Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Ну пока еще нет.с ТЕБЯ труха сыпется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока еще нет.с ТЕБЯ труха сыпется
с ТЕБЯ труха сыпется![]()
интересно, почему "тебя" капсом
не суть важно
нифигано все-таки (тапки спрячьте) в 66 труха сыпется![]()
Моей маме больше 66
Она меня худее на 10 кг, может пройти значительно больше не уставая, и пятки у неё розовые, как у маленького ребенка
(пятки, слышала, показатель "истинного биологического возраста"
)Спорим, сейчас все посмотрели на свои пятки. Кстати, комплимент по поводу моих пяток я получал. 2 года назад.и пятки у неё розовые,
нифигаМоей маме больше 66
Она меня худее на 10 кг, может пройти значительно больше не уставая, и пятки у неё розовые, как у маленького ребенка
)
так сколько же Вам? если 38 - вам в дочери годятся? и в то время вы не староват))Не не не я старый козел, на 38 летних уже смотрю как на дочек.
Спорим, сейчас все посмотрели на свои пятки.
нифигаМоей маме больше 66
)

и шо? это исключение из правил на мой взгляд
То есть что-то типа:А скажите ка милые женщины возрастом после 38 лет, оказывают ли вам мужчины знаки внимания, как часто. Речь идет не о "садитесь бабушка", и не о "сегодня ты хорошо выглядишь". Речь идет о явных предложениях с намеком на развитие событий.
То есть что-то типа:
- бабушка, ты сегодня так хорошо выглядишь... может приляжешь?

Ля! Сама сделела и сама дразниццаух, какой ты крупненькой

Спорим, сейчас все посмотрели на свои пятки. Кстати, комплимент по поводу моих пяток я получал. 2 года назад.
Нет. главное- намёк на развитие событий.и главное, бабушке приятно

Ля! Сама сделела и сама дразницца![]()
о, это ты очень зря сказал.Вот не нравится, делай теперь так, чтобы самой понравилось
Ты меня знаешь просто плохо)Более чем достаточно. Просто я скромный.больше откомплиментить в вас было нечего?
Так.. только без фанатизма там.. Я циклопа в рюшечках надевать не буду!о, это ты очень зря сказал.Ты меня знаешь просто плохо)

Кстати, запишу, знакомой 40-ка летней бабульке скажу при случае.- бабушка, ты сегодня так хорошо выглядишь... может приляжешь?
Кстати, запишу, знакомой 40-ка летней бабульке скажу при случае.