Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знаки судьбы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А вы обращаете внимание на знаки судьбы?

...Часто ли вам "высшие силы" чего-то подсказывают?
И верите ли вы в знаки судьбы.

та вот как-то не сложылось
у меня со знаками:незнаю:

если они и появляются - то все равно распознавать их не умею.
и отличить от НЕзнаков - тоже...
видимо, судьба не посылает мне подсказок.
разве что есть вещи, которые могу объяснить срабатыванием собственной интуиции.

довольно часто бывает так, что смоделирую желаемую ситуацию в голове - в своем воображении....
если она ну очень желаема....могу просто прокручивать мысленно ее по многу раз ("помечтать", что называется..просто так:rolleyes:) - и через некоторое время она начинает сбываться, не всегда с точностью до подробностей...но по самой сути своей:)
вот такое за собой замечала неоднократно.
вопрос:
интуиция - есть проявление подсказки "судьбы"?
ее можно считать знаком?

Пуха, у меня например интуиция не срабатывает сама по себе, то есть какие-то малозначимые факты или события наводят на размышления в определенном русле

если интуиция за что-то зацепилась - значит это знак судьбы :)

...а 1 раз - было, вспомнила:
где-то за 3 года до одного события - в воображении всплыла картинка его, сюжет.

потом, естетственно - я совершенно обо всем забыла.
и этим летом - за день до дня рождения - я вдруг неожиданно осознала, что я уже знаю все это...что я видела это 3 года назад и с точностью до мелочей, до деталей в этом моменте переживаю тот сюжет, что "видела" давно при определенных обстоятельствах:)
причем это было не дежавю. я точно помнила, когда и при каких обстоятельствах я себе в голове это нарисовала:)

Ведьма--------на кастер
ААААААААААААААААА
"убежал в противоположном от Пухи направлении))))))))))))))))))))

Дежавю у меня бывает довольно часто, кажется что видела уже ситуацию во сне, а теперь она повторяется в жизни

в такие моменты мне кажется, что значит жизнь идет своим чередом, именно так как предначертано...

хотя... хз...

ЗЫ: Алеон, ты далеко убежал, то??? в обратном направлении я))))

интуиция не срабатывает сама по себе, то есть какие-то малозначимые факты или события наводят на размышления в определенном русле
а если подумать - существует ли интуиция как таковая?
или, быть может, это всего-лишь результат очень быстрых, неосознаваемых нами мыслительных процессов и анализа каких-то незаметных сознанию мелочей?
и ничего "мистического" в ее природе нет?

Awapuhi сказав(ла):
а если подумать - существует ли интуиция как таковая?
или, быть может, это всего-лишь результат очень быстрых, неосознаваемых нами мыслительных процессов и анализа каких-то незаметных сознанию мелочей?
и ничего "мистического" в ее природе нет?

кажется это и есть интуиция)))

получается - никакие не знаки судьбы...
а просто человеческая способность мозга анализировать "в скрытом режиме"

Awapuhi сказав(ла):
еще бывают знаки судьбы, когда тебе что-то прямо в руки плывет, без особых на то твоих усилий

например только подумал квартиру покупать - а тебе домой приносят готовенькую инфу о продаже квартиры твоей мечты (и даже чуть лучше чем мечтал :))

...и питаться от какойнить нео сферы, например))))))))
А если ко всему ентому приложить выборочность внимания, тоесть то что человек о чем-то думает то он начинает видеть енто на каждом шагу то...

выборочность внимания, тоесть то что человек о чем-то думает то он начинает видеть енто на каждом шагу то...
та да....
есть такое.

получается - на чем зациклен в данный момент, на то и мозги настроены - воспринимать.
и кажется, что весь мир об этом жужжжжыт...
- а на самом деле, жужжыт всего-лишь у тебя в уХах:)

та да....
есть такое.

получается - на чем зациклен в данный момент, на то и мозги настроены - воспринимать.
и кажется, что весь мир об этом жужжжжыт...
- а на самом деле, жужжыт всего-лишь у тебя в уХах:)

и инфа о квартире твоей мечты попадает к тебе прямо в руки))))))))))

п.с но это слишком просто чтобы быть правдой, к сожелению)))))))
Есть много подводных камней и но и вот отних мистикой действительно попахивает, но енто не особо интересно ИМХО!!!

- Нет, я их не вижу
- Нет, я их не слышу
- Исходя из вышеуказанного

...Z", это как со знаками ПДД - я их иногда "не вижу", чтобы попасть в определённое место в определённое время, которые я определил сам.
И если с этим не согласен даже самый злючий гаишник, а я его ***... послал - это считается?
Не то, чтобы очень... :(
Тем более, штрафы теперь за невнимание к знакам будут драконовскиээээ :(((

А мне интересно. Вот те, кто верят - как вы эти знаки распознаете? Как их отличаете от потока каждодневных случайных событий?

П.С. Теоретически я верю, но практически извлекать пользу не умею.

Знаки... есть такая штука. Раньше не было или не замечал. Тем дальше, тем чаще я обращаю внимание на факты, ситуации, которые так или иначе могут повлиять на некоторое событие. И по сочетанию этих фактов иногда уже получается строить правильные прогнозы.
Один из самых частых знаков - если целый день что-то не ладится, приходится прилагать какие-то усилия для решения несложных, в общем-то, задач, а они не всегда ещё и решаются, то в конце дня, когда плюнешь на всё, скорее всего будет какой-то неожиданный весьма приятный сюрприз.

А мне интересно. Вот те, кто верят - как вы эти знаки распознаете? Как их отличаете от потока каждодневных случайных событий?

П.С. Теоретически я верю, но практически извлекать пользу не умею.

Они повторяются.
Допустим, собралась ты в загс. Заявление подавать. Приезжаешь - оппа! Загс закрыт - санитарный день или комиссия там. Второй раз приезжаешь - паспорта забыли. Третий раз - вообще какая-нить лажа типа проливного дождя, что нос невозможно из дому высунуть.

Вот это они и есть - знаки. Что, мол, подумай. Опаментайся, пан (с)

Назад
Зверху Знизу