Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Теперь у меня есть один хрустальный бокал, один богемского стекла... Это судьба, мать его...

Я веду себя как ******ок когда выпью(но совсем бросить пить не могу(
Зачем бросать пить? Для организма гораздо легче, если пить понемножку но чаще, чем иногда залетать = стресс сильнейший, поэтому и ведёшь себя неподобным образом.
А вот курить надо перестать. Сейчас я уже о себе говорю. И на этот раз - серьёзно.

А вот курить надо перестать. Сейчас я уже о себе говорю. И на этот раз - серьёзно.

3 раза бросал, первый раз тяжело, не курил потом года 3, просто забыл что это такое.
Потом трудности, короче банально все, закурил, через год снова бросил, потом цикл повторился, короче, сейчас могу курить, могу не курить, физического дискомфорта не испытываю. Но чета пока курю:незнаю: надо тоже что ли прекращать.

3 раза бросал, первый раз тяжело, не курил потом года 3, просто забыл что это такое.
Потом трудности, короче банально все, закурил, через год снова бросил, потом цикл повторился, короче, сейчас могу курить, могу не курить, физического дискомфорта не испытываю. Но чета пока курю надо тоже что ли прекращать.
ВОТ! Я именно о перестать от слова совсем говорю. :)
пора уже мля, пора...

перепел - нуегонах)

Я сейчас могу бухать целый вечер-ночь, быть веселым и тд, а потом просто в один момент, все, спать, ну на вас:D и еду домой спать, ну или спать если дома.
А гнать, ну хз, летом немного погнал:ги: но я если шо не виноват, не я начал ту войну:D

Зачем бросать пить? Для организма гораздо легче, если пить понемножку но чаще, чем иногда залетать = стресс сильнейший, поэтому и ведёшь себя неподобным образом.
Оно может и так,но не всегда получается:D:незнаю:
Не хочешь повторить судьбу ковбоя Мальборо?

Не хочешь повторить судьбу ковбоя Мальборо?
бросить курить и *******? :ги:

пришёл в магазин, за коняком. Один шмурдяк. Фтопку. Увидел берёзовый сок. По цене с виноградно-берёзовым - копейка в копейку. Чёта сикнул, решил не связываться. В задачнике спрашивается: *** я туда ходил? :незнаю:
:D

бросить курить и *******? :ги:

пришёл в магазин, за коняком. Один шмурдяк. Фтопку. Увидел берёзовый сок. По цене с виноградно-берёзовым - копейка в копейку. Чёта сикнул, решил не связываться. В задачнике спрашивается: *** я туда ходил? :незнаю:
:D
Мне заказали на подарок Шеридан,я такой в глаза не видел,пойду завтра эту птицу искать:незнаю:

Назад
Зверху Знизу