Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знаки судьбы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а для тебя это равносильно?
Ну не человек тебя *****, а природа. В любом случае, оно оказалось сильнее

почему не получилось? получилось.
А, ну канеша, ты ж планировал болезнь на выходные, ага

А вы обращаете внимание на знаки судьбы?
Ну вот, допустим, вы куда-то спешите, а всё, как назло, не складывается. А потом оказывается, что и слава Богу, что вы туда не попали...
Часто ли вам "высшие силы" чего-то подсказывают?
И верите ли вы в знаки судьбы.
Верю. Я вообще считаю, что 90% происходящего в моей жизни происходит к лучшему, каким бы неприятным это не казалось изначально.

Верю. Я вообще считаю, что 90% происходящего в моей жизни происходит к лучшему, каким бы неприятным это не казалось изначально.
о, отлично мировозрение... да и подпись мне твоя что то нравится начинает, по крайней мере первое предложение :)

о, отлично мировозрение... да и подпись мне твоя что то нравится начинает, по крайней мере первое предложение :)

Простуда эт не знак? как ты считаешь?
P.S.тридцати минутное созерцание груди эквивалентно 30 минут занятия в спорт зале..

Простуда эт не знак? как ты считаешь?
P.S.тридцати минутное созерцание груди эквивалентно 30 минут занятия в спорт зале..
простуда не знак, это лишь повод не выполнять на работе те требования, которые идут в разрез с моим мнением... и кста, их уже отменили пока я болел.

не, не эквивалентно, на дискавери доказали :)

простуда не знак, это лишь повод не выполнять на работе те требования, которые идут в разрез с моим мнением... и кста, их уже отменили пока я болел.

не, не эквивалентно, на дискавери доказали :)

А может ты сделал что-то не так.. и ... раньше за это Вождей убивали..
P.S. за сопли.. :D

Если становится очевидно, что имею дело именно со знаком, а не больным воображением и паранойей, то стараюсь прислушиваться.
Даже один из примеров могу привести. Если зная адрес, долго не могу найти нужное место, то лучше туда и не ходить. Нет, ничего страшного не будет, но...скажем так, будет совершенно не то, что ожидаешь, хуже.
Но тут ещё надо учитывать собственный топографический ******изм и не путать его со знаками :-)

А может ты сделал что-то не так.. и ... раньше за это Вождей убивали..
P.S. за сопли.. :D
а может просто что бы не тратить нервы себе на выполнение никомуненужной работы организм решил поболеть?
Если становится очевидно, что имею дело именно со знаком, а не больным воображением и паранойей, то стараюсь прислушиваться.
а как отделить одно от другого?

Всё дело в умении распознать знак. Если его никак не выделить, то начинаешь сомневаться в существовании знаков.

Если вся та хрень, которую подсовывает судьба, считать за знаки - то пусть сама с них и выгребает. *****изм "высших сфер", короче.

тюльпаны из теплицы, а что?
Отнюдь нет.

"БУЛГАКОВ И МАРГАРИТЫ

Две женщины (Елена Шиловская и Любовь Белозерская) считали себя вдовами Михаила
Афанасьевича, и еще, наверное, с десяток - музами и прототипами его Маргариты. И

только первая жена Булгакова, Татьяна Лаппа (по последнему мужу - Кисельгоф),
долгое время держалась в тени :
МАРГАРИТА
Булгакова давно уже не было в живых, когда "Мастера и Маргариту", наконец,
опубликовали в журнале "Москва". Маргарита Петровна Смирнова, женщина пожилая,
но все чудно красивая, прочла и ахнула: "А ведь это про меня! В каком же году
это было? В тридцать шестом, или в тридцать седьмом, а, может, в тридцать
восьмом?"
В тот день она, никуда не торопясь, шла по Мещанской улице, наслаждаясь
неожиданной свободой: дети на даче, муж в командировке. Пахло весной, солнце
сияло, все кругом было звонко и весело, и Маргарита, сменив, наконец, тяжелую
шубу на щегольское пальто, шла легко. В одной руке, обтянутой длинной шелковой
перчаткой, она несла ветку мимозы, в другой - сумочку с вышитой бисером желтой
буквой "М". "Помедлите минутку! - взял ее за локоть какой-то мужчина. - Дайте же

мне возможность представиться! Меня зовут Михаил Булгаков".

Ссылка:
Посилання видалено

Как хочется ****аться.. эт наверно знак судьбы?! :D

О как....!

В соседней теме про "Любовь и влюбленность" всплыло про знаки судьбы.

Ну вот, допустим, вы куда-то спешите, а всё, как назло, не складывается. А потом оказывается, что и слава Богу, что вы туда не попали...

Вот Рим, например, явно не верит. А здря. :)

Ничего, если я по теме? Так вот, в приметы перестала верить, так как свою судьбу мы творим сами, своими поступками, но я свято верю, что есть свыше силы, которые могут повлиять на ход событий, предоставляя нам выбор.

CtrlZeta сказав(ла):
А вы обращаете внимание на знаки судьбы

1) Да, внимание обращаю
2) не совсем редко, но и не так чтобы постоянно
3) верю

вот бывает загвоздка - чувствуешь, что что-то это означает, но не знаешь, плохое ли, хорошее ли...и что необходимо в связи с этим предпринять, вот тогда становится немного обидно...

а еще обидней становится когда потом понимаешь к чему все это было, но уже поздно :(

- Нет, я их не вижу
- Нет, я их не слышу
- Исходя из вышеуказанного

...Z", это как со знаками ПДД - я их иногда "не вижу", чтобы попасть в определённое место в определённое время, которые я определил сам.
И если с этим не согласен даже самый злючий гаишник, а я его ***... послал - это считается?

Сказал, как отрезал

а ПДД надо соблюдать...

Назад
Зверху Знизу