За месяц как раз 8 - 10 кил можно, и как раз в тощую корову превратиться не успеешь![]()
это как?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За месяц как раз 8 - 10 кил можно, и как раз в тощую корову превратиться не успеешь![]()
Диета, ограничение по калориям и водичку питьэто как?!

диета? очень интересно...водичку?! в смысле?!Диета, ограничение по калориям и водичку пить![]()
В смысле аш-два-одиета? очень интересно...водичку?! в смысле?!

В смысле аш-два-о![]()
Надо держать себя в рукахмало того, что я не пью, так теперь еще и с едой себя ограничить? тебе не кажется, что я через месяц при таких раскладах на людей кидаться буду , а после моря сожру больше, чем нужно и "пленные" вернутся?

Надо держать себя в руках![]()
И кстати, и на урезанном рационе можно питаться вкусно. Только придется учиться готовить, ну или подписаться на доставку еды![]()
Ну есть еще вариант его научитьучиться готовить? ты моего ребенка решил до заикания довести? он на каждый мой эксперимент бурно реагирует)))
Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажетдозу по воде так и не озвучил...
Ну с хеппибездеем егоа у право-катора днюха))))

Ну есть еще вариант его научить![]()
Предполагаю, что на твою тушку от полутора литров в день, но точнее диетолог скажет
Ну с хеппибездеем его![]()
Посуду ты можешь помыть, чоэм...идея хороша, но есть нюанс, посуду терпеть мыть ненавидит)))
от 30 мл на кг?
да!
Начнешь худеть - полегчаетчерт... голова в последнаа время часто болит...утомляет

Начнешь худеть - полегчает![]()
А врачи что говорят?есть подозрение, что это таки побочка.
А врачи что говорят?
Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такоек врачу еще нескоро...нужно понаблюдать, чтобы убедиться, что таки побочка, а не метеоусловия и обострение отбитой башки)))

Ну в любом случае правильное питание улучшает самочуйствие, бодрости добавляет и все такое![]()