Роллы во Львове?!))))А мне только что снилось что я во Львове, в каком-то крутейшем отеле, где столы ломятся от роллов и я в теплых джакузи и бассейнах
И зачем я проснулась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роллы во Львове?!))))А мне только что снилось что я во Львове, в каком-то крутейшем отеле, где столы ломятся от роллов и я в теплых джакузи и бассейнах
И зачем я проснулась?
ДаЯ даже и не зналзначит нужно сходить
![]()

А вот не знаю, я неделю назад там была и видела ремонтМожно. А когда они открываются?
Сама удивилась, шведские столы с разными сушами и роллами, чуть оргазм не получилаРоллы во Львове?!))))

Да
А вот не знаю, я неделю назад там была и видела ремонт
Сама удивилась, шведские столы с разными сушами и роллами, чуть оргазм не получила![]()

гидота![]()
А что ешь?Угу, не ем такое
гидота![]()
А что ешь?
А ты?

У нас в 2х местах львовские майстерни шоколаду
Кстати, сейчас на университете большую открывают, уже вывеска есть и ремонт идет. Предлагаю по открытию туда сходить![]()
Прям на площади?Да
А вот не знаю, я неделю назад там была и видела ремонт
Сама удивилась, шведские столы с разными сушами и роллами, чуть оргазм не получила![]()

Ну так я и спрашиваю что предпочитаешь?Ну как сказать, по своей воле такое себе не покупаю![]()
ИнтересноПрям на площади?
Ну так я и спрашиваю что предпочитаешь?

Не факт![]()

яПонЬ.скіЄ роллі ро.***ть зФайної ріб.Бі..!)))![]()

Японцы вообще знатные ********цы![]()

Ті єТТа зНаїщь поП ромотРу ШокірующіЙ Азії..?![]()

Не, в ютубе как то раз наткнулся на телешоу которые у них показывают по телевизору![]()

у йЯ понціфф Файна тілЬ.ки тЄхніка і.ПоєзіЙя..!![]()

Деффки еще бывают ниче так![]()

Даі Васабі тєЖЖ.ь Тєма..! моджНа з'їсТи кілоГрам![]()