Знакомство с его родителями

• Автор теми Автор теми Iriskaa
  • Дата створення Дата створення
на эту тему есть отличный фильм - "Знакомство с Факерами" :D

подозреваю, что будущие молодожены во всех странах мира чувствуют себя примерно одинаково при встрече с родителями избранника(-цы)

У меня тоже весело было. Три дня мимо пробегали шустро так. Мне надоело это, я и говорю: а давайте знакомится... Лучше б не говорила, один хрен уже полгода не разговариваем

а меня сразу почти со всей родней познакомил (его мама пригласила нас на рождество) - зря я боялась. Все хорошо прошло.

Не совсем он подходит для нашего менталитета.
откуда знаете?
там он не "чисто" американский :D
мамы/родители, иногда, бывают намного лучше чем само их чадо ;-) Но забывать ,приобретая сие счастье, с кем тебе жить - не стоит.

Останнє редагування:
Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь.
С Вашим-то аватаром и волнуетесь?
По теме: главное не нажраться и не уснуть под столом.

Я не собиралась жить с родителями, поэтому вздохи потенциальной свекрови, и поглаживание сынка по головушке на меня пугающего впечатления не произвели:)))))))))

Мне повезло больше всех.. (говорил уже).
С одной потенциальной тёщей я первые три дня вообще общался через переводчика, а она чуть ли не в пояс мне кланялась.. потом сама потихоньку разговорилась. А уж когда я ей подарил новую плиту, микроволновку, пылесос и стиральную машину (в один день) она вообще меня полюбила навсегда.. Она бы наверное сама за меня вышла, если бы возможность подвернулась.. Но.. через две недели я сел в самолёт и улетел навсегда :)

А вторая потенциальная тёща, с которой когда-то мы были в хороших отношениях (до того, как она стала потенциальной тёщей) меня в гости не пригласила, пока я в Харькове гостил.. Я решил, что раз так, то я её тоже в гости не приглашу.
На том и сговорились :)
Иногда слышу её голос в телефоне.. она там на кого-то кричит..
Мне вполне достаточно этих виртуальных контактов.. :rolleyes:

Меня мой будущий муж потащил знакомиться с мамой через 2 недели знакомства в соседнюю область. Много говорить не пришлось - свекровь у меня не в меру болтливая. Меня полюбили, приняли и благословили на совместное будущее.
Думаю, просто нужно быть самой собой

Да нормально, они больше волновались чем я)))

Не накручивай себя без причины, уже правильно сказали больше слушать меньше говорить, а вообще от первой встречи зависит как сложатся дальнейшие отношения.
Если даже будет негатив, установи дипломатические отношение, состоящие из 3 ключевых фраз, здрасте, всё нормально, до свидания, и живи спокойно.

Эх!!! Еще не понятно кто кому смотрины устроит!!!"

Не переборщи с попытками понравиться и страхами не понравиться. Это прежде всего в их интересах с тобой познакомиться, оценивать тебя и т.д. - это им нужно, а не тебе) Ты вроде бы не обязана всей своей жизнью соответствовать их идеалу, поэтому спокойствие) А то на нервах напортачишь) А понравится совсем не сложно - если улыбаться, быть доброжелательной, не перебивать никого в беседе и вообще, больше слушать, задавать наводящих вопросов и меньше говорить))

И разумным будет предварительно расспросить МЧ о важных мелочах типа их профессии, характере, увлечениях и т.д.) Чтобы сильно в диссонанс при встрече не входить) Они наверняка тоже самое уже сделали, так что не лишним было бы и уточнить, что именно он рассказывал (как правило это будет именно то, что им должно в тебе понравиться:D)

Спасибо большое!!!

Мне скоро предстоит знакомство с родителями моего любимого человека. Очень волнуюсь. А как это было у Вас?

всё хорошо прошло))) сначала они меня долго знали заочно, а когда познакомились очно очень хорошо приняли! но я так волновалась!!!! а потом оказалось напрасно) главное вести себя хорошо))

главное вести себя хорошо))
Ага.. вот так просто да?
А что если расклад такой, что как себя не веди, всё равно будет "плохо"?

Это у меня мама с таким загибом, при всей моей к ней любви.. Я своих барышень к ней никогда близко не подпускал и любыми способами ограничивал их общение, потому что выслушивать от мамы "она не так села, не так посмотрела, не то сказала, не так дышала......"- этого моя утончённая натура не выдерживает.. я зверею просто.

Ага.. вот так просто да?
А что если расклад такой, что как себя не веди, всё равно будет "плохо"?

а что тут сложного?)) если будет "плохо" - главное ты себя хорошо зарекомендовал (они это когда-нить поймут). или просто при 2й встрече поговорить с ними начисто и спросить что не так! а что тут такого?

Это у меня мама с таким загибом, при всей моей к ней любви.. Я своих барышень к ней никогда близко не подпускал и любыми способами ограничивал их общение, потому что выслушивать от мама "она не так села, не так посмотрела, не то сказала, не так дышала......"- этого моя утончённая натура не выдерживает.. я зверею просто.

значит правильно делаете:клас:

Назад
Зверху Знизу