Знакомство с его родителями

• Автор теми Автор теми Iriskaa
  • Дата створення Дата створення
ты судишь просто с позиции мужчины. т.к. твоя мама - потенциальная свекровь.

моя мать прекрасно знает, где граница, за которой я не допущу лезть не в свое дело. Благо она неглупая и прекрасно знает, как такое вмешательство может попортить нервы всем.

Вот если бы здесь обсуждали тещу....:D

честно, имел всего два достаточно продолжительных опыта общения с теоретическими тёщами - грех жаловаться. Несколько раз ловил себя на мысли, что если их дочери будут такими же в эти же годы - это будет просто супер-пупер...
такие дела :)

Levsha сказав(ла):
честно, имел всего два достаточно продолжительных опыта общения с теоретическими тёщами - грех жаловаться. Несколько раз ловил себя на мысли, что если их дочери будут такими же в эти же годы - это будет просто супер-пупер...
такие дела

ключевое слово "теоретическими" возможно :D
а может повезло?

Как? Очень просто. Счас расскажу. Пришли мы, значит, к его родителям. Выпили водки. Его отец ушел спать, а мама горько плакала и умоляла меня не портить жизнь её сыну... Кстати, я совсем не волновалась...

улыбнулся )))

глянь как отшивает!
а говорит "руки из жопы"..

так это...я просто ленивая и находчивая поэтому.

Я буду полдня стонать, шо не умею пришить пуговицу себе, лишь бы это сделал кто то другой))))

так это...я просто ленивая и находчивая поэтому.

Я буду полдня стонать, шо не умею пришить пуговицу себе, лишь бы это сделал кто то другой))))

помню, был в гостях у девушки такой ленивостонущей. пришивал ей пуговицу к пальто.. сама не могла, праздник там какой-то был церковный, шить типа нельзя. потом ещё ужин ей готовил.. вот не помню, что она стонала для этого..

помню, был в гостях у девушки такой ленивостонущей. пришивал ей пуговицу к пальто.. сама не могла, праздник там какой-то был церковный, шить типа нельзя. потом ещё ужин ей готовил.. вот не помню, что она стонала для этого..

...зато точно помнишь, КАК стонала после... :іржач:

Как, как… В первый раз мы увиделись, когда еще даже не встречались … и я его маме с первого взгляда не понравилась.
А когда стало известно, что мы встречаемся, думала, меня съедят, так просто, без соли.
Когда сказали о предстоящей свадьбе … словами не передать, что было с этой замечательной, доброй, чуткой женщиной.

На свадьбу она очень горько плакала и не пришла.

Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь. А как это было у Вас?

Не бойся. Веди себя скромно, с достоинством. Как девушка Октопуса. Девушки Октопуса всем нравятся. Родителям.

...зато точно помнишь, КАК стонала после... :іржач:

что за намёки..
я её бескорыстно штопал и кормил.
точнее, мы для друга старались. как раз в тот день везли её в гости. через какое-то время она вышла за него замуж.

эээ... с его родителями мы были знакомы все.

Назад
Зверху Знизу