Знакомство с его родителями

• Автор теми Автор теми Iriskaa
  • Дата створення Дата створення
Больше всего добивает:
- Скажи своей подруге, чтобы она в следующий раз....... (дальше идёт длинный список)
Главное, ведь знает, что ничего я своей барышне не скажу.
Во-первых, скандалы мне не нужны, а во-вторых, как нормальный человек прореагирует на все эти упрёки, большинство которых по сути просто дурацкие и продиктованы исключительно эмоциональным состонием самой мамы, которая наблюдает чужую женщину рядом с её кровиночкой.

фигня это все. Нет.... Не фигня конечно -нормальная человеческая жизнь... А вот когда папа девочки олигарх... Вот там настоящие проблемы.

2 тс: не парься. Что может быть самое ужасное в твоих раскладах? Тебя его предки не побьют и не перекусят. И не строй из себя матрешку. Будь сама собой. Во всем. Начиная от одежды и заканчивая... Мммм придумай сама чем. и все будет путем. Да, не забудь одеть какие-нить стринги или че нить эротичное. Добавит уверенности. Ликбез как есть ножом и вилкой пройдешь на месте, если чо.

Больше всего добивает:
- Скажи своей подруге, чтобы она в следующий раз....... (дальше идёт длинный список)
Во-первых, скандалы мне не нужны, а во-вторых, как нормальный человек прореагирует на все эти упрёки, большинство которых по сути просто дурацкие и продиктованы исключительно эмоциональным состонием самой мамы, которая наблюдает чужую женщину рядом с её кровиночкой.

гм.. я своим родителям давно, еще на заре начала поисков дамы сердца, прямо сказал, что меня их мнение ниразу не волнует, и слышать какие-то недовольства я не желаю. На том и порешили, вроде всё тихо и мирно.
А вцелом - надо оставаться собой, и плевать кому ты понравишься, а кому нет... не им с тобой жить, и если партнер этого не понимает - то лучше сразу это выявить, и, возможно, удержаться от необдуманных дальнейших шагов в сторону возможного брака...
*** нужны в будущем суфлеры в виде родни в возможных будущих семейных отношениях?)) :D

Больше всего добивает:

Я вами восхищена!!! Правда, искренне! Моя самая первая и самая сильная любовь так и закончилась ничем, благодаря стараниям такой мамы:( Вы молодец, что понимаете причину упреков и не воспринимаете их всерьез:клас:

Больше всего добивает:

+1000 :yahoo::клас:

Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь. А как это было у Вас?

мне его мама сказала, что жить со мной под одной крышей вряд л и сможет, я сказала, что и не собиралась:) По прошествию 8 лет свекровь стала действительно опорой и близким человеком( а мы быстренько купили квартиру):)

поражает иногда отношение таких мам, когда до определенного возраста боятся что ее сыночка захомутают, а после этого возраста думают "Хоть бы подобрал кто нибудь..."
а у отцов по-моему обратная реакция: за дочек - порвут...

Как? Очень просто. Счас расскажу. Пришли мы, значит, к его родителям. Выпили водки. Его отец ушел спать, а мама горько плакала и умоляла меня не портить жизнь её сыну... Кстати, я совсем не волновалась...

И портила ему портила - пока совсем не испортила?:D

А я в эту субботу еду в Киев на свадьбу. свидетельница. Когда было знакомство с родтелями жениха, его мама прям за столом торжественно объявила, что всегда хотела чтоб её сын женился на простой девочке из села, так что она довольна. Подруга моя (харьковчанка) охренела. Теперь уже зранее его мамашу ненавидит)))

Из села ненавидит?

А я в эту субботу еду в Киев на свадьбу. свидетельница. Когда было знакомство с родтелями жениха, его мама прям за столом торжественно объявила, что всегда хотела чтоб её сын женился на простой девочке из села, так что она довольна. Подруга моя (харьковчанка) охренела. Теперь уже зранее его мамашу ненавидит)))

Ну ответила б ей,что всю жизнь горела желанием иметь в свекровях столичную штучку:DИ как здорово, что желание осуществилось:D

Ну ответила б ей,что всю жизнь горела желанием иметь в свекровях столичную штучку:DИ как здорово, что желание осуществилось:D

Боюсь, что моя подруга не из тех, кто такие вещи прощает. Так что свекруха теперь будет в роли пострадавшей до гробовой доски:D:D:D

Боюсь, что моя подруга не из тех, кто такие вещи прощает. Так что свекруха теперь будет в роли пострадавшей до гробовой доски:D:D:D

Эх, не надо недооценивать противника. Долго они явно не проживут, если подруга цепляется за всякую мелочь...

В смысле, подруга с мужем в браке...

Та ладно... Меня его мама вообще посчитала за мертвую (где-то раньше пост), а оказалась очень неплохая тетенька :)

Эх, не надо недооценивать противника. Долго они явно не проживут, если подруга цепляется за всякую мелочь...

В смысле, подруга с мужем в браке...

Хорошая мелочь. Это же натуральное косвенное оскорбление.:D:D:D

пы.сы. подруга пожаловалась только мне. ему она и слова не сказала.

Та ладно... Меня его мама вообще посчитала за мертвую (где-то раньше пост), а оказалась очень неплохая тетенька :)

все они хорошие :D:D:D

Хорошая мелочь. Это же натуральное косвенное оскорбление.:D:D:D

пы.сы. подруга пожаловалась только мне. ему она и слова не сказала.

все они хорошие :D:D:D

помоему у твоей подруги просто завешеное ЧСВ, что пользы в браке не принесет, если муж не сопливчик.

К тому же Харьков это действительно дремучее Село. А за правду, как говорится, не обижаются...

Я познакомилась с его родителями спустя 6 месяцев нашего знакомства. Меня долго приглашали, но я колебалась, как-то долго немогла решиться. Потом решили жить вместе, а дом находился недалеко от его родных. Наконец-то я решилась, но в тот момент дома была только мама, посидели пообщались, все нормально. Не так все страшно, как казалось :)

помоему у твоей подруги просто завешеное ЧСВ, что пользы в браке не принесет, если муж не сопливчик.

К тому же Харьков это действительно дремучее Село. А за правду, как говорится, не обижаются...

Как это не обижаются?

Подругина мама чего то же не сказала при встрече: Ничего что ты такой худой и сутулый - зато киевлянин!:D

Вроде как правда , чего ж обижаться?:D

Как это не обижаются?

Подругина мама чего то же не сказала при встрече: Ничего что ты такой худой и сутулый - зато киевлянин!:D

Вроде как правда , чего ж обижаться?:D

)) ну ладно, обижаться можно. Я разрешаю.

Назад
Зверху Знизу