Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже такойЯ вот поставил этотЕсть возможность выбирать сервер, и страницу на которой его включать - всё работает!![]()
![]()
Что особенно нравится - включается мгновенно, а в Кибергосте приходилось ждать минуты 3.у меня тоже такой
Заметил один минус - это то что загружает не быстроНе мычат, не телятся!![]()
Заметил один минус - это то что загружает не быстро
а я поверх спальника сейчас прилягу, во дворе
...на пару часиков![]()

Проспала. Да еще и не удосужилась спросить с какой стороны этот самый рассвет будет (приехали к воде затемно). Оказалось я легла попой к восходящему солнцу, для верности залезла с головой в спальник... так и встретила"спасибо" президентучерез впн жутко тормозит

Тему на ХФ открыла на второй год. Вот уже 8 лет как забила на свое профильное образование и ОР в других сферах... Ни о чем не жалею. Свободный график - это крутоВы уж 7 лет депиляцией воском занимаетесь?
А я что-то думала меньше.
Ух, время летит.Тему на ХФ открыла на второй год. Вот уже 8 лет как забила на свое профильное образование и ОР в других сферах... Ни о чем не жалею. Свободный график - это крутоА я что-то думала меньше.
Ух, время летит.
Оказалось я легла попой к восходящему солнцу, для верности залезла с головой в спальник... так и встретила

зато его можно так же быстро отключить и сидеть на ХФ просто так.через впн жутко тормозит
зато его можно так же быстро отключить и сидеть на ХФ просто так.
там просто выбираешь сайт, который хочешь смотреть через ВПН, а остальные работают без него, и никаких "тормозов")зато его можно так же быстро отключить и сидеть на ХФ просто так.
все из Украины пишемчто я и делаю)

Как блондинка в блондинку!