Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на эту тему есть отличный фильм - "Знакомство с Факерами"![]()
подозреваю, что будущие молодожены во всех странах мира чувствуют себя примерно одинаково при встрече с родителями избранника(-цы)
откуда знаете?Не совсем он подходит для нашего менталитета.
С Вашим-то аватаром и волнуетесь?Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь.
Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь. А как это было у Вас?

Не переборщи с попытками понравиться и страхами не понравиться. Это прежде всего в их интересах с тобой познакомиться, оценивать тебя и т.д. - это им нужно, а не тебе) Ты вроде бы не обязана всей своей жизнью соответствовать их идеалу, поэтому спокойствие) А то на нервах напортачишь) А понравится совсем не сложно - если улыбаться, быть доброжелательной, не перебивать никого в беседе и вообще, больше слушать, задавать наводящих вопросов и меньше говорить))
И разумным будет предварительно расспросить МЧ о важных мелочах типа их профессии, характере, увлечениях и т.д.) Чтобы сильно в диссонанс при встрече не входить) Они наверняка тоже самое уже сделали, так что не лишним было бы и уточнить, что именно он рассказывал (как правило это будет именно то, что им должно в тебе понравиться)
Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь. А как это было у Вас?
Ага.. вот так просто да?главное вести себя хорошо))
Ага.. вот так просто да?
А что если расклад такой, что как себя не веди, всё равно будет "плохо"?
Сложного ничего... хорошего тоже мало.а что тут сложного?))

Это у меня мама с таким загибом, при всей моей к ней любви.. Я своих барышень к ней никогда близко не подпускал и любыми способами ограничивал их общение, потому что выслушивать от мама "она не так села, не так посмотрела, не то сказала, не так дышала......"- этого моя утончённая натура не выдерживает.. я зверею просто.