Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
тогда дозу об колено и всё будя пучком!:пиво:

но туд жыж ещё компанейский фактор всё усугубляет... Если компания это понимает и как-то не просто понимает, а и действует согласно ориентировкам, тогда можно не опасаться) Раньше я был главным провокатором насчёт залить за воротник, пока льётся. А теперь начинаю издалека, мол, народ... сейчас всё ядовитое в магазинах шмурдяк-мурдяк, контрабаса в наличии у меня сейчас нет, много пить ненужно...:рл::підстолом:
Народ соглашается и совершенно безболезненно всё происходит. Утром переглядываемся - всё ок, все живы-здоровы, всем спасибо :кручусь:
никаких "млять, ну *** было так делать, ёпта, кто был гонцом? Гонца на мыло!" И фсе сцуко зильонаи такии, фпупырышках...иплища шо у диназавроф! ФфффуУУУУУУуууублять! :іржач:

есть у меня одна задумка... И не у одного меня.
тута на хфоруме камрад мифический-огнедышащий:любов:
особый аппарат, особый материал,
местный химик-Сергеич вроде предварительное добро дал...
Бум зимой приступать.:)
и никаких дрожжей!!!!!!!!!!!!!!!

тогда дозу об колено и всё будя пучком!:пиво:

но туд жыж ещё компанейский фактор всё усугубляет... Если компания это понимает и как-то не просто понимает, а и действует согласно ориентировкам, тогда можно не опасаться) Раньше я был главным провокатором насчёт залить за воротник, пока льётся. А теперь начинаю издалека, мол, народ... сейчас всё ядовитое в магазинах шмурдяк-мурдяк, контрабаса в наличии у меня сейчас нет, много пить ненужно...:рл::підстолом:
Народ соглашается и совершенно безболезненно всё происходит. Утром переглядываемся - всё ок, все живы-здоровы, всем спасибо :кручусь:
никаких "млять, ну *** было так делать, ёпта, кто был гонцом? Гонца на мыло!" И фсе сцуко зильонаи такии, фпупырышках...иплища шо у диназавроф! ФфффуУУУУУУуууублять! :іржач:

::пиво::клас::D
Да я не много и пью,да и в компании наоборот весело,вот именно,хорошо когда все,а то потом некоторые ударные трезвенницы сидят как пионерки,а потом высказывают:D

вспомнить бы, кому я отдал "на пару дней" свой аргонный сварочник, вместе с маской...
аккурат в день отъезда в мск, два с половиной года назад...
сцуко, без него этот чудо-аппарат не сделать :плачу:
новый купить - всегда успею. Или не успею:D

::пиво::клас::D
Да я не много и пью,да и в компании наоборот весело,вот именно,хорошо когда все,а то потом некоторые ударные трезвенницы сидят как пионерки,а потом высказывают:D
ну и пусть сидят, главное шоп не ныли и не тошнили:клас:
если пионерки с головой дружат и с пониманием относятся - расскажут всё как было, без приукрас. И за это отдельное спасибо юристам по профессии: с ними как и с умными женщинами - приятно и познавательно. Лишнего не скажут и как-то достойно себя ведут:любов:

Мне заказали на подарок Шеридан,я такой в глаза не видел,пойду завтра эту птицу искать:незнаю:
Ликёр, отличная штука!
Шеридан бывает шоколадный и вишнёвый. Не знаком с людьми, кому вишнёвый понравился больше шоколадного.

Ликёр, отличная штука!
Шеридан бывает шоколадный и вишнёвый. Не знаком с людьми, кому вишнёвый понравился больше шоколадного.

Ого!Спасибо что сказал!Не уточняли вроде,помню что он двухцветный должен быть и "похож на камбалу":іржач:

Ого!Спасибо что сказал!Не уточняли вроде,помню что он двухцветный должен быть и "похож на камбалу":іржач:
jbgj4a.webp

ajfb1g.webp

бросить курить и *******? :ги:

пришёл в магазин, за коняком. Один шмурдяк. Фтопку. Увидел берёзовый сок. По цене с виноградно-берёзовым - копейка в копейку. Чёта сикнул, решил не связываться. В задачнике спрашивается: *** я туда ходил? :незнаю:
:D
Ыыыыы... А я задачи по физике решаю... Три решила, с четверной втыкаю

я люблю шоколадный ликер и кофейный :любов:

О, у нас в теме Грей? :іржач:

Назад
Зверху Знизу