Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

Парни боятся знакомиться в реале. Со мной довольно редко знакомятся на улицах-правда я уже довольно взрослая тетя-а вот на мамбе за полтора года пребывания мне написало около 8000 человек-фотки у меня не постановочные и без фотошопа
да уж, ходовой товар...но и реклама хорошая.
.уйня всё это с тырнет знакомством. в вирте чел такой каким он хочет быть, но никак таковым не является! ****ёж с друзьями и падрушками не в счёт - там всё знакомо.

:D....переходи на сторону зла - у них есть печеньки

ага, щас, пусть сидит в нейтральной зоне :yahoo:

Парни боятся знакомиться в реале. Со мной довольно редко знакомятся на улицах-правда я уже довольно взрослая тетя-а вот на мамбе за полтора года пребывания мне написало около 8000 человек-фотки у меня не постановочные и без фотошопа

а что ты так долго делала на мамбе? :eek:

Никогда не знакомьтесь по интернету! Это *******, всегда проверяйте товар в реале! )))
мужика наебуют все чаще.

Знакомство оналйн очень хорошая вещь, можно встретиться с классной девушкой. Которую ты бы никогда к примеру не встретил на улице чисто из-за того, что вы ходите в разные места и у вас нет точек пересечения. И еще хороший способ для тех, кто боится знакомиться в живую)

так то оно так, кому то такое и попадается, но большинство в реале совсем не такие как в инете на фото "на упаковке"

qigPCHgvOK4.jpg

а если она не захочет идти в кабак? как дальше расписывается алгоритм? :D

Пусть тогда за ,,кабаку,, возьмёт и поведёт куда хочет! :D:D
зы может и пошловато, но зато к слову кабак подходит!!:rolleyes::D

Большая половина девушек, просит id контакта. Ппц, не понимаю, прикола, я ее в кафе, а она контакт.

Что прям так и при знакомстве говорят, дай свой ID ?:) Пипец. Не плохой вариант отшивать мужиков.

Лично я считаю что в живую легче познакомиться чем в виртуально...При знакомстве ты видишь человека как одет смотрит за собой или нет пунктуален(98% девушки не пунктуальны)Как ведет себя манеры общения.Живой контакт намного лучше.Самое главное правило - девушки любят ушами потом глазами...

Что прям так и при знакомстве говорят, дай свой ID ?:) Пипец. Не плохой вариант отшивать мужиков.

Отшивают по другому. Тут ситуация такая, что не определилась.

:рл:
Ещё и самое главное, блин. Девушки любят мозгами, конспектируй умник. ;)

:іржач::іржач::іржач: Которые временами куда-то улетают.

ну я первая никому не пишу и по страничкам чужим не шарюсь

В виртуале легче выдать себя за того, кем ты себя позиционируешь. Ведь не надо быть качком, что бы в интернете всем грозиться "набить ебло"

поведение человека завит от того, какую цель при знакомстве преследует. если в реале и на один раз то можно и тама себя позиционировать прынцем. проверять никто не будет. а если ты рассчитываешь на длительные отношения смысл обманывать . обманешь в реале узнается , и грош цена тебе ,как человеку. раз обманул значит любишь пустой треп,вэк!!!! только время зря потратите.

В вирте- это типа в интернете? Ну почему же? Можно познакомиться и в интернете, а потом встретиться в реале! Все зависит при каких обстоятельствах...

ну че сразу изращенка, я же бдсм не предлагала :eek:

молодца....Прямота - залог счастливых отношений

а по сути что тянуть, мы же не из дневников вампира и не будем вечно молодыми и красивыми :любов: че тут жить то, стукнет 45 и все :( 50 даже звучит страшно, уже бабуля

ну че сразу изращенка, я же бдсм не предлагала :eek:

- кстати если парням начать так вот сразу предлагать *******, очень многие сбегут, ибо разрыв шаблона будетъ :D Какой там бдсм.

50 даже звучит страшно, уже бабуля

- имхо, женщина с нормальной генетикой и при хорошем уходе в полтинник вполне ебабельна. Так что **** у ней будет точно. А на тех, кто неебабелен - есть те мужики, кому все *****, глагне *****. Так что не ***, полтишок не так и страшен.

Назад
Зверху Знизу