Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
мало того, что я не пью, так теперь еще и с едой себя ограничить? тебе не кажется, что я через месяц при таких раскладах на людей кидаться буду , а после моря сожру больше, чем нужно и "пленные" вернутся?

мало того, что я не пью, так теперь еще и с едой себя ограничить? тебе не кажется, что я через месяц при таких раскладах на людей кидаться буду , а после моря сожру больше, чем нужно и "пленные" вернутся?
Надо держать себя в руках :)
И кстати, и на урезанном рационе можно питаться вкусно. Только придется учиться готовить, ну или подписаться на доставку еды :)

Надо держать себя в руках :)
И кстати, и на урезанном рационе можно питаться вкусно. Только придется учиться готовить, ну или подписаться на доставку еды :)

учиться готовить? ты моего ребенка решил до заикания довести? он на каждый мой эксперимент бурно реагирует)))

дозу по воде так и не озвучил...

а у право-катора днюха))))

учиться готовить? ты моего ребенка решил до заикания довести? он на каждый мой эксперимент бурно реагирует)))
Ну есть еще вариант его научить :D
дозу по воде так и не озвучил...
Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажет
а у право-катора днюха))))
Ну с хеппибездеем его :D

Ну есть еще вариант его научить :D

Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажет

Ну с хеппибездеем его :D

эм...идея хороша, но есть нюанс, посуду терпеть мыть ненавидит)))

от 30 мл на кг?

да!

черт... голова в последнаа время часто болит...утомляет

эм...идея хороша, но есть нюанс, посуду терпеть мыть ненавидит)))

от 30 мл на кг?

да!
Посуду ты можешь помыть, чо :)
черт... голова в последнаа время часто болит...утомляет
Начнешь худеть - полегчает :)

к врачу еще нескоро...нужно понаблюдать, чтобы убедиться, что таки побочка, а не метеоусловия и обострение отбитой башки)))
Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такое :)

Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такое :)

оно у меня и так почти правильное... осталось только жажду углеводов усмирить и - ваще здоровое

Назад
Зверху Знизу