-Эля-
Э
о коллегая лаборант - химик-аналитик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о коллегая лаборант - химик-аналитик

Ну... Как бы химию я тоже могу вспомнить) не зря ж я лаборант - химик-аналитик без корочки)))
оу)Ну... Как бы химию я тоже могу вспомнить) не зря ж я лаборант - химик-аналитик без корочки)))

А корочка где?Сгрызла?
я люблю шоколадный ликер и кофейный
О, у нас в теме Грей?![]()

Девушки мне подобрали аватар,из другой темы
Но это пустяки,главное чтоб не гей.Я в этих актёрах ничего не понимаю
Джейми ДорнанТак это не Клуни?Меня развели какДевушки мне подобрали аватар,из другой темы
Но это пустяки,главное чтоб не гей.Я в этих актёрах ничего не понимаю
![]()
Администрации лицея не удалось организовать нам квалификационную комиссию и не получили мы корочки, так же как поездка во Францию не сложилась... Но знаний на почти три курса института хватило)
Так это не Клуни?
Ничесе, тут химики и физики одни собрались, может замутим на нг объеденив эти две науки фейерверк, нитроглицериновый напримерсо спецэффектами
Всем утра!![]()
Доброе утро

Посмотрел на улицу, теперь себя морально собираю на работу, чета пока нет результата![]()
Да у меня есть возможность никуда не ходить. Поэтому у меня - доброе)))
а дальше будем посмотретьА мне только что снилось что я во Львове, в каком-то крутейшем отеле, где столы ломятся от роллов и я в теплых джакузи и бассейнах
И зачем я проснулась?
А я бы в какую нибудь шоколадницу во львове сейчас завалился

О, даааа
Мануфактура кофе и мастерская шоколада![]()
Все мои знакомые когда первый раз туда едут, я им всегда советую посетить это место.
Жаль что у нас нет ничего подобного, или я не знаю

У нас в 2х местах львовские майстерни шоколаду
Кстати, сейчас на университете большую открывают, уже вывеска есть и ремонт идет. Предлагаю по открытию туда сходить![]()
значит нужно сходить
Можно. А когда они открываются?У нас в 2х местах львовские майстерни шоколаду
Кстати, сейчас на университете большую открывают, уже вывеска есть и ремонт идет. Предлагаю по открытию туда сходить![]()