Знаки внимания.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
но все-таки (тапки спрячьте) в 66 труха сыпется:rolleyes:
нифига :увага: Моей маме больше 66 ;) Она меня худее на 10 кг, может пройти значительно больше не уставая, и пятки у неё розовые, как у маленького ребенка ;) (пятки, слышала, показатель "истинного биологического возраста" :D)

нифига :увага: Моей маме больше 66 ;) Она меня худее на 10 кг, может пройти значительно больше не уставая, и пятки у неё розовые, как у маленького ребенка ;) (пятки, слышала, показатель "истинного биологического возраста" :D)

осталось выяснить, оказывают ли ей мужчины знаки внимания и как часто

сказала - спрячьте тапки:D
у меня бабуля в 85 лет выглядит на 60. и когда она в 55 лет вышла на пенсию, то через 3 дня помчалась в ЗАГС замуШ выходить:D и шо? это исключение из правил на мой взгляд:rolleyes:

А скажите ка милые женщины возрастом после 38 лет, оказывают ли вам мужчины знаки внимания, как часто. Речь идет не о "садитесь бабушка", и не о "сегодня ты хорошо выглядишь". Речь идет о явных предложениях с намеком на развитие событий.
То есть что-то типа:
- бабушка, ты сегодня так хорошо выглядишь... может приляжешь?

ух, какой ты крупненькой
Ля! Сама сделела и сама дразницца :(
Вот не нравится, делай теперь так, чтобы самой понравилось, а я человек покладистый.. мне дали аватар, я его нацепил.

Назад
Зверху Знизу