Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А корочка где?Сгрызла?

Администрации лицея не удалось организовать нам квалификационную комиссию и не получили мы корочки, так же как поездка во Францию не сложилась... Но знаний на почти три курса института хватило)

я люблю шоколадный ликер и кофейный :любов:

О, у нас в теме Грей? :іржач:

Так это не Клуни?Меня развели как:D:незнаю:Девушки мне подобрали аватар,из другой темы:)Но это пустяки,главное чтоб не гей.Я в этих актёрах ничего не понимаю:незнаю:

Администрации лицея не удалось организовать нам квалификационную комиссию и не получили мы корочки, так же как поездка во Францию не сложилась... Но знаний на почти три курса института хватило)

Ничего себе:клас:У меня одноклассница ушла в старших классах в какой-то лицей с хим уклоном,потом работала парфюмером,тестила запахи духов при их производстве

dj2deb.webp

Ничесе, тут химики и физики одни собрались, может замутим на нг объеденив эти две науки фейерверк, нитроглицериновый например:ги: со спецэффектами:D

Всем утра!:пиво:

А мне только что снилось что я во Львове, в каком-то крутейшем отеле, где столы ломятся от роллов и я в теплых джакузи и бассейнах
И зачем я проснулась?

А мне только что снилось что я во Львове, в каком-то крутейшем отеле, где столы ломятся от роллов и я в теплых джакузи и бассейнах
И зачем я проснулась?

А я бы в какую нибудь шоколадницу во львове сейчас завалился

О, даааа
Мануфактура кофе и мастерская шоколада:yahoo:

Все мои знакомые когда первый раз туда едут, я им всегда советую посетить это место.
Жаль что у нас нет ничего подобного, или я не знаю

Все мои знакомые когда первый раз туда едут, я им всегда советую посетить это место.
Жаль что у нас нет ничего подобного, или я не знаю

У нас в 2х местах львовские майстерни шоколаду :D
Кстати, сейчас на университете большую открывают, уже вывеска есть и ремонт идет. Предлагаю по открытию туда сходить :любов:

Кстати, сейчас на университете большую открывают, уже вывеска есть и ремонт идет. Предлагаю по открытию туда сходить :любов:

Я даже и не знал:confused: значит нужно сходить:yahoo:

Можно. А когда они открываются?

Назад
Зверху Знизу