Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
fdaeb2.webp
:іржач:

Резко заорали птицы :-) и воробьи, и какой-то скворец, что ли, - красиво поет), и еще то-то затьохкал. 4:25 на часах, а дальше будут все раньше и раньше орать, и так до августа, а там обратный отчет :кручусь:

Я вот поставил этот
0hgdea.webp
Есть возможность выбирать сервер, и страницу на которой его включать - всё работает!:клас:
у меня тоже такой :кручусь: Что особенно нравится - включается мгновенно, а в Кибергосте приходилось ждать минуты 3.

Всем доброго утра)))

а я поверх спальника сейчас прилягу, во дворе ;)
...на пару часиков :кручусь:

Я вчера тоже в спальнике на улице спала... рассвет хотела увидеть над водой :D:D:D Проспала. Да еще и не удосужилась спросить с какой стороны этот самый рассвет будет (приехали к воде затемно). Оказалось я легла попой к восходящему солнцу, для верности залезла с головой в спальник... так и встретила

Вы уж 7 лет депиляцией воском занимаетесь?
Тему на ХФ открыла на второй год. Вот уже 8 лет как забила на свое профильное образование и ОР в других сферах... Ни о чем не жалею. Свободный график - это круто :yahoo: А я что-то думала меньше. :) Ух, время летит.

Тему на ХФ открыла на второй год. Вот уже 8 лет как забила на свое профильное образование и ОР в других сферах... Ни о чем не жалею. Свободный график - это круто :yahoo: А я что-то думала меньше. :) Ух, время летит.

А где вы находитесь?

Sweet caramel, чтобы меня тут не забанили за рекламу в неположенном месте, я вам ЛС ответила. ))

Слышь, любитель членов! Прикрой эту дрянь спойлером!

Назад
Зверху Знизу