.И когда девушку с поломанной ногой отвезли в дурку патамуша честно рассказала,как все произошло![]()

вспомнился сюжет их "Елок" когда два ****юка на скейте и лыжах на спор съезжали с лестницы и в бабку врезались

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.И когда девушку с поломанной ногой отвезли в дурку патамуша честно рассказала,как все произошло![]()

всем лучикоф бобра
ну шо ви тут
баня состоялась? или мояковали? шонибудь делали?![]()
ну тело мое спит,но я его вижу,а пошевелиться не могу и открыть глаза,а потом стало страшно и я пыталась дернуться ,открыть глаза,закричать и только как провалилась внутрь себя в темноту,и так реально было,потом брат два дня сидел в моей комнате ночьюА так вообще мне не снятся страшные сны никогда,обычно мимишки всякие
и то сны..не очень реальные
Мати гар.ніЙ настріЙ - *****.рінку фКармані-і.ЧаЧай ф.БутілочЬКє![]()

драаатути![]()

че ржешь то?![]()
Да,я помню что-то такое,ты рассказывал)
а у меня подруга в детстве рассказывала что видела фею,имя даже помню,Филди,и нам ее показывала,но мы не видели..она жилав подземном городе и даже приглашала в свой город нас,но как-то по удивительному стечению обстоятельств мы не попали
Из моего..видела во сне силуэт человека у стены,через закрытые глаза и я понимала что я типо сплю,ну тело мое спит,но я его вижу,а пошевелиться не могу и открыть глаза,а потом стало страшно и я пыталась дернуться ,открыть глаза,закричать и только как провалилась внутрь себя в темноту,и так реально было,потом брат два дня сидел в моей комнате ночьюА так вообще мне не снятся страшные сны никогда,обычно мимишки всякие
и то сны..не очень реальные

Самые яркие сны,с реальными ощущениями обычно те,когда я на море..Желтый песок,море чистое..ммм...солнце ласковое..И эротики не ннада..Я когда-то на своего друга в реале обиделась крепко,когда у нас во сне было ЖЖМ и он целовал девушку,а я блин,в это время была ею занята..![]()
ну так буркну шото при встрече и дальше
ну чето так неприятно было,что даже общаться было неприятно

Или я тут давно не был, или тебя, в общем, ничеси!!![]()

вспомнился сюжет их "Елок" когда два ****юка на скейте и лыжах на спор съезжали с лестницы и в бабку врезались![]()

это чисто женское качество,самой придумать,потом на это же и обидеться(с)![]()
ну да,у меня тоже был как-то сон,в котором мой парень с другой девушкой что-то там такое,сон не помню,но помню что обида была и я с ним не разговаривала пару днейну так буркну шото при встрече и дальше
ну чето так неприятно было,что даже общаться было неприятно
![]()
кто-то из комиков стебалсяя тут
хоть и не заглядывала всего то недель пару![]()