Знаки внимания.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Это да. Есть взрослые тетеньки очень впечатляюще выглядят. И дело не в одежде или там в бусах каких. Молодых очень солярий старит. Иногда лицо как копченая слива.

Это да. Есть взрослые тетеньки очень впечатляюще выглядят. И дело не в одежде или там в бусах каких. Молодых очень солярий старит. Иногда лицо как копченая слива.

ага))) курочка-гриль:D:

Кстати очень не полезно для кожи. Когда я вижу у пожилых дам кожу в "зоне декольте" я понимаю, это солнце. Так такая кожа может быть везде а на лице в том числе у солярных девушек.

Кстати очень не полезно для кожи. Когда я вижу у пожилых дам кожу в "зоне декольте" я понимаю, это солнце. Так такая кожа может быть везде а на лице в том числе у солярных девушек.

ну и как теперь спать:eek: а вдруг такое приснится:eek:

Ушли от темы, бабушки признавайтесь, когда вас последний раз домогались.

4
5 207 место поднять
Счёт: 0.00

Попасть сюда

Общая папка 8531
Избранные 6 Получается,за полтора года 8531 человек домагался))

НЕт-они на мамбе так и хранятся- я не специально

Я не то что бы хвастаюсь-сомнительный повод для гордости-просто мне хочется своих ровесниц като мотивировать,что ли-хочется сказать,что жизнь женщины после 40 вовсе не затихает-в ней есть всему место-и любви ,и ****у,и всему-всему. Единственное-надо прилагать усилия

Ты просто там не зарегестрирована-тогда б поняла-что он сам сохраняется-как у нас счетчик сообщений

Я не то что бы хвастаюсь-сомнительный повод для гордости-просто мне хочется своих ровесниц като мотивировать,что ли-хочется сказать,что жизнь женщины после 40 вовсе не затихает-в ней есть всему место-и любви ,и ****у,и всему-всему. Единственное-надо прилагать усилия
и опять вспомню знакомую...36 лет, а ведет себя как старуха:rolleyes: ну выглядит грустно:rolleyes: хотя там муШ алкаЧ...с чего веселиться:rolleyes:

А загар кстати реально старит-раньше я любила позагорать-а теперь радуюсь,что белкожая(но это что касается лица-тело от солнца не прячу)

и опять вспомню знакомую...36 лет, а ведет себя как старуха:rolleyes: ну выглядит грустно:rolleyes: хотя там муШ алкаЧ...с чего веселиться:rolleyes:

Но ведь человек должен уметь принимать решения-нафиг она сним живет-только гробит себя. Хотя конечно легче плыть по течению

:eek::eek::eek:ты шо, как голова профессора Доуэля:eek::eek:

))Надеюсь,что чуть симпатичнее)))

Но ведь человек должен уметь принимать решения-нафиг она сним живет-только гробит себя. Хотя конечно легче плыть по течению
не наю:незнаю: говорит шо он ее бьет: ЧМТ, перелом руки:rolleyes: может мазо-, может ****:незнаю:
))Надеюсь,что чуть симпатичнее)))[/quote
хм, голова белая, а тело загорелое:rolleyes: симпатяшка:rolleyes:

Тело тоже белое, в солярии я не хожу, а в отпуске была в июле(((

Нет- тело тоже незагорелое- в солярии я не хожу, а в отпуске была в июле

А хз) лучше не рисковать)))

Назад
Зверху Знизу