Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
.И когда девушку с поломанной ногой отвезли в дурку патамуша честно рассказала,как все произошло:D

:клас::іржач::іржач::іржач:
вспомнился сюжет их "Елок" когда два ****юка на скейте и лыжах на спор съезжали с лестницы и в бабку врезались:D

ну тело мое спит,но я его вижу,а пошевелиться не могу и открыть глаза,а потом стало страшно и я пыталась дернуться ,открыть глаза,закричать и только как провалилась внутрь себя в темноту,и так реально было,потом брат два дня сидел в моей комнате ночью:DА так вообще мне не снятся страшные сны никогда,обычно мимишки всякие:Dи то сны..не очень реальные

у всех подобное бывает, это нормальное физиологическое явление

Да,я помню что-то такое,ты рассказывал):)
а у меня подруга в детстве рассказывала что видела фею,имя даже помню,Филди,и нам ее показывала,но мы не видели..она жилав подземном городе и даже приглашала в свой город нас,но как-то по удивительному стечению обстоятельств мы не попали:D:незнаю:

Из моего..видела во сне силуэт человека у стены,через закрытые глаза и я понимала что я типо сплю,ну тело мое спит,но я его вижу,а пошевелиться не могу и открыть глаза,а потом стало страшно и я пыталась дернуться ,открыть глаза,закричать и только как провалилась внутрь себя в темноту,и так реально было,потом брат два дня сидел в моей комнате ночью:DА так вообще мне не снятся страшные сны никогда,обычно мимишки всякие:Dи то сны..не очень реальные

Мне тож страшные вроде не снились..Ну их ..лучше путешествия и эротика:D

Самые яркие сны,с реальными ощущениями обычно те,когда я на море..Желтый песок,море чистое..ммм...солнце ласковое..И эротики не ннада..Я когда-то на своего друга в реале обиделась крепко,когда у нас во сне было ЖЖМ и он целовал девушку,а я блин,в это время была ею занята..:збентежений:

это чисто женское качество,самой придумать,потом на это же и обидеться(с):D

ну да,у меня тоже был как-то сон,в котором мой парень с другой девушкой что-то там такое,сон не помню,но помню что обида была и я с ним не разговаривала пару дней:іржач: ну так буркну шото при встрече и дальше:D ну чето так неприятно было,что даже общаться было неприятно:D:рл:

:клас::іржач::іржач::іржач:
вспомнился сюжет их "Елок" когда два ****юка на скейте и лыжах на спор съезжали с лестницы и в бабку врезались:D

А про лампочку,которую на спор в рот засовывали? У меня лично появилось желание попробовать..как-то:D

это чисто женское качество,самой придумать,потом на это же и обидеться(с):D

ну да,у меня тоже был как-то сон,в котором мой парень с другой девушкой что-то там такое,сон не помню,но помню что обида была и я с ним не разговаривала пару дней:іржач: ну так буркну шото при встрече и дальше:D ну чето так неприятно было,что даже общаться было неприятно:D:рл:

Что самое интересное,так это то,что мы не одни такие..где-то я это уже слышала:D кто-то из комиков стебался

Назад
Зверху Знизу