут я предпочёл бы нечто другое, нежели Дэу.

P.S. Вообще, это тема для срача, кому что от жизни нужно, тот себе то и выбирает.
Лично по мне лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых.

машину всегда стоить рассматривать с точки зрения состояния, а не возраста.

Золотые слова! :клас::пиво:

наглый пездеш! одометр на месте стоит!
:D

:eek::eek::eek::eek::eek:

Очки ннннада?

**** ты там ржош? я факты указал, а ты докажы обратное :D

:рл: посмотри на белое колесико с цифраме

Назад
Зверху Знизу