Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с родителями

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
"Собачье сердце" - помним, а то, что вы написали - нет. По причине отсутствия в тексте. :-)

ну там где Шарикофф привел барышню и сказал я буду с ней жить - четко , лаконично и перед фактом)))
Добавлено через 1 минуту
если серьёзно, то знакомится и знакомить надо только если хотите всерьез))) моё мнение

ну там где Шарикофф привел барышню и сказал я буду с ней жить - четко , лаконично и перед фактом)))
Добавлено через 1 минуту
если серьёзно, то знакомится и знакомить надо только если хотите всерьез))) моё мнение
Я о том, что насколько я помню, никакая Марина там не фигурировала :-) К тому же, и не с родителями знакомство было, поэтому я вообще не поняла, к чему вы упомянули данное произведение.

Я о том, что насколько я помню, никакая Марина там не фигурировала :-) К тому же, и не с родителями знакомство было, поэтому я вообще не поняла, к чему вы упомянули данное произведение.

ну на счет имени может напутал...
а вспомнил потому что и в жизни бывает приведет чадо особу противоположного пола и ... будет с ней жить (знаю такие жизненые повести)

у каждого своя участь) кого ****, у кого ребут...все индивидуально)

(как продолжение моего поста)
субботнее утро...после бурной ночи все вещи, постель, еда, посуда, подушки...разбросаны по всей квартире (думаю представляете). Недолго совещавшись решили, что девушка идет в ванную, а я к ней попозже присоединюсь(пенка и фсе такое). И вот, когда девушка уже в ванной, а я (в чем мать родила) с бутылкой вина и бокалами двигаюсь туда же...раздается тел звонок! Сначала думаю *** надо:) перезвоню! Потом решил все таки взять..звонит отец, и говорит..привет сына, мы в Харькове, зашли с мамой в твой подъезд и будем у тебя через минуту!...так девушка познакомилась с моими родителями.

вах, какой джыгыт. а девушку в рот брать не научил, ну)) :yahoo:

Знакомить нужно как можно раньше, потом будет тяжелее, и ничего страшного в этом нет.

Вот не вижу проблемы знакомства с родителями. Всегда что я, что друзья знакомились с родителями и все ок. Можно гулять с ночевками итд... а так, родители, не зная кто парень у девушки, хер ее отпустят куда рассвет встречать.
И еще наблюдение. я почемуто родителям всегда больше нравился чем тем девушкам с которыми гулял.:confused:

Милые девушки, как вы считаете, нужно ли знакомится с родителями парня, и знакомить его со своими? или как говорят надо знакомиться только перед свадьбой ставя их перед фактом!
Если по разговорам своего избранника с родителями о Вас Вы понимаете, что родители Вам не помеха, а Ваши родители не имеют ничего против него, тогда можно и только перед свадьбой, хотя...... возможны варианты ;)
А вдруг его или Вашим что-то не понравится в избраннике/це и начнется: вы не пара и т.д.

Думаю, что знакомить с родителями можно и НУЖНО после того , как поняли, что ваши отношения перерастают в стадию серьезных. А если родителей знакомить во всеми, то это как-то уж совсем

Назад
Зверху Знизу