Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
мало того, что я не пью, так теперь еще и с едой себя ограничить? тебе не кажется, что я через месяц при таких раскладах на людей кидаться буду , а после моря сожру больше, чем нужно и "пленные" вернутся?

мало того, что я не пью, так теперь еще и с едой себя ограничить? тебе не кажется, что я через месяц при таких раскладах на людей кидаться буду , а после моря сожру больше, чем нужно и "пленные" вернутся?
Надо держать себя в руках :)
И кстати, и на урезанном рационе можно питаться вкусно. Только придется учиться готовить, ну или подписаться на доставку еды :)

Надо держать себя в руках :)
И кстати, и на урезанном рационе можно питаться вкусно. Только придется учиться готовить, ну или подписаться на доставку еды :)

учиться готовить? ты моего ребенка решил до заикания довести? он на каждый мой эксперимент бурно реагирует)))

учиться готовить? ты моего ребенка решил до заикания довести? он на каждый мой эксперимент бурно реагирует)))
Ну есть еще вариант его научить :D
дозу по воде так и не озвучил...
Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажет
а у право-катора днюха))))
Ну с хеппибездеем его :D

Ну есть еще вариант его научить :D

Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажет

Ну с хеппибездеем его :D

эм...идея хороша, но есть нюанс, посуду терпеть мыть ненавидит)))

от 30 мл на кг?

да!

эм...идея хороша, но есть нюанс, посуду терпеть мыть ненавидит)))

от 30 мл на кг?

да!
Посуду ты можешь помыть, чо :)
черт... голова в последнаа время часто болит...утомляет
Начнешь худеть - полегчает :)

к врачу еще нескоро...нужно понаблюдать, чтобы убедиться, что таки побочка, а не метеоусловия и обострение отбитой башки)))
Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такое :)

Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такое :)

оно у меня и так почти правильное... осталось только жажду углеводов усмирить и - ваще здоровое

Назад
Зверху Знизу