Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А про лампочку,которую на спор в рот засовывали? У меня лично появилось желание попробовать..как-то:D

у меня нет:D:рл:
да там много моментов таких))почти весь фильм,надо пересмотреть ближе к Новому году,а может и сегодня,я вообще в кинотеатре смотрела,кажется вторую часть,я так ухохатывалась громко,что подумали наверно что я с дурки:D

ну да,у меня тоже был как-то сон,в котором мой парень с другой девушкой что-то там такое,сон не помню,но помню что обида была и я с ним не разговаривала пару дней:іржач: ну так буркну шото при встрече и дальше:D ну чето так неприятно было,что даже общаться было неприятно:D:рл:

оо! ***ть, это вообще высший пилотаж, когда проснулся, и уже виноват за то о чем даже не знаешь:іржач: прекращайте такой херней занимацца, бесит же:D

оо! ***ть, это вообще высший пилотаж, когда проснулся, и уже виноват за то о чем даже не знаешь:іржач: прекращайте такой херней занимацца, бесит же:D

Вот тебе этого не понять..Представляешь,это как надо обидеться во сне,что потом это перешло в реал?:D

Вот тебе этого не понять..Представляешь,это как надо обидеться во сне,что потом это перешло в реал?:D

Почти представляю, знаем, плавали, но все же, это же сон, ваш сон, мы тут причем?:D

я не думала что это кому-то расскажу и это было один раз,а один раз как известно не считается:D:збентежений:
не было этого не было:D:збентежений:

Почти представляю, знаем, плавали, но все же, это же сон, ваш сон, мы тут причем?:D

а это уже знаешь как в анекдоте
были бы при чем-то было бы еще и не такое:D

едут Пятачок и Винни-Пух на лодке,тут Винни вдруг ни с того и сего как огреет Пятачка по голове веслом-хрясь!
-Винни,за что?!
-было бы за что!..

как-то так:D

я не думала что это кому-то расскажу и это было один раз,а один раз как известно не считается:D:збентежений:
не было этого не было:D:збентежений:

Я все пытаюсь вспомнить что же мне такого снилось, что бы проснувшись я был под впечатлением, вроде ниче такого и не было

а это уже знаешь как в анекдоте
были бы при чем-то было бы еще и не такое:D

едут Пятачок и Винни-Пух на лодке,тут Винни вдруг ни с того и сего как огреет Пятачка по голове веслом-хрясь!
-Винни,за что?!
-было бы за что!..

как-то так:D

И вот как с вами после этого жить?:D

Не поверишь,я до сих пор не могу понять,как так случилось:D И главное,я ж ее пригласила и он тока целовал ее:D

Я все пытаюсь вспомнить что же мне такого снилось, что бы проснувшись я был под впечатлением, вроде ниче такого и не было

Да и я не помнила этот случай)пока Leilae не рассказала свое)может и ты не помнишь просто)Вообще такие глупости уверена ,у каждого бывают,не каждый такое про себя расскажет)

Да и я не помнила этот случай)пока Leilae не рассказала свое)может и ты не помнишь просто)Вообще такие глупости уверена ,у каждого бывают,не каждый такое про себя расскажет)

Ой, да ладна, я про себя все глупости рассказываю всегда прямо, пусть знают шо я за птица:D

Назад
Зверху Знизу